Антидепрессанты

неделю назад сходил к эндокринологу и психотерапевту.

выписали мне попить антидепрессанты. С утра один, перед сном второй.

Теперь все время хочется спать, с утра еле глаза разлепляю, хватает сил довести детей до детсада, по возвращению сесть почту разобрать, счета выставить, отгрузки сделать и снова лечь спать.

Сплю урывками в течении дня. Сонный и заторможенный хожу всю неделю.

И сон настолько крепкий, что звонки пропускаю. Достаточно к подушке прислониться и сразу в сон проваливаюсь.

А как вечер, то сна ни в одном глазу, за двух уснуть не могу. Опять начал по ночам заказы во вкусвилле делать, охотиться за зелеными ценниками.

За неделю пропустил одну доставку, не напомнил поставщику, его машина шла, на завтра везем с опозданием на два дня ((

В целом, пока кроме сна, спокойствия не наблюдаю, пока еще вспышки гнева присутствуют, однако депрессивных мыслей нет.

С гаража на неделе съехал арендатор, который у меня зиму в нем кантовался. Предварительно договаривались что он до мая, будет, однако весна была тихой и он остался до июня.

Теперь пора вновь заполнять гараж продукцией, а спроса нет. 

На прошлой неделе завез 14 ведер краски для дерева, пока продал 3 ведра в понедельник и сегодня 2 ведра.  Мужик интересный приехал на машине ЖУК, в багажник как раз два ведра и зашли ))

В прошлом году в июне в гараже по шесть поддонов полных стояло, в каждом по 44 ведра, я замумунькивался руками разгружать приходящие машины от поставщика и отгружать покупателям, а в этом пока тишина.

Только идут заказы с отгрузкой напрямую с заводов, и складской запас еще не требуется, и ажиотажа не наблюдается.

Может и зря арендодателя попросил съехать.

Из-за сонливости пропускаю кучу дел:

Надо успеть СГР на краску сделать,

дизайнеру заказать новые этикетки нарисовать,

на сайт карточки товаров сделать на новую продукцию,

сеошникам отправить тз на статьи по краскам

новые разделы сделать и заполнить

хотел на воркзиле найти директолога и настроить пару кампаний на новые товары

запустить новую марку в эконом сегменте, а то народ ищет цены 2021 года

надеюсь, что сонливость пройдет и настрой выровняется.