Дубликаты не найдены

+1
Пока пасть не откроет))) не сарказм, тоже люблю)
Похожие посты
196

Алабай. Не мой, а мужа

Когда мужу подарили собаку я была не против. Сказал сейчас привезу большую. Я думала, что большая ну кто может быть? Ну овчарка да и ладно.
Привез он вот это размером в тапок 38 размера.

Алабай. Не мой, а мужа Собака, Алабай, Частный дом, Зверь, Длиннопост
Алабай. Не мой, а мужа Собака, Алабай, Частный дом, Зверь, Длиннопост

Назвали Алтай. Он рос понемногу

Алабай. Не мой, а мужа Собака, Алабай, Частный дом, Зверь, Длиннопост
Алабай. Не мой, а мужа Собака, Алабай, Частный дом, Зверь, Длиннопост

И вырос в вот это, размером с меня и весом на 30 кг больше

Алабай. Не мой, а мужа Собака, Алабай, Частный дом, Зверь, Длиннопост
Алабай. Не мой, а мужа Собака, Алабай, Частный дом, Зверь, Длиннопост

Очень много видела про эту породу собак, что они нападают. То на девочку, то овчарку разорвали, то женщине вот руку. Очень за этих людей грущу и переживаю. Но муж воспитывает строго, я иногда балую, рос с самого начала с тремя кошками, сейчас уже взрослый, принесли ещё одного котенка - он очень с осторожностью отнёсся. Двор охраняет, меня защищает даже от мужа когда бесимся, ревнивый сильно.
Вчера вот прорыл туннель к соседям, куры целы, соседская собака на цепи надрывается от страха, я наш сидит возле кошки, что только родила и смотрит на них.
Переживаю только за то, как он отнесётся когда буду беременной.
Просто хотела сказать, что не все собаки такие, хотя я всех и не знаю

Показать полностью 5
1104

Ответ на пост «Соседский алабай оставил без руки мать двоих детей под Раменским» 

"Готов выплачивать деньги пострадавшей в течение всей жизни. Я очень сожалею".

Владелец алабая, напавшего на женщину в Подмосковье, готов выплатить полмиллиона компенсации.

А помимо этого отдавать по 25к рублей каждый месяц, пока работает (сейчас Геннадий Пёрышкин трудится на заводе в Раменском районе). По словам мужчины, в момент нападения его не было дома. И пёс сам вырвался с участка, через лазейку в заборе.

Геннадий подбежал, уже когда всё случилось. Оттащил пса от Ольги Босоноговой, вызвал скорую и наложил жгут. Примирением сторон занимается правозащитник Виталий Бородин, женщина в больнице, скоро у неё ещё одна операция.

5249

Соседский алабай оставил без руки мать двоих детей под Раменским

Дикий случай произошел в деревне Ивановка Раменского городского округа. Очередная встреча с соседским алабаем стала роковой для 34-летней Ольги Босоноговой. Выходя утром на работу со своим младшим пятилетним сыном, женщина стала жертвой нападения огромной собаки. Все произошло на глазах маленького ребенка. Увидев, как маму терзает агрессивное животное, малыш кинулся за помощью.

Соседский алабай оставил без руки мать двоих детей под Раменским Негатив, Агрессия, Нападение собак, Увечья, Раменское, Новости, Алабай, Собака

– Мы с Ольгой работаем вместе в магазине, где продаются товары для рыбалки и туризма. Она занимает должность администратора. Ее дом находится в нескольких минутах ходьбы от магазина. В день, когда все произошло, к нам прибежал ее маленький сын и начал кричать: «Помогите моей маме!» Сначала я подумал, что они попали в аварию, – вспоминает коллега Ольги, продавец-консультант Ильнур Мавлютов. – Мальчик хотел ехать со мной, но я оставил его с нашим кассиром. Сам взял самодельный топор, сел в машину и поехал к ней.

Подъезжая к дому Ольги, молодой человек увидел, что хозяин собаки пытался оттащить своего алабая от девушки, но попытки были безуспешны. Тогда Ильнур включил сигнал и начал сдавать машину назад. Судя по всему, именно это заставило животное ослабить хватку.

– Хозяином алабая был мужчина, на вид ему около 60 лет. Кое-как завел собаку на участок, но она продолжала рваться даже за забором. Ее морда была вся в крови. Я позвонил в скорую помощь и полицию. Сам хотел отвезти Ольгу в больницу, но в службе «112» строго сказали ждать медиков. Вокруг валялись ее вещи, она вся была в грязи и крови, – продолжает Ильнур. – Когда приехала скорая, то на месте уже была моя сестра. Она поехала с Ольгой в Раменскую ЦРБ.

По словам мужчины, пострадавшая уже не раз жаловалась на соседскую собаку.

– За неделю до случившегося она говорила, что не могла попасть домой из-за соседского алабая. Пришлось ждать около получаса, чтобы безопасно пройти в свое жилище, – добавляет Ильнур.

Последствия встречи Ольги с агрессивным псом оказались очень серьезными: алабай повредил ей предплечье, порвал сухожилия и буквально перегрыз кость. Потребовалось даже переливание крови, так как состояние девушки оказалось критическим. Родители Ольги, узнав о случившемся, приехали из Мордовии поддержать дочь. Для лечения девушку транспортировали в столицу: сначала перевели в НИИ скорой помощи им. Н.В. Склифосовского, откуда потом направили в ГКБ № 67 им. Л.А. Ворохобова. Там Ольге провели операцию, ампутировав поврежденную руку.

– Каждый день мы ездим из Раменского в Москву, чтобы поддержать дочь. Нам удалось побыть с ней после операции. Она в сознании, разговаривает, но шокирована тем, что потеряла руку. Ее состояние стабилизируется, но впереди предстоит еще одна операция. Планируется установка протеза, – рассказал отец пострадавшей девушки Федор Шумаров.

По словам мужчины, заявление в полицию уже подготовлено.

– Участковый звонит каждый день, говорит о том, что нужно прийти и подать заявление, но времени сейчас совершенно нет. Каждый день мы у дочери. Займемся этим вопросом в ближайшие дни, – объясняет Шумаров. – Настрой у Оли – наказать хозяина собаки и жить дальше.

Тем временем неравнодушные жители Раменского, а также бывшие коллеги и знакомые пострадавшей собирают средства, чтобы помочь Ольге быстрее вернуться к прежней жизни. Девушке предстоит долгое и дорогостоящее лечение. Такой суммы у Ольги и ее родителей-пенсионеров нет. Несколько лет назад молодая женщина потеряла мужа, а сейчас одна воспитывает двоих несовершеннолетних детей.

https://mosregtoday.ru/soc/sosedskiy-alabay-ostavil-bez-ruki...
Показать полностью
844

МЧС спасли алабая, месяц запертого в багажнике

В Зеленограде пожарные спасли алабая, месяц запертого в багажнике. По одной из версий, собаку украли гастарбайтеры с соседней стройки и пытались ее продать.

МЧС спасли алабая, месяц запертого в багажнике Алабай, Спасение животных, МЧС, Зеленоград, Собака, Видео

Целый месяц жители одного из дворов Зеленограда слышали вой собаки, пишет "Комсомольская правда". Звуки доносились из припаркованного недалеко от детской площадки легкового автомобиля «Шевроле». Сначала местные жители сами искали владельца авто, а потом не выдержали и позвонили в службу спасения. Когда багажник вскрыли, внутри обнаружили пса породы алабай.

- Автомобиль был вскрыт с помощью специального оборудования. Истощенного пса передали кинологам, - сообщили «КП» источники в экстренных службах.

В тот же день удалось найти хозяйку собаки. Оказалось, что алабая по кличке Джек украли из двора частного дома.

- Около этой машины мы видели гастарбайтеров со стройки. Они, видимо, хотели продать собаку. При этом они почти месяц издевались над ним и держали в багажнике машины, - рассказала «КП» жительница Зеленограда Валерия Прохорова.

Как пес выжил, остается только догадываться. Хозяйка собаки уже написала заявление в полицию.

UPD. Другой взгляд на информацию тут: #comment_170037943

681

Человек не должен стоять без дела

Каждый раз когда муж в зоне досягаемости у нему приходят за дозой жмаканья.
П.с.: на рулон туалетной бумаги не обращайте внимания, мы просто очень обеспеченные люди и расставили ее по дому как украшение.

Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: