Амфомайдан: мысли старого рэйвера 

стал писать коммент к

https://pikabu.ru/story/quotnarkoticheskiyquot_bunt_v_tbilis...

получилось много, решил отдельным постом.


вообще, как я люблю говорить, оба хуже.

но есть кое-какие мысли по этому поводу.

мысль №1

зеркальная ситуация: в прошлом году у нас в Нерезиновой сначала (ожидаемо, ибо эта промо-группа давно и неоправданно борзела в общении с властями) отменили Аутлайн, потом осенью была волна жёстких маски-шоу (ну, по нынешним стандартам)) по техно-площадкам. именно по техно, так как по мнению правоохранительных органов самые хомячковые хомячки собираются на техно. почему склоняюсь к политической версии? потому что на трансе или на пафосных танцполах типа Джипси, например (а сколько таких "закрытых" площадок, о которых простые смертные и не услышат никогда?), стаффа на порядок больше. к чему я веду - наши никто не вышел. поддержала движ только Lenta.ru - там вышло несколько публикаций в поддержку побитых топтунов. и всё. справедливости ради: я бы тоже не вышел. но я и не тусер уже, на заслуженной пенсии)

мысль №2

тем, кто поддерживает власти (напоминаю - я в этой истории никого не поддерживаю), хотел бы пожелать никогда не попадаться под такие замесы. я попадал несколько раз. например, видел, как иностранному ДЖ тупо выбили прикладом зубы, так как по-русски он не понимал, на крики амбала в маске с автоматом выключить звук он просто улыбался и разводил руками. я попал на печально известный карательный рейд в честь создания ФСКН в ночь с 7 на 8 мая 203 года. это был псай-транс опен километрах в 50 от МКАДА. тогда несколько человек остались лежать в канавах. мы легко отделались. доблестные сотрудники ничего запрещённого у нас не нашли, очень злились, пытали (дубинкой по нерву, что с внутренней стороны локтя - мммм, рекомендую), в итоге, ничего не добившись и приговаривая "таких вообще убивать", отобрали всё вплоть до нательных крестов, приковали наручниками к стволам деревьев и свалили в туман. просидели всю ночь, думая, что всё это какое-то недоразумение, и что сейчас они вернутся, отпустят и извинятся. хуй там, скажу я вам. они нас и не собирались отпускать, если б на нас утром не наткнулись знакомые, так и остались бы там.

ну и ещё много подобных историй.

Дубликаты не найдены

+4

Ничего не понял, но по моему нужен тэг политика.

ещё комментарии
+5

но я и не тусер уже, на заслуженной пенсии

Я Вам как пенсионер пенсионеру могу сказать с полной ответственностью: на таких тусах 80% под веществами, оставшиеся 20%- пришли впервые/не вкурсе/со знакомыми/сами банчат. А уж пси-транс опен в 50км от МКАД и у кого-то там НИЧЕГО не было (внутри или снаружи)? Пф! :) Единственное во что могу поверить- успели скинуть :) Так что можно как угодно относиться к самой ситуации, но обелять (кхм) "невинно пострадавших" я бы тоже не стал.

раскрыть ветку 1
-1

ненене, коллега. потому мы и бывшие, что всё прекрасно понимаем.

специально (два раза) написал, что "оба хуже" - что хипстота, потерявшая берега, что такие же сапоги.

на мой взгляд, такие рейды оправданы. я лишь за то, чтобы полномочия не превышались, а за косяки "при исполнении" была ответственность.

по поводу трансового опена - У НАС ничего не было. само собой мы такие были в меньшинстве. что в итоге не уберегло нас от пыток и оставления прикованными в лесу.

+2

похоже даже на пенсии не отпустило

0

О, помню один рэйв где музон не вырубали, но оргов уже где-то прессовали рядом.  В палатку залезали безумные персонажи (к нам таким-же) и сообщали подробности. На танцполе стоял мэрс и подмигивая дальним в такт, а какой то орк в спидах лупил топором полуметровую берёзу. Полный сюрр.... Уходили полями, в полях была засада..) Но вообще много этого было

раскрыть ветку 2
+1

я раз видел как на опене чувак пытался топором перерубить кабель от генератора)

раскрыть ветку 1
0

Вот пиздун. Наручники-то денег стоят.

раскрыть ветку 2
-2

бля, Василий, они только с нас троих отжали денег и телефонов на пару ящиков этих наручников.

раскрыть ветку 1
-1

тем, кто поддерживает власти


Хули их "поддерживать", они сами ходят, и даже приходят без приглашения.

-6

минусомётчики, атовсь!

ещё комментарий
Похожие посты
1341

Бывшего начальника ФСКН задержали за торговлю наркотиками

870

Что делать? Предложили вакансию кладмена

440

Запрещённое в банках с краской

Запрещённое в банках с краской Таможня, Граница, Наркотики, Контрабанда, Офицеры, Силовики, ФСКН, Длиннопост, Яндекс Дзен
Запрещённое в банках с краской Таможня, Граница, Наркотики, Контрабанда, Офицеры, Силовики, ФСКН, Длиннопост, Яндекс Дзен
Показать полностью 1
841

За фальсификацию дел задержан экс-начальник отдела по борьбе с наркотиками МВД «Раменское»

1346

«Записка из наркоконтроля № 52»: Сколько волка не корми...

683

«Записка из наркоконтроля № 50»: В поисках героина.

Показать полностью
188

"Наркотический" бунт в Тбилиси перерос в эпохальную дискотеку

"Наркотический" бунт в Тбилиси перерос в эпохальную дискотеку Наркотики, Грузия, Политика, Видео, Длиннопост
"Наркотический" бунт в Тбилиси перерос в эпохальную дискотеку Наркотики, Грузия, Политика, Видео, Длиннопост
Показать полностью 1
Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: