Анка-пулемётчица или новые приключения в поезде

Встретил тут этот пост и вспомнил недавнюю историю. Она не совсем на такую же тему, но возможно кому-то понравится.

Решили значит я и девушка вернуться из пункта Б в пункт А. Купили заранее билеты, купе, моё нижнее, её верхнее, красота, она любит забраться и сычевать там.

Сели, поехали, мороженое поели, в окно посмотрели. Соседние места были свободны, путем нехитрых манипуляций в приложении выяснили , что попутчики подсядут в час ночи. Собственно, наступила эта самая ночь, мы легли спать.

Около часа ночи распахивается дверь купе с грохотом, от которого ожидаешь за нею как минимум 10 бухих вахтовиков, столько же дембелей, диких дам и просто любителей шума одновременно. Но нет. Там была женщина-бабушка неопределённого по виду возраста от 50 до 70 лет. девушка-женщина от 30 (а скорее всего 25) до 40. И девчонка мелкая лет 10.

Малость офигев, я отвернулся спать дальше. Бывает. Бывает , подумали эти 2 старшие дамы, поэтому их ничего не смутило, и они громко стали обсуждать, кто будет спать в этом купе с девчушкой, а кто в другом. Потому что, надо же, в 01:00 в этом купе уже кто-то спит! Какое внезапное событие. А главное, что явно мёртвые и все в вагоне тоже, поэтому можно не бояться их разбудить.

Бывает, подумал я, вздохнул и вытянул ногу из под покрывала. Дамы ни о чём не думали, они наращивали громкость разговора, переходя на ругань между собой. Я не конфликтный, но если мне не дать спать, я конфликтный. Уверенно встану и пойду к проводнику. Очень уверенно.
Девушка менее уверенная, поэтому она проснулась, удивилась тому , что в наушниках с шумодавами слышно кого-то ещё ночью в купе, и громко поинтересовалась у дам: какого собственно шумодава их слышно в такое время?

Это была тактическая ошибка. Так как лучшая защита, это нападение. Дамы были тигрицами, поэтому в нападение знали и умели. О чём я сразу же узнал. Их громкая тигриная речь не останавливалась ни на секунду. 3/4 я просто не успевал обработать своим слуховым процессором в мозгах. Девушка успевала и даже отбивалась. Я решил, что пора быть уверенным и уверенно сказал им, что сейчас моя уверенность выльется наружу в виде гневного похода к проводнику и за нарядом полиции!!

Лучшая защита - нападение. Поэтому меня тут же уведомили, куда я могу засунуть мою уверенность и вообще на каких осях детородных органов вертели и крутили всех здесь в вагоне.
Но когда я приподнялся, а во мне 120 кг чистого счастья и добра в тот момент было, оси как-то потихоньку упорядочились и замедлили вращение.

Надо сказать, девочка просто стояла тихая, как мышонька, и шустро упала спать, только простыня коснулась койки. И вообще никак подавала признаков присутствия. Адекватнейший человек.

Бабсовет тем временем рассосался, и было принято решение оставить в нашем купе старшую тигрицу. Которая улеглась на нижнюю койку, конечно, и начала звонить по телефону. И громко рассказывать, какие ужаснейшие соседи в купе им попались и вообще как их свет на ногах носит. Конечно же, лёжа на расстоянии вытянутой руки, я ничего не слышал. И именно поэтому я встал и сказал в воздух, что пожалуй я схожу прогуляюсь к начальнику поезда. После чего по какой-то неведомой причине, звонок резко стал скучным и закончился.

Наступила тишина. Благодать и красота...


Думал я. Прошло минут 15 и раздался подозрительный звук храпа. Бывает, подумал я, и не с таким сталкивался. Девушка уже отрубилась второй раз в наушниках. Но внезапно к звуку храпа добавился звук пулеметной очереди. Добавился, и почему-то не останавливался. Ленту заело, подумал я. Но нет, просто не переставая, "анка" выдавала каждую минуту стабильные очереди по 3-4 выстрела. Меня вроде шальные снаряды обошли стороной, пронесло. И тут мне приходит сообщение в телефоне: "помогите, я умираю и задыхаюсь" , от девушки. Точно, этот вид химического оружия более летучий, чем воздух, вспомнил я химию. Что поделать, бывают в битвах потери, ответил на сообщение, и лёг спать. Под звук радостных вибраций от уведомлений из мессенджера я заснул..

P.S. Дальше ничего особенного не было, сошли с поезда и попали домой. Обошлись без потерь среди гражданских. Правда глаза девушки от чего-то утром слезились....

P.P.S почему-то предлагают тег очень страшные истории =)

Истории из жизни

35.7K постов73.6K подписчиков

Добавить пост

Правила сообщества

1. История должна основываться на реальных событиях, но требовать доказательств мы не будем. Вранье категорически не приветствуется.

2. История должна быть написана вами. Необязательно писать о том, что происходило с вами. Достаточно быть автором текста.
Если на посте отсутствует тег "Мое", то есть авторство не подтверждено, пост будет вынесен в общую ленту. История не должна быть рерайтом - пересказом готовых историй своими словами.

3. История должна быть текстовой и иметь вполне внятный сюжет (завязку, развитие, концовку). История может быть дополнена картинками/фото, но текст должен быть основной частью. Видео и видео-гиф контент запрещен. При необходимости дополнить историю "пруфами", дополнительные фото/картинки/видео можно разместить в комментариях - это более благосклонно воспринимается читателями (чем лента фото и чуть-чуть описания).

4. Администрация имеет право решать, насколько текст соответствует пункту 3.

5. Сообщество авторское, потому каждое обвинение в плагиате должно быть подтверждено ссылкой. При первом нарушении - предупреждение, повторно - бан.

6. Помните - сообщество авторское! Хотя вы имеете полное право написать, что текст слабый, неинтересный и т.п. и т.д. (желательно аргументированно), просьба все же обходиться без хамства.

Утверждения же - вроде "пост - дерьмо", есть оскорбление самого автора и будут наказываться.