Анонимный дед мороз. Отчет
Ну вот и я получил подарок от своего тайного мороза. Хотя, честно признаться, думал не получу, т. к. согласно статистики отправили подарки только половина морозов и снегурок. Остальные как-то не шевелятся хотя до нового года осталась неделя.
Ну да ладно, оставим это на их совести.
Теперь о приятном. Как только увидел уведомление об отправке товара, так сразу вылезло шило из того места что выше ног и ниже спины. Постоянно мониторил движение подарка. Кстати, мой тайный дед мороз из славного города Боровичи. Это родина моей бабушки. Сам все не соберусь побывать там. Сегодня курьер СДЭКа доставил посылку прям до дверей квартиры.
Котов нет, а собаке наплевать.
Открываем
Иии, почти все упаковано в новогодние пакетики
Магнитики, изделия из бересты. Обложку для паспорта сразу поменял. Зачётная, зеркальце жене, закладку дочери. Леску (увлекаюсь рыбалкой) в коробку со снастями. Блокнот с деревянными обложка и в сумку))
Сладости, куда же без них. Клюква в пудре просто улёт. Чай поедет на дачу в баню. Там у меня самовар и процессе парения Увлекаемся чаепитием. Шоколад ммммм.
А это жемчужина подарка. Моя слабость... Пока рассматривал два раза кончил. Прошу прощения за такие подробности)
Дорогой дед мороз, спасибо за отличный подарок. Ты сделал мой новый год))