3

Американский боец Джефф Монсон возит людей в такси в Красногорске

Знаменитого бойца смешанных единоборств Джеффа Монсона заметили в подмосковном Красногорске за рулем такси. Экс-сотрудник интернет-издания This Is Media рассказал Daily Storm, что Монсон лично приехал к нему на вызов днем 25 июня. Монсон в беседе признался, что ему нравится жить в России и своего ребенка он намерен воспитывать здесь. Во время поездки выяснилось, что водит американский спортсмен плохо. После встречи с Монсоном собеседник Daily Storm прислал селфи с ним.


Он рассказал, что вызвал автомобиль для себя и друга, воспользовавшись приложением одного из операторов такси. На вызов приехал Citroën бежевого цвета, за рулем которого сидел Монсон. Источник Daily Storm отметил, что говорил с американцем по-английски. Монсон рассказал о своих впечатлениях от жизни в России. «Ему здесь нравится, у него русская жена из Брянска, и он собирается своего ребенка только здесь растить», — поведал собеседник.


Монсон, являющийся депутатом в Красногорске, также сообщил, что собирается заняться развитием инфраструктуры города. Он признался, что его раздражают пробки и он намерен бороться и с этой проблемой.


«Он плохо водит, ему все сигналят, это просто ад был», — поделился источник своими впечатлениями от поездки.


Монсон также сказал собеседнику Daily Storm, что он и его знакомый были у него уже не первыми клиентами за день. Американец сообщил, что хочет создать свой YouTube-канал и для этой цели решил на время «стать» таксистом. Как оказалось, в соседней машине ехал друг Монсона, который снимал на видео знаменитость за рулем.


Фото по ссылке: https://dailystorm.ru/news/dzheff-monson-stal-vozit-zhiteley...

Дубликаты не найдены

+3

Бедняга Монсон. Чтобы про него не забыли нанимает журнализда, чтобы тот заказал бежевый сидр, чтобы напомнить о том, что он является депутадом в Красногорске и вообще не спился, почти.

раскрыть ветку 3
0
Ну к слову, так поступают абсолютно все популярные медийные личности. Так или иначе платят журналистам, идут на шоу, снимают ролики в Ютуб, идут к Дудю или ещё к какому говноблогеру. Что в целом является нормой жизни современного общества. Очень странно, что это вызывает негодование. Этой практике сто летв обед.
раскрыть ветку 1
0

Это и бесит, что ничего нового

0

Пока платят, он будет жить и Северной Корее.

Думаю у него не хилый контракт здесь. Жерар вон съебал в закат давным давно. Интересно, кто живет в Саранской трешке, подаренной ему каким то пидарасом?

+1
Кстати, недавно видел его в костюме бомжа. А рядом был его друг с камерой. Видимо, тоже для Ютуба.
+1

Только на тебя монсон надежда, убери светофоры в этом красногорске, чтобы с новой риги вечером туда заехать можно было не за 2 часа. Или кольцо это долбанное расширь, сил нет.

раскрыть ветку 1
0
А по моему стало наааа́много лучше. Я бы сказал что теперь вполне реально от МКАД до Нахабино за час доехать, а раньше стоять на Ильинке только час можно было.
Развязку достроить обещали к сентябрю. На МКАД ещё пару лет ковырять будут (есть те, кто едут по Ильинке транзитом до МКАДа), ну и ждём электрички МЦД.
0

Тот случай, когда слова таксиста "А вот помню как-то мы с Федей Емельяненко бились" ни разу не пиздеж))

Похожие посты
Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: