294

Амурчанин снял на видео спавших в служебной машине полицейских

Житель Амурской области застукал двух инспекторов ДПС за сном во время несения служба. Из объятий Морфея он вырвал их с помощью обсценной лексики, рискуя нарваться на штраф или уголовное преследование. Впрочем, дело обернулось так, что теперь сами полицейские и их руководство понесут наказание.

https://www.youtube.com/watch?v=YoNPmj-Ikcw

Эти кадры были сделаны ранним утром в городе Свободный: мужчина подошел к патрульному автомобилю, на разложенных передних креслах которого крепко спали инспекторы. Приближения незнакомца они не заметили, хотя тот долго ходил вокруг машины. В конце концов автор ролика самостоятельно разбудил сотрудников ДПС с помощью громкого крика. Напуганные полицейские быстро выпрыгнули из салона, но о том, что произошло далее, остается только догадываться — запись обрывается.

Не исключено, что действия мужчины могли бы трактовать в уголовном ключе, как это едва не произошло в случае с Ислямом Маликовым, который 6 мая шутки ради пронес полицейского по вестибюлю станции "Сухаревская" столичной подземки. Однако в пресс-службе регионального управления МВД отметили, что к строгой дисциплинарной ответственности привлеку спавших сотрудников и их руководителей.

Пруф: https://www.vesti.ru/doc.html?id=3017035&cid=8

От себя: Правильно их! У них и бланки номерные, и документы, и табельное оружие, и автомат с боекомплектом. А они даже не заперлись! Вот порезал бы их дурак какой-нибудь - и чего? И оружие гуляет, и эти два защитника порядка мёртвые, и детей своих осиротили. Хочешь спать - иди сторожем в ГСК!

Дубликаты не найдены

+68

Всему их учить надо. Один спит, второй играет на телефоне, потом меняются. Как дети, ей-ей.

раскрыть ветку 2
+23
В армии как-будто не служили.
+10

Ага. Пока кишки по веткам не раскидает. Ты ему про аномалии, он тебе про хабар...

+7

#вертикальное_видео_вредит_вашему_здоровью

+4
И штраф за вертикальную съемку надо было выписать.
+4

https://www.youtube.com/watch?v=W8DfPiJhnOA

раскрыть ветку 1
+7
+14

Долбоёбы, а не инспектора, могли бы при плохом раскладе без оружия и ксив остаться, хотя если руководсво посмотрит то всё равно незавидую им...

раскрыть ветку 8
+12

Мб они хреначат третьи сутки подряд, а какие- то долбоебы на Пикабу пишут всякую дичь

раскрыть ветку 6
+24

Работа у нах такая.

Воспитатель, например, может забыть вашего ребенка на зимнюю прогулку одеть. Простуда, пневмония,смерть от переохлождения. А она такая "у меня их 35, второго воспитателя месяц нет, а всякие долбоебы орут, что я детей стужу".

+5
Это не значит, что их не надо наказать, это значит, что тем кто сверзу тоже надо дать пизды, раз сотрудников в такой форме допускают.
+5

И?


Буду циником, но хоть пятые. Из моего личного кармана их труд оплачивается. Так что пусть будут добры нести службу. А то спят за наши налоги, а долбоебы на Пикабу их жалеют.

раскрыть ветку 1
+1
Иллюстрация к комментарию
-6
а какие- то долбоебы

долбоёбы с буквой Ё если ЧЁ..., а ты чЁ их обслуживаешь ЭКСКОРТОМ так впрягаешься?

ещё комментарий
-2

Если полиция спит, значит для мирных граждан на одну повседневную угрозу меньше. Это же хорошо.

+10

Спящий гаишник - спокойный водитель

раскрыть ветку 3
+6

Спящий гаец - охуевший водитель

+1
Комментарий удален. Причина: данный аккаунт был удалён
0

У нас на улочке так же спали ППС все дежурство ))

0
Гаишники понесут наказание за то что спали вместе?
0

а потом на пикабу рассказывают в комментах, что у нас не справляются пилиция, тк их мало, а то, что их овердохуя на 100 000 человек, так это в кабинетах сидят "шишки" и начальство. Ну ну)

0

У нас в гаражном кооперативе постоянно спят патрули в машинах, очень удобно, гаражи перестали вскрывать. Надеюсь с этим не заборятся активисты.

0

Стандартная практика ППСников. Когда студентом был, у нас стабильно летом, 3 раза в неделю за общагой наряд ППС так "отдыхал". Проходишь мимо, а они там дрыхнут. А теперь в другом городе живу, среди моих знакомых есть пара сотрудников ППС, так же у них сон в рабочее время практикуется, главное место выбрать глухое.

раскрыть ветку 1
0
да и в моем в городе также. где нибудь затарятся. еще так же делают охранники на машине, мобильная группа короч. ну эти то понятно сутки работают
0
А что в ГСК сторожам спать разрешено?
0

И после таких видео нам будут заливать, что все проблемы с долгим вызовом разрешились, если бы их было больше. А то у них людей не хватает. https://pikabu.ru/story/pochemu_politsiya_rabotaet_ne_tak_ka...

0

Не надо в ГСК таких сторожей))

0
"Мы писали, мы писали, наши рученьки устали..."

По-человечески, конечно, жалко мужиков, но... Но, первое, честь мундира и всё такое, второе: всё-таки представители власти, должны быть примером для всех и каждого.
раскрыть ветку 2
0
А какое такое "по-человечески"?


Доктора разве позволяют себе такое? Может учителя? Да вообще - кто угодно, на большинстве работ?


А ведь эти люди получают зарплаты повыше чем многие из более "приземленных" профессий. Да и сама профессия ведь интересная по сути - охранять граждан и следить за дорожной обстановкой, что никак не совмещается со спящим режимом.

ещё комментарии
0

Я знаю две таких точки,где утром и в ночь они отсыпаются. Вот если б он снял как они снашались!

раскрыть ветку 3
+1

Буду вашим другом, появится такое видео - скачайте для меня

раскрыть ветку 2
+2

В жопу таких друзей...

раскрыть ветку 1
0

так а этого чуркоджокера из метро отпустили чтоли?

-1

Пффф. В нашем городе бывает и не такое, то асфальт в дождь кладут, то пруд в городском парке выкопают метр на метр, то ещё че-нить отмочат. Это город Свободный.

-1

не буди лихо, пока оно тихо))

раскрыть ветку 2
-1

пока на бутылку не посадили.

раскрыть ветку 1
+2

Широкие познания у тебя видать. Сказал бы даже расширенные.

-2

К нам в город ВРИО губернатора приезжал 3 мая, его менты на Тигуане сопровождали (мигалки мало, наверное). Тоже разложившись на сиденьях спали, но рядом местные менты стояли, так что толпы народа проходящие мимо их не особо смутили.

-3

Нафига будил - чем дольше такие спят, тем меньше вреда обществу

-8

Вообще, конечно...Если бы я задремал на службе, ко мне подошёл бы очередной обмудок, и меня разбудил - я б ему уебал бы, точно. Что  блядь, не сидится спокойно? Или по - утверждению, в ГИБДД одни пидорасы работают? Может мужики после тяжёлой смены вырубились, ( причём, заметьте, не вобнимку), что ж так задело - то?

раскрыть ветку 15
+6

А задело то, что они - "при звезде и шпаге" - а именно при оружии, документах и т.д. даже не то, что движок не выключили, чтобы хоть что-то услышать, так ещё и дверь оставили открытой! А вот если бы их убили и забрали и оружие, и автомат, и документы, что тогда? Они даже по очереди спать не догадались! Мне под домом нужно ДПС, а не склад бесплатных автоматов для дураков! Я не за это налоги плачу!

Не нравится за такие бабки, ксивы, права и соцпакеты охранять покой мирных граждан - берданку с солью в зубы и идите охранять бескрайние капустные поля!

ещё комментарии
+1

тяжёлая, не тяжёлая, нельзя спать когда кругом враги.

раскрыть ветку 1
-1

Иногда льзя - нельзя - не та категория...

-4

А по поводу Вашего "задремал на службе" - Вам сюда: https://www.youtube.com/watch?v=7OUX_kfQqoI

Там доступно. Даже Вы должны понять!

раскрыть ветку 4
-1

Что значит - даже я? Вы меня оскорбить пытаетесь?

раскрыть ветку 3
-4

Ну вообще то мы с вами им деньги платим. Получается что они спят за наш счет. Дело даже не в том что они спят а в том что это врем никто не исполняет их обязанности. я уже не говорю про табельное и прочее.

раскрыть ветку 3
+2

Ну, вообще - то мы с вами и чиновникам платим. И уж эти твари спят вволю, поверьте. Только за 3 - хметровыми заборами...

раскрыть ветку 2
ещё комментарии
Похожие посты
Похожие посты не найдены. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: