Анна Теодорович и МД ноют не о том про деградацию женщин...5% женщин супер, но беда в массовом нежелании рожать!
Коммент там оставлен: "👎5% женщин великолепные давалки, которые бескорыстно трахаются до кровищи, до безумия и смерти, чтоб не дожить до возрастных болезней (я согласился в своё время с этой тактикой любви и секса ву́смерть...но оказался неубиваемым каким-то и очень крепким в душе). Но автор забыла главное: большинство женщин уже не желают рожать, почти все народы вымирают (даже в Турции индекс 1,5) и через одно поколение в 2050 году настанет Демографический Апокалипсис под грузом миллиардов старух и стареющих гражданок на фоне минимального количества молодёжи и работников!!!"
А вот весь ролик бессмысленного нытья на ВК, где о главном не сказано! Лайк конечно, но неточностей много.
Сыпятся вопросы и непонимание, во уточняю. Итак, речь о дисбалансе: слишком много старух и стареющих неработающих гражданок и слишком мало мужчин и трудящихся молодых девушек для работы со сложными системами городов и агрохолдингами сельского хозяйством — и всё, катаклизмы и аварии, голод и хаос. Раньше сотни миллионов людей сидели на земле в домиках с печным отоплением из ближайшего леса или шахты с углём плюс огород и поле, но сейчас чудовищные мегаполисы это хрупкие объекты высоких технологий, которые уже начали выходить из строя, а к 2050 без драконовских мер рухнет основная часть сложных технологических систем и сложных форм сельского хозяйства...уже СЕЙЧАС даже на юге России не хватает работников в сельском хозяйстве, а такая ситуация много где на планете. Всё меньше и меньше сантехников и электриков, разнорабочих и других полезных работников обоих полов. Так понятно? Просто я профессионально всё это знаю. Неизбежное: надо заставит женщин рожать и заставить абсолютно всех трудиться на полезных профессиях. И отменить пенсии. Сейчас. Времени ноль, всё.