Анекдот

День открытых дверей в Аду. Сатана водит гостей. Проходят мимо экспозиции из четырёх котлов, где варятся грешники народов мира.

— Это вот закрытый наглухо массивной чугунной крышкой котёл. Здесь варятся евреи. Потому что если хоть один из них вылезет, всех остальных за собою потянет. Тут у нас котёл накрытый клеёнкой, потому что здесь немцы. Орднунг! Сказали нельзя вылазить, значит нельзя! А это русские. Их котёл всегда открытый, потому что когда один вылазит, остальные тянут его обратно.

— А четвёртый котёл чей? Там пусто, никого нет!

— Это украинцы. Мы их отпустили тягать угли под чужие котлы. Сказали, как только все грешники сварятся, украинцы смогут забрать их котлы себе.

Анекдот Украина, Россия, Свобода, Рабство, Анекдот

Найдены дубликаты

Лучшие посты за сегодня
9355

Серийный вор

8643

Ответ на пост «Долгожданный обзор на Чернобыль от BadComedian» 

Ответ на пост «Долгожданный обзор на Чернобыль от BadComedian» Badcomedian, Чернобыль, Обзор, YouTube, Мат, Zergulio, Ответ на пост, Александр Роднянский
Продюсер фильма "Чернобыль" Александр Роднянский назвал обзоры BadComedian "мусором". "Я никогда не смотрю эти обзоры. Странно, любя кино и читая о нем хорошие книги, смотреть подобный мусор", – заявил продюсер. "Поверьте, я не против критики. Но мне неприятна реакция гопников", – подчеркнул Роднянский, добавив, что считает блогера некомпетентным и необразованным человеком. Он также уточнил, что не возражает против того, что BadComedian высказывает свою точку зрения, а пользователи могут смотреть его блог, если не в состоянии мыслить самостоятельно.
Показать полностью 1
4665

В Нижневартовске мужчина избил врача после осмотра его покрытой жены

4518

Себе во вред

3293

Полотенце

Полотенце Яйца, Картинка с текстом, Полотенце, Перевод, Повтор, Twitter, Скриншот
Показать полностью 1
Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: