Лично мое мнение, чтобы немного отсеять халявщиков. В прошлом году было очень много людей, которые не отправили в ответ, что очень обидно. Но, возможно, я не права и это чья-то жадность.
всякие хостинги и домены внезапно стоят денег. И одно дело содержать сайт для 3х калек, другое для многотысячной толпы. А еще любое дело должно быть оплачено, особенно если оно начинает занимать значительную часть времени. 20 рублей с носа, что серьезно это много?
Можете бросаться камнями, но отправлять подарок кому то для меня было волшебством как и получить его от незнакомца. А скидывать ещё кому то неизвестному деньги не то что бы жалко, а непонятно. Имхо
Зайдите в группу в тг, или тут же на пикабу писали про причины введения этого. Или проще тут написать вопрос, чем поискать где то? А по поводу платного участия полностью их поддерживаю.
Лично мое мнение, чтобы немного отсеять халявщиков. В прошлом году было очень много людей, которые не отправили в ответ, что очень обидно. Но, возможно, я не права и это чья-то жадность.
Да толком не отсеять их. Будь я халявщиком, мне проще было бы заплатить эти 60 рублей и получить подарок на тысячу-другую
И не говори,хернёй занимаются
всякие хостинги и домены внезапно стоят денег. И одно дело содержать сайт для 3х калек, другое для многотысячной толпы. А еще любое дело должно быть оплачено, особенно если оно начинает занимать значительную часть времени. 20 рублей с носа, что серьезно это много?
Кому не придет подарок - пишите ). Отправлю один-два (скромных) подарков ). Серьезно.
Тогда прошу администрацию обналичить мои плюсики,можно 1к2 в рублях РФ
А куда пойдут деньги?
Разводилово добралось и до пикабу