0

Аниме кафе. Если копируешь, хотя бы делай качественно

Муж часто проходил мимо нового аниме кафе в Москве на улице Маросейка. Приходил и говорил, мол, надо тебе туда сходить, ты любишь всякую такую дичь. И вот сегодня решили затестить...и это реально дичь.

К слову, я очень люблю азиатскую еду и особенно сравнивать, где вкуснее, когда речь идет о копировании или ловле хайпа на аниме, к-поп и дорамах.

Кафе Кокоро... Жаль, что мы не прочитали отзывы на яндексе.

Народу мало, в отличие от соседнего Чико, где всегда куча народу. Сырная монетка была сырая внутри, прям сырое тесто. В Уфо бургере попался кусок сырой курицы..ну ебана рот.Сам бургер жуткий: куча мазика, сырая кура, морковь,сыр и листик салата... Корн дог вообще пиздец. Реально беляш из 90х на палке. Можно из него литр масла выжать. Самая дешманская сосиска внутри. Сырье самое дешевое, цены овер для такого хрючева.

Аниме кафе. Если копируешь, хотя бы делай качественно Азиатская кухня, Еда, Мат, Длиннопост, Москва

Сырая курица

Аниме кафе. Если копируешь, хотя бы делай качественно Азиатская кухня, Еда, Мат, Длиннопост, Москва

Корн дог

Не, если бы такое открыли году в 2002 в моем родном городе, безусловно, это покорило бы всех бичей и школьников (и бичей-школьников) на районе, но когда такое заведение открывается в центре и явно копирует соседнее просто во всем... Это фаталити. В сравнении тот же KOOK, который работает относительно недавно, но там вкусно,есть свои фишки. Если мы говорим об азиатском стритфуд.

Минус этой забегаловки в том, что меню как такового там нет. Есть куар код, который ведет на меню. В меню нет состава блюд, а сам заказ ты делаешь на кассе. Экономия на бумаге? В чем проблема нанять диза и сделать печатное меню с описанием?

А еще угараю с положительных отзывов на яндексе, которые уж очень по-копирайтерски написаны. И особенно орнула от отзыва, что тут самый вкуснейший корн-дог.

Кароче это я к тому, что если ты копируешь хайповое заведение, то делай хотя бы качественно, вкусно. Придумай свою фишку, свои блюда, свою подачу, а не вот это все...Просто скопипастить концепт, ума не надо.

Жду когда у меня днище порвет от недопеченой монеты и сырой куры. Ахаха.

П. С... Сыну, кстати, пиздец как понравилось данное заведение, он был счастлив, он светился от радости, глядя на люстру из плюшевых Пикачу. Это единственный плюс данного кафе. Но сыну меньше года...