Дубликаты не найдены

+9
эх помню пролил мужскую скупую слезу( вру ,слезы) в конце аниме
раскрыть ветку 1
0

Ебать я тогда рыдал.

+9
Стоит смотреть это аниме? Давно на него натыкаюсь, все никак не посмотрю
раскрыть ветку 10
+24
Определённо стоит
раскрыть ветку 2
0
там опеннинг классный, музычка
-5
Стоит посмотреть только концовку. До конца с трудом досмотрел, но развязка стоящая.
ещё комментарий
+8
Очень хорошее аниме, дико смешное и одновременно очень грустное, пару раз я чувствовал, что где то ниндзя режет лук. Сюжет тоже не подкачал, есть неожиданные повороты. Единственный минус это количество серий, 13 явно мало, так как многие персонажи не раскрыты, а у каждого за плечами очень грустная история.
раскрыть ветку 3
0
2 сезон скорее всего будет вот посмотри альтернативный эпилог http://online.anidub.com/anime_tv/full/5199-angelskie-ritmy-...
раскрыть ветку 2
+2
Я, наверное, припозднился, но определенно стоит. К 13 серии готовьте платок или лучше простыню. Я, 20-летний мужик, сидел всю серию и рыдал, как маленькая девочка. Да я так над концовками Евангелиона, Эльфийской песни и Эврики 7 вместе взятыми не рыдал.
раскрыть ветку 2
+1
Тоже самое было и у меня.
раскрыть ветку 1
+1
Обожаю этот момент в опенинге. :3
раскрыть ветку 1
0
Ага, аж музыка заиграла в голове =)
+1
Ребят, можете рассказать о чём он? А то из аниме я пожалуй только SAO смотрю
раскрыть ветку 1
0
Не зря говорят, что японская школьная система – самая тяжелая и суровая. Ибо очнулся парень по фамилии Отонаси (имя он забыл) на том свете – а там снова школа! Вот только, несмотря на красивую обертку, школа эта больше походит на исправительную колонию для тех, кто слишком рано покинул бренный мир и не успел (или не захотел) познать правила и законы «реального общества». То есть, покрутится в ней юный воспитуемый, научится ходить строем и участвовать во внеклассных мероприятиях согласно плану – и пора отправляться на этап согласно накопленной карме. Только почему-то не всем воспитуемым это нравится…
Самые разные школьники, решившие не исчезать, а разобраться, за что и от кого получили «новый срок», неформально объединились, создав «Фронт загробного мира» под командой волевой и практичной Юри. Их цель – получить ответы, их жизнь – отрицание навязанных правил, а средства достижения цели – вечная борьба с администрацией и «хозяйкой» школы по имени Тэнси (ангел). Вот в такую отрицательную компанию влился Отонаси - главный герой поневоле. Теперь парню гарантированы веселая жизнь, верные друзья и абонемент на концерты лучшей местной группы «Мертвые девушки и Чудо-Юдо». То ли еще будет!
0
Не зря подписался на вас, продолжайте в том же духе, очень красиво!
раскрыть ветку 1
+5
Спасибо вам!
0
Кстати, немного похоже на иллюстрацию к Deemo... С небольшим допущением.
0
Конечно красиво, но есть и по лучше арты)
0
Полный размер
Иллюстрация к комментарию
0
У меня это аниме в списке любимых, наверное всётаки из-за такой доброй концовки полюбилось мне.
-9
Путин ты лучший!Нет не так. Ты Лучший из лучших из самых лучших.
ещё комментарий
Похожие посты
Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: