Анимационный фан-сериал об истории рождения Первой Орды. WarCraft
Сериал рассчитан на аудиторию фанатов изначального WarCraft, который был вдохновлён культурой heavy-metall, который был во многом скопирован со вселенной Warhammer. Того самого, где женщин не заменяли на фрукты, а художники тупо делали то что круто, потому что оно круто.
Ханжество и двойные стандарты присутствовали всегда, я это понимаю, но всё таки хотелось бы найти тех самых фанатов, которым хочется "Blackrock'n'Rollа" так же сильно как мне, моей скромной команде и тем ребятам которые уже с нетерпением ждут, что же из всего этого проекта получится.
В помощниках у меня Loki или можно сказать наш местный "парень в красной рубашке". Мы стараемся продумать как бы выглядел Дренор и народ орков тогда, во времена зарождения Первой Орды. Опираемся на уже имеющийся материал от разработчиков и нередко додумываем что то, исходя из логики мира, твиттов от участников команды Blizzard 10-ти летней давности и даже иногда спрашивая самих создателей (нам как то даже респектнул Сэмуайз Дидье, художник, чей арт стал ключевым в создании визуальных образов мира WarCraft и не только). А так же мне помогает Meydron, когда дело доходит до скульптинга существ или ретопологии (кто знает, тот знает как это тяжко).
Мы все очень надеемся, что хотя бы парочка человек найдёт отклик внутри себя на наше творчество и присоединится :)
Благодарим за внимание,
команда Lonely Road pictures
Blizzard Community
11.4K постов16.9K подписчиков
Правила сообщества
Чтобы общение в постах нашего сообщества было комфортным, пожалуйста, придерживайтесь следующих простых правил:
- Не оскорбляйте собеседника
- Уважайте чужое мнение
- Добавляйте правильные теги
- Не публикуйте посты, никак не связанные с играми Blizzard
Наказывается баном:
- Оскорбления, выраженные лично пользователю или категории пользователей
- Попытки использовать сообщество для рекламы (ссылки на ТГ каналы, каналы Ютуб и прочее)
Администрация сообщества подчёркивает, что не имеет никакого отношения к компании Blizzard и держится исключительно на энтузиазме и любви к их играм.