Дубликаты не найдены

Отредактировал QuZhou 6 месяцев назад
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
+8
А можно для тех, кто не в курсе - Anthem настолько плох?
раскрыть ветку 53
+26

Настолько плох что с релиза про него ничего не слышно даже, вон с тем же "КУПИ СКАЙРИМ" фоллычем 76 крику было, а тут тишина

раскрыть ветку 3
+13

Про Fallout 76 были крики из-за того что игра вышла дико кривой, а Anthem просто скучная гриндилка, в которой мало что может зацепить, нет атмосферы интересного мира, каким его описывали разработчики + уже лично для меня даже сам гринд показался абсолютно утомительным. Даже в Destiny гриндить интереснее

раскрыть ветку 1
+6

Фолыч 76 был экспериментальным, а значит неебически дешевым. Экономили на всем и в первую очередь на технической части. Но на ключевых фичах, которые хотели проверить не экономили. И в итоге он интересный, хотя и надо было подождать пока баги пофиксят. В итоге фолыч получил свои 2.5 ляма копий продаж. Учитывая копеечное производство и то, что на нем проверяли не только геймплей но и систему монетизации через донат и эксклюзивный лаунчер, это охуенный результат. В итоге уже второе крупное обновление выходит по расписанию.

А антем не просто кривой технически, он скучный. Что-то отчитался там о 3-х лямах копий за первый месяц и все. Молчит. Так это не экспериментальный проект, а ААА кор тайтл.

+10

Вообще много чего: и проблемы с разработкой (см. пост, под которым коммент оставлен), слабое разнообразие контента, оптимизация, конкуренция (смотрите как классно в Warframe, The Division, Destiny и как плохо в Anthem), завышенные ожидания как к студии, создавшей "божественные" Mass Effect и Dragon Age.

Сейчас проект среднее между ранним доступом и релизом. Но я думаю, что не стоит заносить игру в чёрный список. Всё таки игра не шлак за 1$, которого полно в Steam, а ААА-проект, хоть и со своими проблемами. Подождать 3-6 месяцев хотя бы и будет более-менее норм.

раскрыть ветку 44
+42

Про Андромеду похожее говорили, а потом ей поддержку прекратили.
Если купили, то деваться, конечно, некуда. Но покупать вообще? Лучше сразу в гей-бар сходить, там хотя бы хуй в рот с любовью засунут.

раскрыть ветку 40
+1

Ну да, только через полгода оно нафиг никому будет уже не нужно, момент упущен. И в моем понимании самое главное наебалово в разнице того что показали на Е3 и того, что вышло, завышенные ожидания были именно от крутого "геймплейного" ролика, а получили смотрисобаку еще одну.

раскрыть ветку 2
+2

Он никакой. Не то, чтобы совсем дно, но просто гриндилка без контента.
5-6/10

+1
Бои очень неплохие. На мой взгляд лучше той же Destiny. Полеты прикольные. Красивая графика. На этом плюсы заканчиваются.

сюжет никакой. Багов море. Мир пустой. И в плане квестов, и в плане других игроков (с тем же успехом она могла быть с ботами, разницы не заметишь). Модельки оружия все одинаковые. Шмот вроде собираешь новый но увеличения дамага вообще не ощущается. То есть даже гринда ради гринда тут можно сказать что нет.
Ну и бессмысленность валюты. Полная бессмысленность.
а также отсутствие зон пвп вроде гамбита или горнила (по аналогии с Destiny).

в итоге полетать и посмотреть мир вроде прикольно, но в целом заняться нечем.
0

Не слушай их, мне вчера пришла игра от нвидии в подарок, я просидел 12 часов безвылазно. Очень красиво и геймплей с полётами интересен. Просидел бы больше, но надо было на работу собираться(

-1
Плохо там с оптимизацией и малым контентом. Если биовары будут потеть над развитием, то может все изменится.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку
Похожие посты
Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: