182

Американцам напомнили о правах человека баннером в поддержку Бутиной.

Американцам напомнили о правах человека баннером в поддержку Бутиной. Актуально, Новости, Россия, США, Бутина, Факты, Политика

Сегодня активисты вывесили большой плакат напротив американского посольства в Москве. Баннер сделан в поддержку арестованной в США гражданки России Марии Бутиной, которую бездоказательно обвиняют в шпионаже.


Ранее уполномоченный по правам человека в России Татьяна Москалькова заявила, что Бутину подвергли унизительным осмотрам в тюрьме. Помимо этого, сообщалось, что россиянку систематически лишают медпомощи, еды и не дают спать. Адвокаты Бутиной также заявляли, что у девушки отобрали все личные вещи, включая средства личной гигиены.

Найдены возможные дубликаты

+33

Активистам уважение, а то вся либердовая тусовка молчит в тряпочку, когда наших граждан притесняют, но за то глотки рвут за всяких террористов Сенцвоых.

раскрыть ветку 11
+17

приказа не поступало "свободным" пока, вот и помалкивают. Русский либерал, это диагноз двуличия

раскрыть ветку 2
+14

"Русский" либерал, это клан лоббистов иностранных интересов. В России нет реальной, здоровой, либеральной оппозиции. Те единицы из либералов, что ведут себя как люди, а не дворовое русофобское быдло, давно уже окрас сменили и примкнули другим политическим движениям, и это я говорю про идеалистов, а не про шваль на зарплате, будь то депутат или оппозиционер.

раскрыть ветку 1
+2

Она же не режиссер, что бы ее наши либералы отмазывали

-1

Ну дык, и наше правительство язык в жопу засунуло.

Ну поймали кого-то там, нам ваще похер, попротестуем для виду.

-10
Активистам уважение

за что уважение? За то что они американскую подстилку защищают? Да, она гражданка России, но эта девушка представляла интересы американской элиты и работала на госпереворот в нашей стране. Есть куда более достойные граждане нашей страны, сидящие в американских тюрьмах!

раскрыть ветку 5
+1
Пруфы о представлении американских интнресов и работе на госпереворот плз
раскрыть ветку 4
ещё комментарии
+5

Вот почему бы не взять и не посадить американского агента влияния, ведь таких в нашей стране множество. Да и торговаться потом будет куда удобней. Я понимаю, что это чистой воды радикализм, но почему нет ? Что мало американских дипломатов, раздающих указания некоторым нашим т.н оппозиционерам, в чём проблема взять такого человека с поличным ? Я думаю, у спец служб подобного компромата предостаточно, да и санкции они против нас вводят регулярно, что нам терять ?

раскрыть ветку 8
+4
Надеюсь, вы понимаете, что после этого русские не смогут ступить шага ни в одной стране, с которой у США есть договор о выдаче ?
раскрыть ветку 4
+5
Это да. Тогда надо создать аналогичные условия. Если не гнуть своё, то загнут нас. Что собственно сейчас и происходит, как бы нам не расссказывали что у нас мощная армия и флот ))
раскрыть ветку 1
0
Надеюсь, вы понимаете, что после этого русские не смогут ступить шага ни в одной стране, с которой у США есть договор о выдаче ?

Чем это отличается от нынешней ситуации?

раскрыть ветку 1
0

видимо лучше их иметь на виду, в прицеле, чем новых разрабатывать в случае посадки. Другого разумного объяснения у мну нет

-2
Вот почему бы не взять и не посадить американского агента влияния, ведь таких в нашей стране множество.

так они сами и посадили! Бутину! Учите матчасть! Например чем она занималась и на чьи деньги. Просто у них там в США пересеклись интересы разных "кланов", и вот одни арестовали человека, представляющего интересы других.

-12
Вот почему бы не взять и не посадить американского агента влияния, ведь таких в нашей стране множество.

Потому что Россия, на данный момент, является американской колонией, как и хохляндия. Рабы не могут сажать в тюрьму своих хозяев.

ещё комментарий
+4

А здание-то не в Америке находится. Типичный сталинский ампир.  Смысл что-то сообщать американцам, повесив баннер на русском языке на здании в России?

раскрыть ветку 2
+2

Если бы Вы внимательно прочитали пост, то узнали что баннер повесили напротив американского посольства.

-1

ну так дешевле. и в полицию не загребут.

+1

это демократическая тюрьма и демократические пытки, поэтому все в порядке и никакие права не нарушаются автоматически, не стоит напрягаться

0

Надо на английском писать же

0

Могли бы на английском написать что-ли.

0

Амерам похуй. Не, не так, амерам ПОХУЙ

0

Там за плакатом людям не темно?

ещё комментарии
-2

МИД РФ выразит обеспокоенность, Захарова пошутит, на этом всё и кончится.

раскрыть ветку 1
-4
Не пошутит, а станцует.
-10

А что гражданка России делала в США? Или в России хуево сиделось?

раскрыть ветку 2
+4

А это никого не должно ебать!

ещё комментарии
-17

Потому что наши опозиционеры действуют исключительно в интересах власти.  Это не очевидно?

раскрыть ветку 7
+1

потому что они тупые и лживые. А такая оппозиция всегда на руку условному "врагу"

раскрыть ветку 4
-4

Тупые и лживые все, кто хоть как-то замешен в политке

раскрыть ветку 3
+1

чьей власти??

раскрыть ветку 1
-1

А вот это правильный вопрос;)

ещё комментарии
Похожие посты
Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: