-15

Ангел и демон

После возвращения Деши прошёл месяц, но я оберегал её как золотой самородок, моя сестрёнка… Деши я не могу больше её снова потерять, понимаете… не могу...Флаттершай всё ещё очень сильно раздражала наша привязанность друг к другу и она очень ревновала, но поделать ничего не могла, понимая что после того случая когда нам едва удалось её спасти и вернуть домой, пусть раненой, но живой с тех пор мы с Деши стали совершенно неразлучны, я тогда почувствовал как что-то надломилось в моей душе. Твайлайт и Луна  предпочитали не показываться мне на глаза я бы их убил через пол секунды, разорвал каждую пополам… может быть когда-нибудь их и прощу, но совсем не скоро… К нам в дом имели право приходить только Селестия, а так же Пинки, Рарити, ЭпплДжек, Большой Маки и малышки, но их крайне пугало моё осознание самого себя, то кем я являюсь на самом деле и старались держатся подальше, хоть они и с огромным уважением относились к тому что мы сумели найти и вернуть Деши. Через некоторое время Флаттершай это надоело и она позвала всех. Когда собрались я вышел из дома и они на меня смотрели совсем другими глазами, страх… жуткий страх...

— Да друзья, перед вами самый настоящий демон! Да я демон! После пропажи и когда удалось вернуть Деши домой я только тогда осознал кто я, кем я стал придя в ваш мир, но пока моя Флаттершай, мои дети, моя названная сестра в безопасности то и остальные тоже. Я вам говорил: всегда, в любое время дня и ночи приду на помощь каждой из вас, а насколько крепко моё слово вы знаете! Твайлайт, я прощаю тебе твою ошибку, Луна, прости меня за мою агрессию, ты как Селестия должна понять, для меня тогда было самым главным вернуть её — приобнял Деши и Флаттершай крылом — но я никакой опасности ни для кого из вас не представляю.

Селестия и Деши встали на мою сторону, друзьям пришлось поверить, по очереди обнялись.


В одну из ночей мы с Флаттершай решили прогуляться, детишки крепко спали, да и старший рос на удивление самостоятельным не смотря на восемь лет.

— Сын…

— Присмотрю…

Мы с ним давно понимали друг друга с одного кивка с полу-взгляда и полуслова. Но мы всё равно заранее позвали Деши чтобы она присмотрела за сыном, ох как же это мягко говоря понравится…, но ничего потерпит! На случай если будет безобразничать дали разрешение надрать ему круп. Вышли с супругой из дома, Она, появилась через пять минут. Как же я был рад её видеть, расправил крылья на встречу, встал на задние копыта и она на полном ходу, врезалась в грудь, зная что сбить меня с ног сейчас уже не получится.

— Привет братишка! — Крепко обняла, поцеловала, естественно в щёку, ответил тем же.

Долго стояли обнявшись, как тогда, словно я снова боюсь её потерять, хоть и знал что больше никто нас нас не тронет. Отпустил Деши из объятий и она скрылась в доме.

— Здравствуй малыш.

И тут же раздался возмущённый вопль сына.

— Папа!!! Ну я же сказал: я сам справлюсь, да и мне нянька не нужна!

— Ну ну, но подмога тебе всё же лишней не будет!

Флаттершай рассмеялась. Летели сначала медленно.

— Любимая я хочу размяться. Ты как, не против? Если что-то можешь слезть.

— После всего через что прошли я всегда с тобой!

Она уже знала как действовать, легла на шею, крепко обняв, голова и задние копытца вдоль моего туловища, закрыла глаза и прижала ушки.

— Давай! Я готова!

Разгонялся и вот нас очень хорошо встряхнуло, а холопок был таким что сам едва не оглох. Похоже я немного перестарался пытаясь произвести впечатление на супругу и точно разбудил весь Понивиль, жители наверняка кроют меня матом в три этажа, но мы с супругой естественно этого не слышали, зато на утро Дерпи красная как помидор принесла кучу анонимных записок без конвертов, просто бумажки.

— Простите, но это лично вам, осмелилась прочесть одну. Обычно я такие выражения слышу только когда доставляю почту не тем кому она предозначалась, но это что-то… тут такой мат… вы побили мой рекорд в этом плане, мне хоть иногда говорили боле-мене приличные слова, здесь же нет ни одного, многих же вы разозлили вашим вчерашним полётом! Кстати и я его видела, потрясающе! А ваш переход на сверх звук…

Провёл копытом по жёлтой гриве.

— Эх Дерпи, короткая же у тебя память. Напоминаю: всегда обращайся на ты и никогда не извиняйся передо мной, я не могу на тебя злится, милаха, просто не могу, отныне раз и навсегда ты в числе моих друзей ты как и все мои друзья находишься под моим крылом.

— Спасибо тебе!

— Благодарю за почту

Обняла меня, поцеловала в щёку и улетела со словами.

— Это я тебя благодарю!

Долго же я хохотал читая записки. Да идите вы сами на хер, а так же по всем остальным написанным адресам, как летал так и буду, попробуйте остановить! Если не нравиться, подавайте в суд, придурки, только и судьи отправятся по тому же адресу где уже бывали сами принцессы, или приходите лично, поговорим, если не слабо! Смял эти бумажки и пинком отправил в ручей, и они вскоре исчезли.

Кстати, Селестия оказалась очень добрым и преданным другом не смотря на высокомерие.

Дубликаты не найдены

+1

Ватик скатился, бууу

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 4
0
Было бы, откуда скатываться.
раскрыть ветку 3
+1

Всегда есть, куда скатываться.

раскрыть ветку 2
+1
Долго же я хохотал читая записки. Да идите вы сами на хер, а так же по всем остальным написанным адресам, как летал так и буду, попробуйте остановить! Если не нравиться, подавайте в суд, придурки, только и судьи отправятся по тому же адресу где уже бывали сами принцессы, или приходите лично, поговорим, если не слабо!

Ну это уже край. Твой персонаж пиздец какое быдло, да ещё с неебическим ЧСВ. Тьфу.

раскрыть ветку 4
+1

Вот это и печалит. Раньше просто всех сношал, теперь ещё и ведёт себя как асхол (

раскрыть ветку 3
0

Эскобар.

Но теперь его фанфик окончательно деградировал. Главному герою невозможно симпатизировать, его сделали тупым, одержимым быдланом. Спрашивается, нафига? Если Ватик хочет оттолкнуть хоть мало-мальски заинтересованного сей писаниной читателя, то у него это должно получиться.

-5

Он осознал что он самый настоящий демон.


И у меня очень плохое настроение. Я за пивом, блин... башка сука трещит... ненадо было днём спать...

раскрыть ветку 1
ещё комментарии
+1
..а холопок был таким...

Маленький холоп, здорово же.

0

Давно хотел пошутить, но к сожалению никак годной пикчи не находил.


"Порою Ангел может быть страшнее орды демонов"

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 6
+2
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 5
0
Хтоничная штуковина. Что это?
раскрыть ветку 4
0

Ангелл? Ты хоть проверяй перед постинга.

Похожие посты
Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: