-11

Ангелы или нет?

Всем привет,такой вопрос. настал такой момент что бизнес закрывался.пришли люди и сказали. уладим все проблемы,только работай. т.к фирма с 90х. но мы будем через неё перегонять 5-10кк. + платить зарплату. как думаете,подставляют или нет? я вот согласился ибо вариантов других нет.

Дубликаты не найдены

+4
Да кому вы отвечаете? Фирма с 90х, значит человек лет 20 в бизнесе. А спрашивает какую-то хуйню. И стиль написания, как у школьника. Этому дурачку просто предложили побыть номинальным директором в однодневке, а спросить об этом напрямую он не может, поэтому придумывает фигню. Соглашайся, чувак, ничего тебе не будет. Бабла срубишь по легкому.
+4

Нет, не ангелы, я в душе не ебу как и с чего они эти деньги будут перегонять, но если ты директор подписывать бумаги будешь ты, а что конкретно там гнали - бабло с кардинга или за афганский герыч - тебе потом люди в погонах обьяснят.

+2

Эти ребята?

Иллюстрация к комментарию
+1

Либо бабло отмывают, либо козел отпущения нужен тупенький.

А вообще - слишком толсто это, не может мужик, четверть века занимающийся бизнесом, такую хуйню нести. @moderator, как к данной фейкоте относиться?

раскрыть ветку 2
0

Подобные посты не нарушают правила сайта.

раскрыть ветку 1
+2

Как скажешь, сами утопим)

+1

сейчас приняли закон, что номинальный директор несёт материальную ответственность за брошенное юрлицо. т.е., в случае чего, не получится съехать так просто, надо эту шарагу как-то банкротить и всё такое.

+1

Есть вариант сесть за неуплату налогов.

+1
Подстава. Перед налоговой как отчитываться то?
0

Я - зицпредседатель Фунт. Я всегда сидел. Я сидел при Александре Втором "Освободителе", при Александре Третьем "Миротворце", при Николае Втором "Кровавом". При Керенском я сидел тоже. При военном коммунизме я, правда, совсем не сидел, исчезла чистая коммерция, не было работы. Но зато как я сидел при нэпе! Как я сидел при нэпе! Это были лучшие дни моей жизни.

0
В случае чего можно даже сесть
раскрыть ветку 1
0

Неужели дело только в "поймают - не поймают"?! Мораль и бизнес - вещи не совместимые, да? (((

0

сядешь с большой вероятностью

0

Конечно Ангелы. Они только и ищут тех, которые вопросов задавать не будут или не умеют. "НДС прокладка"? Не, не в курсе.

Эти ангелы очень лелеют тех, кто считают, что у них на самом деле "реальный бизнес" и у них самое невинное лицо при допросах или выездных налоговых проверках.

И даже при проверках, приезжает Ангел и разруливает успокаивающими "да норм всё будет, не переживай ты так.." и "просто документы все не показывай, спрячь."

Они реально заботятся о тебе, не то, что эти черти - налоговая, служба безопасности банков и менты.

0
Сейчас очень крепко взялись за организашки-помойки. Как раз таки благодаря электронной отчетности. Если взлись за эту тему, сразу же рекомендую смириться с тем, что рано или поздно будет уголовка
0
Меняй директора, уходи в тень и работай
Себе
0

Так а если вариантов нет, зачем спрашивать?:)

Похожие посты
Похожие посты не найдены. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: