Анекдотичная ситуация. Только на балконе любовница

Познакомилась с мужчиной. Он разведен, двое сыновей погодок 5 и 6 лет. Свою квартиру оставил жене. Остался с ней в относительно «теплых отношениях», это когда ей надо свинтить в командировку по игре в Маджонг или любовнику, вызывает бывшего посидеть с детьми.

Отец он реально чумовой, дети на первом месте, но и любофф никто не отменял, а в отношениях мы уже 3 месяца были, друг без друга не могли.

И вот в один прекрасный апрельский вечер мы должны были встретиться, но бывшая сказала, что внезапно улетает в Китай.

Васька говорит, мол, не ссы, я в своей бывшей квартире с сыновьями, приезжай к 10 вечера, как они заснут.

Приезжаю. Мелкие спят в своих комнатах, мы тихонько проводим вечер и ночь шифруясь в спальне.  Утром звонок в домофон. Васька подрывается в коридор, возвращается с круглыми глазами и говорит, что теща приехала детей навестить! Лишние проблемы с женой не нужны, чтобы потом детьми манипулировала.

В панике хватаю куртку и сапоги, спрашиваю, чего делать-то? В итоге решаем, что перекантуюсь на балконе, пока она их на прогулку собирает. Ну как-то не очень красиво, что бывший муж, пусть и в некогда свою квартиру возлюбленную позвал, которую дети и не увидели бы.

И вот стою я на балконе с видом практически на Старый Арбат, прижимаю к груди сапоги и  делаю вид, что я статуя, поскольку дом 30-х годов, старый, красивый, с лепниной и проходящие мимо люди засматриваются.

Спасибо, что теща оперативно детей забрала и ушла на прогулку, в противном случае я бы просто околела.

Мораль? Да особо никакой, любите и будьте любимы.

P.S. Имена изменены. Васька очень хотел еще детей, а я нет, разбежались, теперь просто дружим. Сейчас у него счастливый второй брак и подрастает очаровательная доча)

75
Автор поста оценил этот комментарий
А точно ли он в разводе был? Меня терзают смутные сомнения.
раскрыть ветку (1)
33

Точно) И паспорт видела и с семьей своей знакомил. Да и бывшая его уже с мужчиной жила

показать ответы
6
Вот именно. Я не про то чья это квартира и т.д. Не думаю, что вам бы понравилась идея секса бывшего с его новой девушкой в вашем доме.
раскрыть ветку (1)
6

Мне бы точно не понравилась такая идея, так как бывший к моей квартире не имеет никакого отношения)

38
DELETED

Простите, а где Васька жил? Не мог к себе детей взять на время? Тёща не могла посидеть? Мутно как-то. Мне кажется, Васька шпилил переодитечески быашую у Вас за спиной

раскрыть ветку (1)
25

Для особо одаренных поясняю...он оставил четырехкомнатную квартиру жене. Сам жил в однушке.

Когда бывшая за 4 часа до отлета ставит перед фактом, что улетает, что проще, остаться с мелкими в квартире где все нсть иди организовывать сборы к отцу в однушку?

показать ответы

Так  время после 10 вечера и дети спали ,как их теща повела на прогулку?

раскрыть ветку (1)
1

В посте написала, «утром был звонок в дверь»

6

девушка-автор статьи, желаете бесплатный совет? не нужно отвечать на каждый упрек от читателя. вы написали историю из жизни, кому понравилось - ставят плюс, нет - минус. а получается срач, и вы главный разжигатель)

раскрыть ветку (1)
7

Если обратите внимание, я не всем отвечаю и не грублю, в отличии от комментаторов)

11

Бывшая жена неожиданно поставила перед фактом, что стартует к своему мужику, а он должен бросить всё и сидеть в квартире которую он оставил, с детьми, хотя бабушки-делушки свободны. И он всё бросил и сделал, как сказано) Ох как странно, что она с ним развелась))

раскрыть ветку (1)
4

Кто сказал, что бабушки свободны?

11

У вас не знаю, как там принято, у меня принято не так. Но как мне помнится из текста, бабушка (тёща) с утра увела детей гулять. Я в своём комментарии, говорил не о детях, а об отношениях этого мужика с бывшей. Это ненормально, когда один (неважно мужик это или женщина) человек ставит другого перед фактом "завтра я еду чпокаться со своим новым васей, а ты смотришь за детьми, мне пох на твои дела", а этот другой человек кладёт на свою жизнь, свои планы, на человека с которым в данный момент строит отношения. Хотя все это необязательно, его бывшая могла предупредить заранее или он мог отказаться, потому что это не ЧП во первых, во вторых есть бабушки-дедушки на такую ситуацию. В моем понимании - это инфантильность и этот мужик себя не уважает абсолютно. Поэтому и его бывшая жена с ним развелась и манипулирует им как ей удобно.

раскрыть ветку (1)
4

Инициатором развода был Вася, так как поймал жену на измене.

Теща вся в бизнесе, с детьми не сидит, изредка берет погулять. Вторая бабушка сидит с тремя внуками.

Где инфантильность? Мужик оставил квартиру, кучу времени проводит с детьми. Бывшая знает, что он бросит все дела и кинется к детям, если она позовет

5

Орирую с коментаторов.  Автор не бращайте внимания на всякую дичь,   вы совершили абсолютно нормальный поступок,   то что мужчина сидел с детьми, совершенно не значит что ночью когда они спят он не может проводить время со своей девушкой.

для тех кто не умеет читать внимательно -  автор пишет, что дети были в другой комнате, так что абсолютно ничего нет плохого, что пока они спят к их отцу пришла женщина.

раскрыть ветку (1)
3

Благодарю Вас) Я не злюсь на тех, кто пишет гадости, эти люди обиженки по жизни. Это то разряд людей, которые любят тыкать других носом, при этом сами далеко не ангелы)

9
DELETED

А тёща не могла посидеть? Забрала детей на прогулку и оставила бывшего зятя одного в квартире дочери. Замечательно!

раскрыть ветку (1)
3

Теща имеет свой бизнес и крайне редко уделяет время детям.

Что значит оставила одного в квартире дочери? Он собственник данной квартиры.

3
Ага, и Вася любил центр но там не жил. Мутная история какая то. Вася в итоге либо тюфяк какой то, либо что то тут не так
раскрыть ветку (1)
1

Где написано, что он не жил в центре?)

4
При разводе вполне хватило бы на 2 нормальных квартиры в менее престижном районе.
раскрыть ветку (1)
2

Вася не захотел эту квартиру продавать, он любит центр

6

Мда.. мужчина - квартиру бывшей оставил, отец 2х детей- а ведёт себя как нашкодивший ребенок.

В следующий раз перед фактом ставить надо что живет с женщиной и может приехать, но только с ней, а не нравится- пусть отменяет поездку в китай.

А лучше конечно детей забирать на свою территорию

раскрыть ветку (1)
3

На тот момент в его квартире ремонт шел. Некуда было мелких забрать

На балкон то к нему еще ходишь по дружбе?

раскрыть ветку (1)
2

Для меня женатые табу)

15

А почему сапоги было все таки не надеть ?

раскрыть ветку (1)
4

Времени не было

показать ответы
1

Баба не желающая детей в принципе особо никому не нужна.... пустышка с дырками

раскрыть ветку (1)
1

А если у бабы уже есть дети и она больше не хочет? Не приходило в голову?)

показать ответы
1

Такого мужика просрала . Без морали и осуждений , но таких единицы... Надо было держать

раскрыть ветку (1)
4

Зубами держать?)) Никто ни от кого не убегал. Просто порой люди понимают, что из них охренительные друзья, а вот любовн ки так себе

38
Вот именно благородно оставил, он там не живёт больше. Я думаю если б Василию остались дети и квартира и жена б так туда мужика притащила вряд-ли б он был б в восторге.
раскрыть ветку (1)
4

Его жена там и жила с новым хахалем.

показать ответы
2
И квартира на старом Арбате.... Денег поди немеряно стоит....
раскрыть ветку (1)
2

На соседней улице. Досталась от деда

показать ответы
18
Проще их отправить к тёще, которая вполне себе жива здорова. Я не знаю конечно ситуацию, но когда ты работаешь, и тебе за 4 часа детей вы вручают, как то странно.
раскрыть ветку (1)
9

Теща бизнесвумен, вечно занятая. А бывшая там с прибабахом...Она просто ставит перед фактом, что оставляет детей. Если откажешь, то потом детей давать не будет

21
Смелость завалиться на ночь в квартиру к его бывшей жене, зная, что ей это не понравится? В квартиру, в которой находятся ИХ дети. Это не смелость, а тупость и неуважение. И тут не EniSai моралистка, а пара из истории довольно мерзкие личности.
Смелости в квартиру завалиться хватило, а признаться не хватило. Ещё и двуличие так и прёт.
раскрыть ветку (1)
5

Признаться кому? Теще или детям? Родители только развелись. Его жена приводила своего нового мужчину к детям, я де детям не показывалась. Квартира принадлежала Васе, он вправе поступать так, как хочет, при этом не нарушал покой бывшей семьи.

Одни моралисты кругом, которые живут чуть ли не по заповедям)

показать ответы
2
А что в 4комнатной квартире места не нашлось,чтобы посидеть,кроме балкона???
раскрыть ветку (1)
2

Это было утро и дети уже не спали. И они не должны были видеть меня. Не в шкаф же лезть

5

Хаха)) по чужим хатам ночью ты тайком шляешься, а гадость, оказывается, у меня... Нет, девушка, это не так и не надо ничего путать и валить с больной головы на здоровую.

раскрыть ветку (1)

Попробуй заняться сексом. Найди партнера. А то агрессивна чрезмерно)

В бан, там и выливай свою желчь от недотраха)

4

Мерзенький мужик хреново поступил и по отношению к девушке, и к бывшей, и даже к детям. Не умеет человек с достоинством прошлое и будущее соединять. Непонятно, почему вы с таким теплом о нем отзываетесь. Не пригласил бы он из уважения к жене в ее дом девушку без предварительного знакомства с женой и детьми(если все серьёзно), а девушка бы не пошла ни тайком в чужую квартиру  ни, тем более, по каким-то балконам мерзнуть.

Ну, у него, понятно, свои мудацкие причины, а девчонка чем думала- хз... Судя по тому, что женился он на другой- вы были не в статусе невесты, а так, для него- тайная подстилка. Иначе бы вас представили и бж поставили перед фактом, что да, просмотрю за детьми, но со своей женщиной, а она уж пусть думает, соглашаться или маму звать.

И, кстати, у нас в городе одна бывшая жена за похожий сюжет написала на такую гостью заявление в полицию, у нее там что-то пропало и она в краже подозревала именно новую пассию бывшего мужа. Вещь нашлась, но нервы девице потрепали и из вуза отчислили...  И даже не жалко. Нехуй делать в чужом доме и постели без приглашения или одобрения всех супругов. Пусть автор представит, что в ее гнездо с птенцами тайком притащат херпоймикакую незнакомую бабу. Фу...

раскрыть ветку (1)

Сколько же у тебя гадости внутри... выплеснула? Выдыхай. Будет и у тебя все хорошо когда-нибудь, наверное))

показать ответы
6
Странно все это. А до вас за 4 часа до отъезда там жена кувыркалась с любовником, а потом вы в тёплую кровать. Мне было бы неприятно .
раскрыть ветку (1)
7

Как же Вы в гостиницах или гостях ночуете?)) Там до Вас тоже кувыркались

114
Никогда не понимала этой необходимости вменепременно поебаться. И таскания мужиков/баб в квартиру к детям. Как бы то ни было, это дом другой женщины, и вряд ли ей приятно было присутствие чужой бабы. Я бы и сама не стала таскаться как шалашовка по чужим койкам и баоконам. Гнусно.
раскрыть ветку (1)
39

А тебе не приходит в голову, что люди встречаются не только поебаться.

Вероятно, ты весьма правильная, сексом занимаешься только после свадьбы и только для продолжения рода?))

Вот такие моралистки и живут с ненавистью к людям, у которых смелость есть вести себя так, как им нравится.

показать ответы