Анонимный Дед Мороз, из Сочи в Ульяновск.
Прошу прощения у @Kpokepc, за то, что так затянул с отчетом о получении прекрасного новогоднего подарка. Как тут принято немного опишу свои впечатления об участии в акции.
Участвую в первый раз и честно говоря даже не расчитывал получить подарок от «деда мороза».
Свой подарок мы собирали с супругой для девушки по имени Любовь, отправили его в Москву дней за 10 до НГ, подарок был получен и в ответ мы получили открытку с новогодними пожеланиями, что было весьма неожиданно и приятно )
Хотя я и настроил себя, что подарок может и не придти, ожидание чуда всё равно заставляло регулярно проверять почту и личный кабинет на сайте анонимных дедморозов )
До НГ оставалась неделя я уже перестал ждать и тут бац! приходит уведомление, что «Отправитель подтвердил отправку Вам посылки». Посмотрел по треку, а там 2-х кг посылка из Сочи!
Длинно получается, постараюсь сократить... ;)
30 числа (в последний рабочий день почты) посылка прибыла на сортировку в ульяновск, 3 января нового года мы её забрали. Пошли всей семьей, а на посте очередина!!! благо, оператор заметила, что мы с ребёнком и пропустила нас по эл.очереди без очереди )))
В общем, домчались домой, не успели раздеться и скорей открывать посылку.
Дмитрий, ещё раз, огромное спасибо за частичку лета посреди зимы. За специи, аджику, чурчхелу, мёд, рахат лукум, потрясный магнит с видами Сочи, и ароматный травяной чай, мы как будто побывали там сами. И отдельное спасибо за подарок для дочки, енотик ей пришёлся по душе )
На фото видно, как моя девочка читает открытку и обнимает банку со специями.
Со старым НГ!!!

Обмен подарками
15.2K постов14.7K подписчиков
Правила сообщества
Все мы хотим получать новогоднее настроение и делиться им, поэтому нужно соблюдать простые правила, чтобы всем было уютно:
- Не выкладывать данные третьих лиц
- Обязательно добавлять соответствующие теги - "Обмен подарками"
- Не нарушать правила Пикабу;
Просим не создавать посты с оповещением об отправке посылок/задержках, иначе они будут удаляться, подобную информацию стоит передавать через личную переписку или организаторов, так больше шансов что информация дойдет до получателя.
За нарушение правил мы внесем вас в список плохих детей и выскажем предупреждение, за намеренное и повторное нарушение правил последует бан.
Кроме того, будьте вежливы друг с другом =^_^=