Пожалуйста, будьте вежливы! В новостных и политических постах действует Особый порядок размещения постов и комментариев.
2824

Американец решил покончить с собой из-за возвращения Трампа в Twitter и заперся в гараже с заведённой Tesla

Возвращение в Twitter экс-президента США Дональда Трампа вызвало гневную реакцию пользователей – они обвиняют бизнесмена и руководителя соцсети Илона Маска в том, что «украл свободу» и встал на сторону «внутренних террористов». Трамп ещё не написал ни одного твита, однако сам факт восстановления его аккаунта привёл к ряду случаев членовредительства и даже к попыткам суицида.


38-летний житель Калифорнии Джейкоб Ааронсон из-за Маска решился на отчаянный шаг. В предсмертной записке он написал, что день, когда главу государства заблокировали в Twitter, был самым счастливым днём в его жизни (второе место он отдал дню победы Джо Байдена на выборах, третье – дню рождения дочери). Мужчина надеялся «никогда не увидеть его (Трампа) в Twitter снова».

«Будет символично, что мою жизнь унесёт именно эта машина. Илон Маск стоит за ней. Илон Маск стоит за разрушением Twitter. Илон Маск виновен во всём, что происходит сейчас с Америкой. Прощайте и помните о моей великой жертве», – обратился он к друзьям.


Ааронсон разослал своё предсмертное обращение всем друзьям, деактивировал аккаунт в Facebook и направился в гараж. Там он закрыл ворота и вентиляционные ходы, завёл свой автомобиль Tesla и начал ждать смерти. Американец просидел в гараже шесть часов, а затем его извлекли оттуда спасатели по просьбе его супруги – ей потребовалась машина для поездки на встречу с подругами.


Учитывая, что речь шла о формальной попытке суицида, мужчину госпитализировали в психиатрическую клинику. По сообщению местной прессы, вскоре его оттуда выгнали – он украл у соседа по палате гомеопатические таблетки и наглотался ими, чтобы умереть, но и тут потерпел фиаско.


Панорама

Американец решил покончить с собой из-за возвращения Трампа в Twitter и заперся в гараже с заведённой Tesla ИА Панорама, Скриншот, Илон Маск, Twitter, Tesla, Fake News, Политика

Как бы Новости

2.2K постов3.1K подписчика

Добавить пост

Правила сообщества

Посты в сообществе - это юмористические "фейковые" новости, не претендующие на исключительную правду. Посты представляют собой гротескную пародию на реальность и не являются реальными новостями.


Мы в сообществе не любим:

1. Откровенные фейки

2. Нарушения правил Пикабу

3. Списки

4. Самоиронию


Нет, первый пункт не описка. Не допускается постинг в сообщество откровенных фейков. Главный критерий - это сатира, ирония. Хороший пример - "новости" ИА Панорамы.


В обязательном порядке ставьте постам тег "юмор".

Если тег не стоит, просим модераторов ставить его, не дожидаясь голосования.


Также просим модераторов переносить сюда подходящие посты, не дожидаясь наших просьб. Ну, реально, такой пласт интересных постов пропадает.

Подробнее