Анечка.

Лет двенадцать назад случилось мне познакомиться с барышней по имени Анечка. Так прямо и представилась ничего особенного и примечательного- слегонца полновата, но не до безобразия. Не помню уже, что в ней меня зацепило, но на знаки внимания она откликалась и все вроде бы шло нормально. Доступ, так сказать, к организьму получил месяца через два после начала БКП. По вечерам кафешки, бары все дела. Начала намекать, что хочет телефон. Ну ТС добрая душа, сходил в салон, купил новый сименс с мп3 камерой и всеми делами( толи 2004 толи 2005ый год). Прочие подарочки и закидывание ей на телефон бобла. Чуть позже начинается- займи косарь, займи два и так продолжается месяца два без перерывов( в общей сложности настреляла около 10к). Позже звонит с домашнего и рыдая в трубку выдает- ааааа, я в летнее кафе с подружкой пошла и телефон в сортире утопила. Не сцы говорю прорвемся, брательник новый телефон купил, старый лежит пылится, возьми пока этот, а на ДР новый куплю. Слезы, сопли- че я как лохушка с моторолой не цветной ходить буду? Не выдерживаю кидаю трубку. Через пару дней звонит мне наш общий с ней знакомый и спрашивает собирается ли она возвращать куртку, которую взяла у его подруги на два вечера и не возвращает уже пару месяцев. В голове начинает складываться картина. Для проверки звоню и прошу зарядник от прое....го телефона.
- Ой а его собака сгрызла, я его выкинула с коробкой и документами. Обзвонил всех общих знакомых и выяснил, что она успела назанимать на пароход.
Все стало на свои места: перепады настроения, длинные рукава, секс только с выключенным светом, пропадания на день-два. Выцепил ее в этот же день, закатал рукав и увидел характерные следы. Как подсела, с кем употребляла выяснять не стал, просто послал далеко.
P.s. на ВИЧ и прочие заболевания проверился сразу же, пронесло.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
128
Автор поста оценил этот комментарий
На ВИЧ проверил ся сразу же, а надо не сразу проверяться. Есть инкубационный период ... Так что ступай опять на анализы
раскрыть ветку (22)
168
DELETED
Дело давно было, после этого уже несколько раз проверялся, все норм.
раскрыть ветку (19)
8
Гугл говорит, что бкп это большое красное пятно на юпитере
11
Извините за такой вопрос, просто на фоне обсуждения темы про ВИЧ вчера на пикабу, весьма интересует с профессиональной точки зрения: секс был защищенный всегда? И Вы просто решили перестраховаться и сдали анализы? Или нет?
раскрыть ветку (9)
10

Или нет.

3

я встряну, моя знакомая занималась незащищенным сексом с парнем несколько раз. потом узнала, что он болен вич и сразу отношения прервала. прошло уже больше 15 лет, она много раз проверялась, все у нее окей. а парень тот, кстати от спида через пару лет умер.

раскрыть ветку (4)
4

Ну что тут скажешь, ей повезло, что не инфицировалась.

раскрыть ветку (1)
1

да не то слово - повезло! она еще и торчала пару лет. а сейчас, умница-красавица, не пьет, не курит, отличный муж, двое детей.

часто, по молодости и не задумываешь об опасности, а потом как вспомнишь, так удивляешься, как вообще выжил!

А есть у нас статья уголовная за заражение спидом. Состав образуется, если ты заражен, знаешь об этом и трахаешь кого-то, и этот кто-то заразился. Чем эти пидоры думают, мне интересно?

раскрыть ветку (1)
2

что касается конкретно описанного мною случая, то там парень сам на тот момент не знал, что у него вич, и ей и ему было всего около 13-14 лет. в силу возраста не думали об опасности, ну и плюс- в то время (конец 90-х) люди в массе мало знали еще про спид.

ещё комментарии
ещё комментарии
Да полгода. Период окна
раскрыть ветку (1)

Современные экспресс тесты выявляют уже после одного месяца

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку