-18

Anthemstiny

Вот и вышла 3-дневная, теперь уже доступная всем смертным, чей системный металл согласен запускать ее, демо-версия игры Anthem, которая показывает уже почти готовый к релизу продукт. В пробной версии игрока погружают в геймплей с уже 10-м уровнем персонажа и выдают небольшую линейку из 2-3 сюжетных квестов, в которых постепенно знакомят с особенностями управления Джавелином и жизненной рутины Фрилансеров.


Но все ли так хорошо с новым IP Bioware? Ни разу. Но обо всем по порядку, а начать стоит с объективной оценки работоспособности, качества игры и ошибок.


На текущий момент игре можно выдать примерно такие оценки:


• Визуальная составляющая – 9/10.


Игра действительно выглядит красивой, масштабные локации с красивым окружением.

Anthemstiny Длиннопост, Anthem, Рецензия

• Геймплей – 4/10.


На этом моменте Гимн теряет все свое и так не особо большое очарование. Все дело в не оригинальности проекта, а именно – почти полном копировании Destiny: игрок попадает на локацию, убивает группу противников, меняет поле боя, убивает еще одну группу противников, после чего переходит на локацию с ограниченным возрождением (передаем привет Destiny 2) и убивает группу врагов и босса.


На заданиях игра превращается в коридорный шутер и пройтись нормально и не дает. Она просто телепортирует жаждущего отойти в сторонку или просто немного задержавшегося игрока к новому полю битвы за неповиновение контрольным точкам следования.


Открытым вопросом остается отображение собранного “лута” в игре. Его попросту не отображают до конца задания, сообщая лишь о факте получения предмета и степени редкости. И, несмотря на множественные жалобы от игроков на стадии тестирования, разработчик до сих пор ничего не изменил.


• Работоспособность – 2/10.


Причина такой оценке в основном одна, но довольно весомая – постоянные вылеты после каждой миссии, связанные с кириллицей. И хоть прогресс задания сохраняется, каждый перезаходить в игру или менять настройки игровой платформы (в том числе и консолей) под игру, которая явно не стоит того.


Если обратиться к субъективному мнению об игре, то можно сказать лишь одно – проще скачать и поиграть в Destiny 2, который и так раздали всем желающим бесплатно. А оценка игре с личной точки зрения – 1/10.


Итого: общая оценка игре 4/10. Поиграть можно, если не приходилось иметь дело с Destiny (хотя тут, кажется, лучше пойти и купить ту самую Destiny, если ее еще нет в библиотеке).

Anthemstiny Длиннопост, Anthem, Рецензия

Найдены возможные дубликаты

+6

1) Слишком много спецэффектов. Это вообще как то отключается? Глаза сильно устают. Сплошные вспышки.

2) Что мешало начать демку со старта игры? Вообще нифига не понятно в плане сюжета и мира.

3) Бесячий перекос под кооп. Ну откуда у взрослого человека будут друзья геймеры, которые еще и могут играть синхронно с тобой?

4) Подача сюжета из категории "найди ящик - прослушай радио".

ХЗ, видимо я стал слишком стар для современных игр)

раскрыть ветку 3
+1

Вообще нифига не понятно в плане сюжета и мира.

Я более чем уверен, что в полной версии игры в этом плане особо ничего не измениться))

-2

Ничего себе, ММО внезапно стала не соло игрой. А чего ты ожидал? все ММО в той или иной части заточены под социалку. Хочешь играть соло - играй в синглы. Удивляют такие люди, им говорят, что это будет ммо, а они потом удивляются, что оказывается в неё нужно в некоторых аспаектах играть не одному. К тому же тебе необязательно иметь друзей, для этого создан подбор сопартийцев

-3

Что мешало начать демку со старта игры?

То что это ДЕМОнстрация игры, а не бетта. Деманстрируются основные механики .

откуда у взрослого человека будут друзья геймеры, которые еще и могут играть синхронно с тобой?

Из общения? Юзаешь соцскилл, знакомишься с людьми в игре.

+2

Зачем отдавать за это 5к, если есть бесплатный Warframe?))

раскрыть ветку 21
-4

бесплатный, но с п2в. спасибо, не надо

раскрыть ветку 8
+3
с п2в
Ткни пальцем, где там п2в. Преимущество ты себе донатом не купишь (учитывая мёртвый пвп - оно и не нужно даже), а платину легко добыть внутри игры. ВЕСЬ контент можно получить, просто играя в игру.
ещё комментарии
-5

Во первых - за стандарт требуют 3к, не 5. И это не Destiny, где за каждое последующее обновление приходится вываливать по тысяче, за стандарт ты получаешь ВСЮ игру (это я о цене).

Во вторых - я подожду до выхода игры, и потом уже решу, говно игра или нет, ибо то, что дали погонять сейчас - это все еще СТАРЫЙ билд игры, его еще вроде в прошлом году выкатывали всяким игрожурам, в новом проблем с входом и проблемой вылета из-за кириллицы может уже вообще не быть.

В третьих - Варфрейм это совершенно бессюжетная гриндилка (больше, чем Дестини или Anthem), с мерзкой цветовой гаммой и в большинстве своем бесполезными варфреймами.

раскрыть ветку 11
+5
В варфе есть сюжет и много. 5 лет в игре и ещё далёк от енд гейма
раскрыть ветку 5
+1

Нафига выкатывать старый билд на публичное демо? Какой то сложный прикол.

раскрыть ветку 1
0

Ну вот опять началось. Ранний билд, да все исправили... С фолаутом 76 такие же вскукареки были. Только вот хуй - демо по определению не может быть ранним билдом. Это порезанная полная версия. Не надо путать её с бетой.

раскрыть ветку 2
ещё комментарии
+1

Думал попробовать. Нажимаю в оригине получить и он предлагает оформить подписку. Так и не нашел где там демку бесплатно получить.

раскрыть ветку 2
+6

Есть такая кнопка?

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 1
0

Точно не было. Сейчас зашел, есть. Спасибо.

0
Только на второй день смог поиграть,в первый день не мог подключиться к серверу.С автором согласен,игра унылая
-2

Ну вот хер знает. Если уж писать про продукт, то делать это объективно.
Следовательно не проводить прямой паралели между играми, вдаваясь в "тайтл, А лучше тайтла Б". С точки зрения рецензии, освещается именно работоспособность той, или иной механики, т.к. заявление

копировании Destiny: игрок попадает на локацию, убивает группу противников, меняет поле боя, убивает еще одну группу противников,

можно повернуть против дестени.

Эм копирование doom? Бордерлендс?

Кормеханика стандартного арена-шутера, но ни слова о различиях: скиллы, тайминги, постановка, тактика, геймдизайн, левелдизайн. Все как-то опущено.

Даже казалось бы
Она просто телепортирует жаждущего отойти в сторонку или просто немного задержавшегося игрока к новому полю битвы за неповиновение контрольным точкам следования.

А тут паралель с дестени автор решил не проводить. Ведь подобная механика используется в Дестени тоже

Его попросту не отображают до конца задания, сообщая лишь о факте получения предмета и степени редкости.

Эм энграмы из дестени?

раскрыть ветку 1
-1
Я не приводил сравнения, что Anthem лучше/хуже Destiny. Просто как пример для сравнения. Мне и в той же Destiny не нравятся эти решения с механиками игровыми
Похожие посты
Похожие посты не найдены. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: