452
Лига путешественников

Анонс для читателей. Лекция в Горно-Алтайске: 28 и 30 ноября. Расскажу про сплав по Амазонке и путешествие по Папуа

Друзья, как вы могли заметить, я взял паузу в публикациях на Пикабу, но подготовка к возвращению в Папуа идёт полным ходом. Не так давно вернулся из Красноярска, где провёл встречу совместно с Русским Географическим Обществом (они, кстати, объявили, что приняли меня в их ряды, приятно!) и лично познакомился с разработчиком пакрафтов Birdypackraft. Он же помог мне с апгрейдом лодки, теперь жить в ней будет сильно проще (да, я планирую в Папуа...).

Анонс встречи в Горно-Алтайске

Один из читателей предложил организовать пару встреч в Горно-Алтайске, так что... Уже скоро увидимся в библиотеке имени М.В. Чевалкова. Уже собираюсь на автобус.

• 28.11.2025 в 15:00. Амазонка: 67 дней на реке

• 30.11.2025 в 12:00. 40 дней в Западном Папуа

P.S.: Есть кто-нибудь из Горно-Алтайска?

Параллельно занимаюсь книгой о путешествии по Южной Америке (все 148 дней пути до легендарного сплава по Амазонке), но публикую пока лишь в телеграме. Может позднее оформлю целый цикл и здесь, но это слишком большая ответственность и объем работы.

+ Опубликовал все 4 части видео из путешествия по Карелии, где мы с Олесей прошли больше 150 километров по системе озёр Кереть и Белому морю. Внимание: видео про рыбалку и отдых, а не выживание на плоту посреди Амазонки! Хочется расслабиться? Тогда на борт...

До новых историй. Увидимся!

Лига путешественников

30.1K постов55.3K подписчиков

Правила сообщества

1) Больше времени проводите со своими близкими, особенно с родителями.

2) Видео приемлемы исключительно в качестве поддержки основной части поста, репосты влогов из ютуба удаляются.

3) Старайтесь всегда быть вежливыми, поверьте — это качество еще никогда никому не сделало плохо.

А вообще, если вы читаете внутренние правила сообщества на сайте, где есть основные правила, которые вы, наверняка, уже прочитали, то почитайте заодно еще и правила провоза багажа в японских авиалиниях или правила прохода кораблей через Босфор и Дарданеллы

Рекомендация: указывайте в тегах географическое положение.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы