Ну давай, давай. По защищай этих выродков. Как бы там формально не было, для наших людей эти выродки были и останутся фашистами. А то что вы бормочите, это уже из области отбелить - пересмотреть. Типа как на Украине Бандера с Шухевичем не были фашистами, а были украинскими националистами.
Они были фашисткой сволочью и останутся в книгах, фильмах и памяти. А вам с уточнениями в Википедию.
Нацистские*, фашизм это когда государство превыше всего,нацизм это когда нация, люди разных национальностей могли быть итальянскими фашистами например.
Народ. Те, которые прям вот правильные буквоеды. Я знаю что в германии были нацисты, национал социалистическая партия. Да и все наверно знают. Только вот в СССР нацистами их не звали, а звали и в обиходе и официально "грязной фашисткой сволочью", еще фрицами, гансами и по всякому. Так что не надо меня учитьчто и как говорить. "В" или "на".
Фашистская сволочь и все. Кровавые фашистские упыри которых следовало извести под корень за то что они творили на моей Родине.
Баяны
274K постов14.6K подписчика
Правила сообщества
Сообщество для постов, которые ранее были на Пикабу.