Дубликаты не найдены

0
Классное аниме и шикарный персонаж )))
0
Тоже будешь арты выкладывать?
раскрыть ветку 10
0
Боитесь конкуренции?:)
раскрыть ветку 9
+3
А то. Кто победит, тот станет хокаге.
Или королем пиратов.
раскрыть ветку 8
0
Кажется я нашел себе занятие на день-вечер-ночь. Думаю до утра досмотрю.
раскрыть ветку 5
+1
Завидую я тебе. Я даже одну серию не могу нормально посмотреть без перерывов, а сезон аниме обычно растягивается на пару недель.
раскрыть ветку 3
0
Просто у меня сейчас отпуск... Да кому я вру, я просто забил на работу, но скоро деньги кончатся и снова придется работать :)
раскрыть ветку 2
0
Кстати, @Nambandzin, тут принято добавлять название аниме в теги на английском (или на ромадзи - транскрипции с японского), притом одним тегом. Например так: "Pandora Hearts"

P.S. без претензий, просто совет =)
0
О чём аниме?
раскрыть ветку 1
+3
Вас как будто в гугле забанили :)

Мир, похожий на наше Высокое Средневековье, тесно связан с Бездной – измерением, где не действуют привычные законы природы. Тот, кто владеет Дверью в Бездну и может заключить договор с «цепью» – тамошним обитателем – получает огромную власть. Именно такие люди составляют аристократическую элиту, но при этом не афишируют источник силы и могущества. Все контракты с Бездной контролирует таинственная организация «Пандора», действующие в обход ее сильно рискуют душой и телом. Например, можно провалиться в Бездну на миг и выйти оттуда через пару сотен лет…

История начинается с праздника совершеннолетия Оза Безариуса, сына герцога и наследника одного из четырех Великих Домов. Оз – парень неглупый и решительный, привыкший прятать истинную сущность за маской избалованного барчука. И вот, в ночь, когда юному лорду исполняется 15 лет, его арестовывают и без суда и объяснения причин бросают в Бездну, просто «за то, кто ты есть». Только просчитались агенты Пандоры – парень оттуда выбрался, ох как выбрался… да еще не один. И неважно, что в реальном мире прошло десять лет – у нашего героя много вопросов, и спешить ему некуда. Ведь аниме снято по мотивам «Алисы в Зазеркалье», где спешил только Белый Кролик – а Озу-то достался Черный!
0
ГГ уныл, концовка запорота, стиль, рисовка и музыка на высоте.
Похожие посты
Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: