Должен отметить, что даже такое выражение мнения в этом теге встречается в штыки, и не исключает развития событий, о которых вы хотели изначально сказать
А ещё лучше просто пройти мимо, если нечего сказать конкретно. Всегда стараюсь так делать. Если бы я комментировал каждую не понравившуюся мне анимешную картинку, то только и делал бы, что срался.
черно - синие!
Спасибо, ваше мнение очень важно для нас.
Хотел сначала ответить, что если вы в профильном теге оскорбляете людей, будьте готовы быть посланы нахуй... но не буду так делать.
Хотите критиковать? Пожалуйста. Но свой голый, основанный на вкусовщине негатив можете засунуть себе обратно.
P.S. если так хотелось высказаться, можно было просто написать "мне не нравится"
Должен отметить, что даже такое выражение мнения в этом теге встречается в штыки, и не исключает развития событий, о которых вы хотели изначально сказать
Пф... ясен хуй не исключает. Но минимизирует.
А ещё лучше просто пройти мимо, если нечего сказать конкретно. Всегда стараюсь так делать. Если бы я комментировал каждую не понравившуюся мне анимешную картинку, то только и делал бы, что срался.
Хвала богам, с ней еще нет аниме