23

Анонимное знакомство

В тот год мы надолго застряли в сибирском поселке. Мой приятель и сосед по дому, который мы там снимали, был постарше меня и являлся счастливым обладателем купленной в столице региона праворукой Тойоты. Я ни у кого больше не встречал такого целеустремленного отношения к сексуальным связям. Он был нацелен на секс в любое время дня и ночи, его можно было разбудить под утро и сказать: «Поехали в Отрадное, оттуда две девушки позвонили», и через пять минут он сидел бы за рулем.

Однажды он подошел ко мне, хитро и довольно улыбаясь. «Что это у тебя случилось, что ты так улыбаешься?» Оказалось, что на его телефон случайно позвонила какая-то женщина из соседнего, находящего в полусотне километров, города. Она просто ошиблась номером, но он, услышав женский (!) голос, сразу встал в стойку и сумел ее разговорить. Номер у него остался, и он (пусть будет Вася) начал ей звонить и флиртовать по телефону. Она была не против поговорить и Вася пользовался моментом. Спустя несколько дней он уже договорился о знакомстве в реале, заодно решил и обо мне позаботиться: «А подружки у тебя есть? Если есть, то я не один приеду.» Не могу сказать, чтобы я тогда сильно нуждался в каких-то левых подружках, но все равно было интересно – пару раз поздними вечерами я ездил с ним за компанию в город, где он прямо на улице, не выходя из машины, пытался познакомиться с девушками, никакого представления не было нужно, временами я просто хохотал в голос. Ему это вряд ли помогало в знакомствах, но я просто не мог удержаться.

В те дни ситуация на работе была очень тяжелой и напряженной, в поселок мы приезжали поздно, выходных практически не было, поэтому любая разрядка, которая отвлекала от работы, приветствовалась.

Вдобавок было просто интересно посмотреть на ту, с которой Вася с таким энтузиазмом каждый вечер разговаривает. Он как-то дал послушать ее голос в телефонной трубке. У Ильфа и Петрова в «12 стульях» есть известная сентенция насчет женщин, у которых с возрастом меняется все, кроме голоса. Чушь – в большинстве случаев по голосу возраст можно определить достаточно точно. По голосу представилась женщина лет 25-30, веселая, общительная, не очень образованная.

Наступил день Х, на который они назначили встречу. Они договорились о том, что вечером мы подъедем по такому-то адресу (привязанному к знакомому магазину ближе к центру) и встанем напротив магазина, а она к нам подойдет. А за подружкой потом заедем.

Поздним вечером, когда на улице уже стемнело, мы подъехали в обозначенное время к указанному адресу, заглушили машину и стали ждать. Как и положено, дама запаздывала, тротуар был пустой. Через несколько минут в зеркале заднего вида появилась высокая стройная девушка. Я обернулся и присмотрелся – она шла в нашу сторону. «Ничего так, очень даже ничего». Стало даже немножко завидно. Но, может, подружка не хуже?

Девушка подошла к самой машине, мы затаили дыхание. Но нет, прошла мимо, не наша. Еще через пару минут прошла другая, тоже не к нам. Потянулись томительные минуты ожидания. Наконец в зеркале опять кто-то появился. Мы обернулись – она шла в нашу сторону. Я не буду ее описывать, скажу только, что когда она подошла поближе, я с надеждой сказал Васе: «Вася, это ведь не она?». Откровенно говоря, там не был совсем уж ужас-ужас, но после того, как воображение нарисовало совершенно другой облик, после того, как мимо прошли две девушки, даря и тут же унося надежду, ее внешность энтузиазма не вызывала. Еще была небольшая вероятность, что она пройдет мимо, но нет – она направилась прямо к нам. И я затрепетал: «Вася, что-то мне не хочется с подружками знакомиться» Она подошла еще ближе: «Вася, если она сядет в машину, то я выйду. Но ты за меня не переживай, я на такси доеду.»

Она подошла к машине, Вася опустил стекло (в «японке» водитель сидит рядом с тротуаром): «Привет! Ты знаешь, у нас тут планы поменялись, нам сейчас позвонили, нужно срочно ехать обратно. Ты извини, что так получилось, подружке привет передавай».

И мы облегченно поехали обратно.

Дубликаты не найдены

+12

Успели первыми слиться. А то вот была бы ржака, если бы этот крокодил, увидев вас с Васей, убежал в ночь, крестясь и приговаривая: "Свят-свят!" :))

+10
Ну это вы зря... Такие обычно очень горячи в сексе. Было пару случаев... У друга конечно.
+5

Вспомнилось...

Конец 90-х. Зашла за мной подруга, и мы вместе пошли выгуливать мою далматинку. Планов в город идти не было, одеты в домашнее. Старые юбки в пол и футболки-растягайки, подруга еще в папиной адидасовке (а внутри шикарый бюст 5-го размера), которая ей чуть ли не до колен была.

Загулялись и вышли к центру, город маленький у нас. Все насущные филосовские темы обсудили и перешли на "половой" вопрос. А тут на скамеечке, прям в тему, сидят два смазливых мальчика. Я подружку под локоток, и к ним, знакомиться значит, и повод есть, собачку мою гладят.

Все стандартно, привет, как зовут, вы откуда, потом шутки пошли. Мальчишки без энтузиазма отвечают, но повеселели, хотя сидят и с тоской смотрят на мимо проплывающих красоток. Начинаю грязно домогаться и просить телефончик домашний. Пацаны переглянулись и разом ответили - у нас нет, и в очередной раз с тоской во взгляде проводили красотку. Ну ладно, на сило мил не будешь, за то статья есть в Ук РФ. Каждый пошёл своей дорогой.

Некоторое время спустя, я иду на свидание со своей далматинкой (редкая порода для нашего города) по центральному "бродвею". Соотвественно, боевой раскрас, мини-юбка топик - все как надо)))

Кто-то усилеено машет руками в толпе парней, слева от меня, знакомых лиц не вижу, иду дальше, неее дефилирую на новых моднячих каблуках...

Вдруг подбегает парень, и с такой радостью и восхищением в глазах:

- Привет, это я - Юра!(пусть будет юра). Мы с тобой познакомились там-то и тогда-то. Ты еще телефон просила у меня.

- Аааа, ну-да. И что?

О! это чувство когда ты кроешь козырями)) тем более за ним стоят друзья и прислушиваются к диалогу.

- Я сразу тебя узнал по собаке!

- Хорошо, - я окинула его снисходительным взглядом(так, что б заметно было друзьям за спиной) и пошла дальше.

Мораль сей истории такова - не плюй в колодец.

раскрыть ветку 5
+6

Мораль как раз обратная - очень хорошо, что неприглядная одежка сама отсекла этого жлоба при знакомстве. Искусственный отбор.

раскрыть ветку 1
+3

Собственно... да. Зачастую мы не видим алмазы в пыли, и бросаемся на сверкающие стекляшки.

+8
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 1
0

Вот да...есть запашок)

0

Ого , у нее колодец !

0

Туда плевали,и оттуда Дауни младший чует запах!..

Похожие посты
Похожие посты не найдены. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: