Ну и насчет утверждения "После этого интервью Андрущенко убили":
Не знаю когда было интервью, но на youtube его выложили в августе 2015 года. А вот убили этого товарища почти 2 года спустя. Не слишком долго его интервью переваривали? Как-то хоть аккуратней вбрасывать надо
Напомнило: "Гек Финн утверждал, что смотреть на молодой месяц через левое плечо - очень дурная примета, и в подтверждение приводил пример своего папаши: тот посмотрел на этот самый молодой месяц через левое плечо - и что же? Не прошло и двух месяцев, как он пьяный упал с крыши сарая и сломал себе руку!"
Ну и насчет утверждения "После этого интервью Андрущенко убили":
Не знаю когда было интервью, но на youtube его выложили в августе 2015 года. А вот убили этого товарища почти 2 года спустя. Не слишком долго его интервью переваривали? Как-то хоть аккуратней вбрасывать надо
Так для этого мозг нужен
Напомнило: "Гек Финн утверждал, что смотреть на молодой месяц через левое плечо - очень дурная примета, и в подтверждение приводил пример своего папаши: тот посмотрел на этот самый молодой месяц через левое плечо - и что же? Не прошло и двух месяцев, как он пьяный упал с крыши сарая и сломал себе руку!"
Ты не знаешь значения слова "После"?!
Он аказал ей "Если ты мне откажешь, я умру!". Она сказала "Нет" и действительно, через 52 года он умер
@moderator, оскорбление: человек переносит на других свои сексуальные предпочтения
Что, сынку, помогли тебе твои ляхи?))
А ты знаешь значение понятия "срок давности"?
А то с такими "после" до любого маразма скатиться можно:
"Ньютон открыл закон всемирного тяготения. После этого он умер"
>После этого интервью Андрущенко убили.
"Я плохо пою. Когда я пел в караоке, один человек даже умер. Правда через 3 года и нет от этого, но умер же!"
да ты маньяк !! серийный убийца..столько людей из за тебя умерло !!
@moderator, вам врач местный бесплатный !! случайно не нужен в штат ?
обиделся на Аутиста? У тебя че там завоняло в штанишках?
@moderator, оскорбление
Что ты там про штанишки говорил, сынок?))
Т.е человека, который занимался щекотливыми расследованиеми, убили не за них, а за интервью, в котором он называл Путина молью?
@moderator, может товарищу дать успокоительного?
так у Экс-депутат Ленсовета, Николая Андрущенко была кличка "Клоп"
"NO COMMENTS"
Очередного борцуна в спам.
САМ лично убил, ага :)
Я думал его пришельцы похитили. Ну а чо.
Сколько помню, все подобные "клички" Путина рождались от чубатых хуторян.
Что это было?
Где, простите, у Путина была кличка "Моль"??
Везде
Так и сказал "Где бы Путин не появлялся, везде его звали Моль"
Ничего нового.