6

Анализировать - это не мое

К посту от парня, который силен задним умом.

Много лет тому назад была у меня девушка и все у нас было мило: прогулки, поцелуйчики и проч. В душе я где-то надеялся, что когда-нибудь у нас случится и секс, но торопить события не спешил - боялся вспугнуть, настолько милой и воздушной она казалась.

На дворе бушевала весна. Был один из праздников в начале мая - первое или же девятое число, мы с ней наматывали круги по парку, а я уже думал, как сразу после промЕнада отправлюсь к друзьям, которые уже у кого-то отмечали на хате. И вот я довожу ее до подъезда, девушка рассказывает про бывшего, я вполуха слушаю, мол предки-то ее ухажера и в глаза не видели, а только знают, что зовут, допустим, Сережа. И следом типа в шутку: "А пошли ко мне! Познакомлю тебя с ними, только ты на Сережу откликайся". Я шутку оценил и вежливо отказался, ЧМОкнул в щечку и помчался к корешам, ни сном ни духом не почувствовав неладное.

В течение недели общение наше прервалось, она ушла к сукаблять Сереже, но сразу об этом сказала, за что ей огромное спасибо. Я потосковал, да и забыл. Мы остались друзьями в ВК, нет-нет да и переписываемся до сих пор (у нее семья, дети - Сергей ни к тому, ни к другому не причастен)).

Суть: лет через 5 после событий на меня снизошло озарение - какие нахер родители дома в майские выходные-праздники, если оба они заядлые дачники!!! О последнем мне, кажется, даже сообщалось, но я память напрягать не стал. Зря.

Мысль эта гложет меня еще около лет шести. Вот, думаю, стоит ли спрашивать у нее, съебал ли я клопа 11 лет назад или да ну его нахер.

Дубликаты не найдены

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
+2
Иллюстрация к комментарию
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку
Похожие посты
Похожие посты не найдены. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: