Анонимный Дед Мороз на Пикабу 2019/2020 и Анонимный Дед Мороз 2019/2020. Дежавю
Видимо в прошлом году я была хорошей девочкой, потому что моё участие в новогодних обменах было оооочень удачным)))
Вот посылочки которые я получила!)))
Начнем с Анонимного Деда Мороза на Пикабу 2019/2020. В рамках этого обмена я получала чудесный подарок от Снегурочки из Казани))) Моя Снегурочка была очень предусмотрительной и отправила посылочку так что бы я могла получить ее под Новый Год, но СДЭК был катастрофически загружен, поэтому мой подарок мне удалось получить только после праздников...Но меня это не расстроило, все компенсировало содержимое подарка)))
Вот что я увидела открыв коробку:
Каждая часть подарка в индивидуальной упаковке, с пояснительными записочками:
Снегурочка пожаловалась, что я мало о себе написала, но даже по этим данным она учла все мои предпочтения и цвет, и книжки, и вкусности, и прелестные мелочи для уюта - спасибо тебе большое, дорогая Снегурочка!!!
Следующий проект на очереди это - Анонимный Дед Мороз 2019/2020. Дежавю: и там метя ждал сюрприз из Саратова)))
И в очередной раз упаковка и подача выше всяких похвал!!! Что тут скажешь, смотрите сами:
Моя выдумщица Снегурочка украсила каждую часть подарка милыми и очень симпатичными рисуночками и наклейками, невероятно мило))) А вот что внутри:
Обалденный набор для чтения (все в рамках моих интересов - поэзию просто обожаю) и много-много всяких вкусностей. Я безумно благодарна, милая Снегурочка, за такой прекрасный подарок!!!)))

Обмен подарками
15.5K постов14.8K подписчика
Правила сообщества
Все мы хотим получать новогоднее настроение и делиться им, поэтому нужно соблюдать простые правила, чтобы всем было уютно:
- Не выкладывать данные третьих лиц
- Обязательно добавлять соответствующие теги - "Обмен подарками"
- Не нарушать правила Пикабу;
Просим не создавать посты с оповещением об отправке посылок/задержках, иначе они будут удаляться, подобную информацию стоит передавать через личную переписку или организаторов, так больше шансов что информация дойдет до получателя.
За нарушение правил мы внесем вас в список плохих детей и выскажем предупреждение, за намеренное и повторное нарушение правил последует бан.
Кроме того, будьте вежливы друг с другом =^_^=