Анечка.
Лет двенадцать назад случилось мне познакомиться с барышней по имени Анечка. Так прямо и представилась ничего особенного и примечательного- слегонца полновата, но не до безобразия. Не помню уже, что в ней меня зацепило, но на знаки внимания она откликалась и все вроде бы шло нормально. Доступ, так сказать, к организьму получил месяца через два после начала БКП. По вечерам кафешки, бары все дела. Начала намекать, что хочет телефон. Ну ТС добрая душа, сходил в салон, купил новый сименс с мп3 камерой и всеми делами( толи 2004 толи 2005ый год). Прочие подарочки и закидывание ей на телефон бобла. Чуть позже начинается- займи косарь, займи два и так продолжается месяца два без перерывов( в общей сложности настреляла около 10к). Позже звонит с домашнего и рыдая в трубку выдает- ааааа, я в летнее кафе с подружкой пошла и телефон в сортире утопила. Не сцы говорю прорвемся, брательник новый телефон купил, старый лежит пылится, возьми пока этот, а на ДР новый куплю. Слезы, сопли- че я как лохушка с моторолой не цветной ходить буду? Не выдерживаю кидаю трубку. Через пару дней звонит мне наш общий с ней знакомый и спрашивает собирается ли она возвращать куртку, которую взяла у его подруги на два вечера и не возвращает уже пару месяцев. В голове начинает складываться картина. Для проверки звоню и прошу зарядник от прое....го телефона.
- Ой а его собака сгрызла, я его выкинула с коробкой и документами. Обзвонил всех общих знакомых и выяснил, что она успела назанимать на пароход.
Все стало на свои места: перепады настроения, длинные рукава, секс только с выключенным светом, пропадания на день-два. Выцепил ее в этот же день, закатал рукав и увидел характерные следы. Как подсела, с кем употребляла выяснять не стал, просто послал далеко.
P.s. на ВИЧ и прочие заболевания проверился сразу же, пронесло.