-10

Американский сервис по-русски.

Знатно припекло вчера. За 5 минут до закрытия ТЦ забежал в Cinnabon за булочкой, давно хотел заточить вкусняшку - всё время забывал, да и цены у них для булочки высоковаты.

Мысленно прикидывая, что под закрытие вероятнее всего будет скидка - распродажа оставшейся выпечки (как это делает подавляющее большинство, чтобы на утро не торговать не свежей продукцией. Мало ли, может кто не знал). Булочка стоит 179 рублей. Попутно общаюсь со своей девушкой, обсуждаем что-то, кассир говорит "с вас 194 рубля". Я машинально шлёпаю карточкой (pay pass) по терминалу. Отхожу и начинаю дотупливать. Возвращаюсь и спрашиваю из чего складывается цена (чек был в пакете и я дико тупил). На что мне ответили, что при покупке "с собой" я сам себе покупаю КОРОБОЧКУ (как в макдаке картонная) под булочку и ПАКЕТ бумажный под это всё... Я сильно охренел от этого, что даже не нашелся, что ответить. Больше я в Cinnabon ни ногой. Этими 15 рублями буквально плюнули в морду клиенту, я нигде ни в России, ни в мире не видел такого дерьма - везде работают в пользу клиента, а тут нате, пожалуйста. По логике вещей, если я хочу булочку и не готов платить за пакет и коробку - я должен нести её в руках...

Дубликаты не найдены

+3

180р за булочку? данунахуй

раскрыть ветку 1
0

195, с пакетом и коробкой, братан))

0
Сожрал бы булку, и если в чеке нет ни коробки ни пакета, да пакетом с коробокой продавцу в морду кинул бы. Хули делать-то? Не ментов же вызыватть)
раскрыть ветку 1
0

в том-то и соль, что в чеке и пакет и коробка пробиты...

0
Хы, покупал телефон! За самовывоз телефона содрали 100 Рэ)
0
На@@@ли на@@тора
Похожие посты
Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: