Анонсирована новая книга по Аватару - "Рассвет Янгчен!"

Несколько дней назад была анонсирована новая книга о Янгчен, за авторством F.C.Yee - того же человека что написал книги "Становление Киоши" и "Тень Киоши".

Анонсирована новая книга по Аватару - "Рассвет Янгчен!" Аватар: Легенда об Аанге, Аватар: Легенда о Корре, Длиннопост, Рассвет Янгчен

Синопсис гласит :

"Сколько Янгчен себя помнила, ее всегда мучили голоса Аватаров живших до нее. Она еще не заслужила того уважения, которое имел Аватар Сзето, ее предшественник. В эпоху, когда лояльность покупается, а не заслуживается, у нее мало причин доверять другим людям.

Когда Янгчен едет по политическим делам в Бин-Эр, что находится в Царстве Земли, случайная встреча с информатором по имени Кавик приводит их к партнерству

Бин-Эр — город, которым правят "Шэнги" - коррумпированые торговцы, недовольные переменчивым Царем Земли и его прихотями. Чтобы выйти из-под его влияния, у шэнгов есть одно решение: таинственное оружие массового поражения, которое поможет им заполучить власть.

По мере того, как Янгчен и Кавик пытаются помешать плану шэнгов, их дружба крепнет. Но для того, чтобы Янгчен стала могущественным Аватаром, она должна научиться полагаться прежде всего на собственную мудрость"

Интересен тот факт, что в отличии от историй Аанга, Корры и Киоши это будет история о полностью реализованном Аватаре, нежели о становлении - т.к действия будут происходить после событий флешбека из комикса "Раскол" (где упомянуто что Янгчен уже освоила Состояние Аватара и все стихии )


Релиз книги намечен на 19 июля 2022 года.

P.S Прошу модераторов добавить на пикабу теги "Янгчен" и "Рассвет Янгчен" дабы я в дальнейшем мог публиковать посты с этими тегами)

Легенды об Аватарах

573 поста897 подписчиков

Добавить пост

Правила сообщества

1) Соблюдайте все правила ресурса.

2) Не публиковать посты, не имеющие отношения к тематике сообщества.

3) Если спорите, то ведите себя вежливо - за неадекватное и грубое поведение вы можете получить бан внутри сообщества.

4) Желательно оставляйте ссылку на автора или первоисточник.