72

Анальный секс. Дополнение темы от практикующего секс-инструктора

В продолжение темы @vikenzer

http://pikabu.ru/story/analnyiy_seks_4866995


Дело в том, что у меня есть друг Роман Гундосов, практикующий инструктор "Российской школы экстремального секса", знающий всё об анале. Я попросил его прокомментировать данный пост с позиции глубокого практика. Надеюсь, его советы вам пригодятся.


Погнали:



Попробую максимально подробно и доступно объяснить, как подготовить свою девушку к анальному сексу и доставить ей максимальное удовольствие при этом. Насколько я заметила у каждой девушки очень индивидуальное восприятие АС и ощущения при таком виде секса разные, однако самое важное для того, чтобы девушке понравилось, и она захотела с вами повторять такой вид секса снова – отсутствие боли, разрывов анального отверстия, комфорт и удобное положение.


Итак, подготовка:


Подготовка – самое важное, особенно физическая. Купите девушке абонемент в спортзал, пусть подтянет свои дряблые ягодицы до нормального состояния. Да и вообще.



1) Постарайтесь по возможности запланировать данное мероприятие заранее, как минимум за несколько часов.


Не забудьте согласовать мероприятие с членами семьи. Вдруг у них на это время другие планы, например лепка из пластелина или другой вид секса. Или анальный секс, но не с вами.



2) Девушке нужно в этот день воздержаться от пищи, которая может ослабить желудок. Также лучше за 2-3 часа перед актом не есть. Слабительные настоятельно не рекомендую использовать! Во-первых, это вредно для здоровья, а во-вторых, слабительные могут стать причиной неприятного конфуза во время секса (думаю, сами поняли какого).


Лучше всего не кормить девушку два-три дня. А после поставьте на пол миску с едой так, чтобы расстояние до миски было дальше чем её цепь от батареи. Пообещайте накормить её после акта. Такая стимуляция убеждает даже самых тугожопых красавиц.



3) Если есть страх того, что во время секса на член могут попасть каловые массы девушки, лучше не прибегать к использованию обширной клизмы на несколько литров. Это долго, это неприятно, это вредно – вымывается микрофлора кишечника, плюс вода может еще долго выливаться из кишечника, в том числе и во время секса.


Да мы тут как бы никуда не спешим. Мероприятие же запланировано


Лучше всего – просто промыть прямую кишку струей душа, направленной вертикально, когда девушка сидит на корточках в ванной.


Используйте бесконтактную мойку высокого давления 200-600 бар. Например, “Кёрхер”, как только фонтан воды изо рта станет прозрачной – кишечник чист.


Возможно после этого девушка испытает позыв к дефекации – это нормально и даже хорошо.


Главное успеть заснять на видео, как девушка срёт в ванну. Угрозы отправить видео её коллегам по работе в дальнейшем сократят анальную подготовку практически до нуля.


Будет не лишним, если анальное отверстие девушка обработает интимным гелем с теплой водой, тем самым прочистив анус и снизив риск попадания микробов в микротрещины, которые возникают при АС. Но все же,как избежать неприятных нюансов,вопрос индивидуальный.Решите клизму-дело ваше)Не навязываю


Лучше всего обработать сракотан девушки дегтярным мылом, чтобы отбить запах кала после дефекации. Не забудьте побрызгать в ванной освежителем воздуха.



4) Мужчине также нужно соблюдать гигиену – принять душ, промыть член с помощью интимного геля (он предпочтительнее чем хлоргексидин и мирамистин, так как действует не агрессивно на микрофлору).


Плюнул на член и вытер о скатерть, этого вполне достаточно. Если честно, я бы вообще не советовал совать член в жопу другому человеку, там может быть всё что угодно, вплоть до голодных паразитов с мощными челюстями. Был у меня один случай на бардовском фестивале, девушка купалась в озере с пиявками, а после занялась анальным сексом с один мужиком.  Всё прошло как по маслу "Ромашка" (об этом ниже). Мужик пенис высовывает, а он весь пиявками утыкан - твари почувствовали свежую кровь. Парень падает в обморок, девушка в шоке берёт гитару и давай долбить мужика в пах, давить пиявок. Палатка вся в крови, парень уже бледный как снег. Хорошо успел подбежать с друзьями,  перебинтовать член. Еле остановили кровотечение. В общем жесть.  За мою практику было много подобных  случаев, потом расскажу как-нибудь.



5) Обязательно нужно использовать смазку, я советую смазку на водной основе, ее можно купить в интим магазинах. Силиконовая смазка слишком сильно снижает трение и поэтому с ней сложнее контролировать движение, а значит и легче травмировать. Лучше потратьте больше денег, но сохраните здоровье девушки и оставьте ей позитивные воспоминания о сексе.


Берёте сливочное масло “Ромашка” проверено лучшими поварами нашей школы! Трение отличное, приятный аромат булок. На остатках можно пожарить яичницу. Нахрен деньги тратить.



6) Для облегчения подготовки купите анальную пробку или анальную ёлочку, желательно диаметром 3-4 см.


Лучше всего вместо анальной ёлочки использовать анальный кедр, только аккуратно обрубите все сучки с снимите шишки с веток, а то кедр может не пролезть.


После аккуратного введения анальной игрушки с использованием смазки девушке надо минут 15-20 привыкнуть к ней.


Да хер-то там! Попробуй привыкнуть , когда у тебя из задницы торчит ёлка. Сновым годом, дорогая!


Внимание! Введение и ношение не должно вызывать боли и сильный дискомфорт, если такое случилось, то лучше остановитесь и отдохните. Доверьте данную процедуру полностью девушке и не пытайтесь сами вводить в нее игрушку, особенно если она пробует в первый раз.


Ещё лучше заткнуть девушке рот куском ткани или своими трусами,чтобы не орала. А то что у неё капают слёзы – это от счастья. Возможно, она только что испытала свой первый  оргазм от ёлочки. Так называемый "хвойный оргазм"



7) Перед введением члена обильно смажьте анальное отверстие девушки и член


Не написано,чем смазать член, наверное, её слезами. Но смазка для лохов на самом деле.

Только классика - только ВАЗЕЛИНУМ!



8) Лучше, если девушка займет позу эмбриона – лежа боком, прижав к животу ноги. Поза девушка сверху или миссионерская для первого опыта может быть не очень удобной.


Учитывая, что эмбрион в нормальном состоянии находится в матке вниз головой, придётся снять люстру и подвесить её на верёвке за ноги. Если поза эмбриона девушке не понравится и она станет извиваться, возьмите с вешалки вашу плеть номер два и успокойте сильными и резкими ударами по спине. После такой ласки она будет согласна не только на анальный секс, но и на фистинг, золотой дождь и даже коричневый град



9) Парень должен вводить член медленно и без фрикций, сначала просто войти внутрь так медленно, как будет комфортно для девушки. После этого дайте время девушке привыкнуть, пока она не скажет, что готова к фрикциям.


Девушки любят сюрпризы, потому смело загоняйте свой лимузин в гараж по самый багажник. И помните, женское НЕТ на самом деле означает ДА, об этом все говорят.



10) Скорость фрикций увеличивайте постепенно, прислушиваясь к состоянию и ощущениям девушки. Чтобы ей было приятнее и проще – совмещайте АС с стимуляцией клитора и ласками эрогенных зон девушки


Начните с пяти герц, постепенно увеличивая частоту фрикций. Когда частота дойдёт до нескольких тысяч герц и появится характерный запах жжёной смазки - снимите зажимы с сосков девушки и отключите зарядное устройство.



11) Первый АС должен длиться не долго, минут 15-20, ведь он нужен для того, чтобы девушка начала привыкать.


Это всё индивидуально. Можно растянуть акт и на час. Чтобы не терять зря времени можете одновременно заниматься чем-нибудь полезным. Например, играть на гитаре, а девушка пусть подпевает.



12) Чтобы восприятие АС в дальнейшем было положительным, начните и закончите секс позитивными эмоциями для подруги – сделайте девушке куни, массаж, постарайтесь довести до оргазма (не важно какого).


Своего!



Закончите секс положительными эмоциями.


Пообещайте, что скоро отпустите её домой. Не забудьте приковать самку обратно к батарее, проверьте ошейник на наличие повреждений. У меня был случай, когда одна девушка перетёрла кожаный ошейник и сбежала с территории школы. Но дальше забора ей уйти не удалось. Она зацепилась ветками анальной ёлочки, торчащей и задницы, за колючую проволоку и так и провисела до утра.



Итак, все что я перечислила актуально именно для первого АС,с морально подготовленной девушкой. Еще хорошо и полезно знать для тех, у кого есть вопросы насчет очищения прямой кишки и получения удовольствия во время такого секса.


Ну как бы остальное всё верно. Кстати, можно морально подготовить девушку, пообещав её новый айфон. В 99% случаев этого бывает достаточно, чтобы девушка согласилась на всё.



Если есть какие-то вопросы, обращайтесь. Роман с удовольствием на них ответит. Его контакты и адрес школы не даю, чтобы не сочли за рекламу.

Найдены возможные дубликаты

+25
Ты обещал текст по теме с разбором ошибок предыдущего поста, а на деле написал, как уже заметили, петросню. Ни слова ни делу. Если на вопросы Роман отвечает так же, то смысл задавать ему вопросы?
раскрыть ветку 19
+4
Не могу не согласиться с вами.Тоже ждала,когда опубликует.Будет пост от админа еще.Это был троллинг. Кстати,прошу заметить,@zamay,запрещенный правилами группы.Ах,да)Наверное вы скажете,что это "юмор по теме,который не возбраняется"?)))))))
раскрыть ветку 18
+1

здравствуйте) милая девушка, почитав Ваши комментарии у меня сложилось довольно устойчивое мнение, что Вы думаете о моей личной неприязни к Вам. это не так. Вы никакими своими действиями не причинили мне ни физический ни моральный вред, следовательно и претензий к Вам как к личности у меня нет и быть не может. надеюсь с этим моментом мы разобрались.


касательно рекламы Вашей группы: Вы неоднократно упоминали в своих постах о том, что являетесь админом такой группы, вполне логично, что у модератора возник вопрос по поводу возможного пиара с Вашей стороны и на это вопрос я вполне исчерпывающе ответила. нигде не разу я не обращалась к Вам с такой претензией, т.к. Ваши посты лишены рекламный действий. с этим вроде тоже все)


а теперь давайте про пост TimoBoll. на мой взгляд пост носит сатиристический характер (он изобилует сарказмом и иронией), это не троллинг (где зачастую присутствует сознательное подстрекательство к ссорам, прямой обман и пр.) я понимаю, что Вам неприятен такой пост, мне тоже было бы неприятна подобная сатира по отношению к моему посту, но, повторюсь, правил сообщества он не нарушает.


@NochnajaSkazka, @Bladerunner42, на ваш модераторский взгляд пост имеет отношение к троллингу?

раскрыть ветку 7
-2

Если вы еще не поняли, наше сообщество создано чтобы писать на тему секса и обсуждать секс. Если вас не устраивает название, что вы много раз уже говорили, или правила, которые вы наверное ниразу не читали.

Так вот, в данном сообществе можно публиковать ВСЁ что касается секса, кроме картинок и гифок.  Просто потому что мы так решили и мы являемся единственным и неповторимым клубничным сообществом и больше таких не будет.


Юмор, сатира, петросянство на тему секса, не возбраняется.

раскрыть ветку 9
+29
Да хер-то там! Попробуй привыкнуть , когда у тебя из задницы торчит ёлка. Сновым годом, дорогая! - это пять!
+4

Собсно, нашёл, прямо туточки.

http://pikabu.ru/story/natknulsya_segodnya_na_stateyku__1229...

+9
пожалуйста, передайте Роману от админа благодарственный реверанс)))
раскрыть ветку 14
+18
Тут хер его знает, подобные ремарки попадались уже, лет так 5 назад в одном тематическом форуме. Не в смысле такие же, а в смысле аналогичного уровня юмора. Тега "петросяния" не хватает, кмк, и ягодки.
раскрыть ветку 12
0
разочарованте - чувтво возникшее после прочтения поста vikenzer про анал. с первой своей возможностью завтра (хотя уже сегодня) я постараюсь его прокомментировать. просто очень много писать, притом по каждому пункту.
раскрыть ветку 10
-1

Я честно хотел его добавить, но тэг не влез. А в деле анала вообще сложно придумать что-то новое, но учту на будущее. Роме передам от тебя привет.

+5

Передал. Говорит, спасибо вам за чтение, и советует при нём особо в реверансе не наклоняться. Он хоть и мужик в возрасте, но очень импульсивный )

0
Это ппц просто,говнище
0
Комментарий удален. Причина: данный аккаунт был удалён
раскрыть ветку 1
0

Да пожалуйста )
Надеюсь, вторую часть дополнений писать никогда не придётся )

0
Сообщество анала какое-то. Неужели что то сложное в этом есть или написать больше нечего?
0
Сссука.... После "бесконтактной мойки на сколько там бар" аж сжалось все!!!
0
Еду в маршрутке, смеюсь в голос. Спасибо за поднятие настроения!
(^o^)
раскрыть ветку 1
0

Пожалуйста, обращайся ещё )

0

Это ШШШЕДЕВР!!!

0
Вполне читабельный комментарий от Сержа Горелого)
-1

Это ооочень смешно, ржал в кабинете, пишите еще))

-1
Скорость фрикций увеличивайте постепенно...
Начните с пяти герц...

Очень понравился этот переход. Спасибо, автор, пост поднял настроение!

-1
Про елочку на заборе очень смешно.
раскрыть ветку 2
-1
Девушке было не смешно. Но и сильно она расстроилась. Мазохистка.
раскрыть ветку 1
0
*не расстроилась
-1
Девушки, которые дают в попец восхитительны.
раскрыть ветку 2
-1
А парни?
раскрыть ветку 1
-1

Не знаю, поделись с нами. )

-1
Хватит вилку в розетку тыкать! Переменный ток ОПАСЕН!)))
Похожие посты
Похожие посты не найдены. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: