12

Америка в свете последних событий. Да и Украина тоже.

До последних событий я хотела после школы, или же после университета уехать жить в Америку. Жить там. Мне всегда казалось, что там мне будет проще жить. Не понаслышке знаю, что народ там гораздо более наивный, чем у нас. Они верят всему, что им говорят по телевизору, тому, что говорят власти. Я хотела купить себе маленький домик, найти хоть и не супер-миллиардную, более-менее оплачиваемую работу, выйти замуж. Может вам это покажется наивным и детским, но возможно я хотела-бы построить там карьеру. Но вот в свете последних событий на украине [не вижу смысла писать с большой буквы] у меня противоречивые чувства. Знаю, что многие Американцы не хотят войны, и что они хотят жить в мере с нами, с Русскими, с украинцами. Но Обама... Почему он хочет развязать третью мировую? За чем ему это? Почему он не понимает, что уже гибнут люди, и если он не прекратит поддерживать жителей одессы, которые сжигают своих-же собратьев заживо, которые добивают их ногами, но погибнут сотни, а может и тысячи невинных людей, которые хотят жить в мире с Россией, в мире с украиной, в мире со своими братьями, славянами, в мире с Америкой, в мире со всем миром! Кстати, до этого момента мне не очень-то нравился Путин. А сейчас я понимаю, что он бездействует [возможно] потому, что не хочет развязывать войну. Может, я и ошибаюсь, но мне кажется, что он думает о нас, о своем народе! Он не хочет войны. И я не хочу. Я - жительница города Новосибирска, и знаю, что не я одна не хочу войны. Я не хочу, что-бы мои братья и сестры [пусть и не кровные] погибали отстаивая свою родину, как погибали когда-то наши деды и прадеды. Но знаете что? Если начнется война я возьму ружье и пойду до конца! Я, обычная жительница [кстати говоря, имею навыки стрельбы из различных оружий] обычного города. Украина, опомнись! Почему вы жжете знамя Великой Победы, глубоко плюя на наших дедов и прадедов, на пролитую за нас кровь? Вы возвращаете в наше «светлое будущее» то, за что проливали кровь те, кто сейчас носит гордое имя - Ветераны! Вы уподобляетесь тем, кто гордился тем, что он - фашист, и поклонялся Гитлеру, обожествляя его. А фашист почему-то Путин.


Я много чего еще хочу сказать, но я настолько морально опустошенна, что уже не могу. Надеюсь, что все мы, все те кто выкладывает сюда свои крики души, достучимся до тех, кто сжигает за живо своих братьев и сестер, детей и стариков, да еще и глумится над этим. Вы настолько погрязли в этом, что и описать трудно. Я не глубоковерующая, и думаю, что слова Иисуса «Возлюби врага своего» будут тут не уместны, но уместно будет помолится за тех, кто творит это, за тех, кто против всего этого, и находится в одессе, что-бы их не спалили за живо. Я правда помолюсь за то, что-бы вы поняли, что сами превращаетесь в тех самых фашистов, но называете так нас, Русских. Но мы не хотим войны. Если что-то сделали, то простите. Но признайте, что вы сами заварили эту кашу, и просто не хотите признать этого, как не хочет маленький капризный ребенок признать то, что он сломал свою любимую игрушку, и спихает все на своего старшего брата, а наглая мамочка [в данном случае - Обама] поддерживает маленького любимчика.

Спасибо за внимание всем тем, кто прочитал. Излила душу.

Дубликаты не найдены

+3
Потому что это технология, и Украина не первая и не последняя, за США тянется кровавый след и в тех странах творилось тоже самое.
Насчет того что мы так враждебно настроены против Украины, посмотрел бы я на Украинцев если бы тут в России начали убивать этнических Украинцев, сидели ли бы они тихо мирно.
раскрыть ветку 1
+4
согласен, просто раньше было где-то далеко в Ираке, Сирия Вьетнам.. а теперь совсем близко... с нашими родными, знакомыми, друзьями.
+2
я думаю Путин не бейздействует, наверняка много оперативников ФСБ работаю на территории украины, но не те липовые, что "ловят" майданутые, а опытные спецы и что придёт момент когда с минимальными потерями всех фашиков вытеснят в их львов.
раскрыть ветку 1
0
Ох, как бы в это хотелось верить!!! Надеяться!!!
+2
Хотела замуж в Америку?
Охохо.
А я недавно общалась с девушкой из Индонезии, у них там очень много бедных, и она нашла себе парня - американца, и рассказывала мне, мол, она такая везучая, почти все девушки из Индонезии так хотят уехать из своей родной и бедной страны в Америку, сказку, ну, как и все русские девушки..."
Я слушала и фигела - о нас говорили, как о жителях банановых республик. Как будто США - наш идол и единственный шанс на нормальную жизнь, как будто замужество - единственное решение, как будто сами мы ничего сделать не в состоянии, и можем только заглядывать в рот Америке и мечтать о жизни в ней. Как о проститутках говорила, честное слово.
Я так опешила, что и ответить сразу не смогла - никогда я таких людей с "американской мечтой" не встречала, думала, мы избавились от этой чумы. Ан нет, она еще живет.
раскрыть ветку 2
0
Да нет, дело не в этом, у меня там многие родственники живут, многие туда уезжают, да и сама не раз там была. Так что считала, что это вполне возможно :) А вот сейчас...
раскрыть ветку 1
-1
Не стыдно от желания детей растить не на родине!
+2
Обама шестерка. Или что-то вроде того. Ему отступать некуда - его с дерьмом сожрут. Мне кажется они настроены врать до последнего, то есть если врут все или хотя бы большинство, то это не ложь а истина. Жопка короче
раскрыть ветку 1
+1
Если отступит, закончит как Джон Кеннеди
+1
Знаете, ведь даже не Обама хочет "Войны"..
раскрыть ветку 4
+3
Я думаю, что ему на руку ополчить как можно больше стран против нас, и устроить войну. Избавиться от врага не испачкав руки, так сказать. И не важно, кровью скольких людей ему это обойдется. Наверное, именно так он и думает.
раскрыть ветку 3
+3
Да нет.
Обама ничего не решает.
Но да, против нас хотят ополчить всех.
раскрыть ветку 2
+1
Да не нужна война ни кому: ни Обаме, ни Путину! Это всего лишь передел собственности. Украина нужна США как очередной плацдарм для своих войск, для систем ПРО, их цель окружить Россию. У Путина же цель иная-не допустить всего этого. Вы думаете, почему он в Крыму так резко все сделал, а тут не может? Люди то такие же живут. Да все просто: Крым-это важнейшная геополитическая точка, там находится наш единственный выход к морю, я имею в виду юг страны конечно. Поэтому Крым нельзя было сливать, ни при каком раскладе. Если бы дело было в жителях, то он давно бы вмешался, потому что ситуация уже чересчур критическая. Я все таки надеюсь, что он поможет людям Украины, но не советую питать надежды. Можете заминусовать, но это правда!
раскрыть ветку 3
0
Надо учесть, что ничего за пару минут не сделается. Давай предположим вот что: Путин утром узнает о бойне в Одессе, ситуация критическая. На то, чтобы составить план операции у генштаба уйдет несколько часов. Да еще и операцию наверняка начнут не с ровного места, а в "бычий час", например. Плюс еще, возможно, ждут обещанного штурма Луганска с применением артиллерии и танков, чтобы оправдаться хотя бы в своих глазах - вот, мол, мы на них поперли за то что они людей танками и "градами". так что еще рано говорить о том, что Донбасс оставили
раскрыть ветку 2
+2
Ты же знаешь, чего бы ни произошло, мировая общественность не признает нашей правоты
раскрыть ветку 1
0
1.Войны не будет.2.куда хочешь туда и езжай работать.(пока это всё происходит паралельно и подписываются многомилиардные контракты с западными фирмамаи)бизнес как работал так и работает,3.Не гони всё путём будет!
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 2
0
Хах, ну спасибо, поддержали :D
раскрыть ветку 1
0
Я тебя всегда поддержу).Но лучше не езжай не куда за мужьями за границу.Мы же лучше.
0
Не знаю, где Вам, уважаемая Автор, будет лучше жить...Штаты в скором времени,мне кажется , себя исчерпают как мощное государство...и жить там комфортно,явно не представится возможным! Хотя кто знает...Как говорят, родина там, где жопа в тепле....ничего личного!
раскрыть ветку 2
0
Я тоже думаю, что вскоре от Америки как от "великого государства" вскоре ничего не останется.
раскрыть ветку 1
+2
даже если особо не вникать в происходящее, нужно понимать что все циклично по своей природе! будь то какое-то физическое явление или ступень истории! По моему сша уже достигло апогея( максимальной точки развития)! Дальше только хуже! А вот кого оно за собой утянет на спад это вопрос "дружбы" с данным государством!
-15
Зачем вы ввели войска в Крым, если не хотите войны?
Зачем вы поддерживаете сепаратистов, если не хотите войны?
Зачем вы скрываете у себя человека, который приказал расстреливать людей, если не хотите войны?
Зачем вы выпрыгивали из штанов, весь рунет катался в экстазе, когда украинцев расстреливали на Майдане если не хотите войны?
раскрыть ветку 40
+6
1.Войска там были, провели референдум когда стало ясно что Крым уже готовят под НАТОвскую базу, и черноморскому флоту там нет места.
2.Насчет сепаратизма, ассоциация с ЕС это что такое? Подготовка вступление в ЕС. То есть были не против вступление Украины в дургое государство, и быть как бы сказать одной из областей ЕС?
На ЮВ не хотят этого, это их законное право. Они хотят федерализации Украины, это не значить отделение, почитайте про это, даже если они хотят войти в состав РФ то в чем разница вы хотите войти в состав ЕС. Найдите мне пару различий.
3.Кто приказал расстреливать людей? Прошло вроде бы мало времени, и уже официально подтверждено что США гордится тем что не давало Яныку стрелять обрывая ему телефоны. Насчет снайперов где расследование? Где оно? Почему в "небесную сотню" записывают людей убитых ПС?
4.Весь рунет кричал что вы делаете, дураки вас ведут за собой те кто продал родину, вы думаете шеф ЦРУ приехал на один день и ему сразу стали все подчинятся? Наивный он и до этого управлял, а раз управлял то Украина была и есть под внешним управлением.
Просто поражаюсь насколько у вас короткая память, весь рунет кричал что мы тут Имперские имбецилы и Путинские рабы а вы теперь свободные люди. Хотя еще раз повторюсь теперь на 100% стало ясно кто управлял вами и кто сейчас управляет Киевом, кто спонсировал откуда эти 5 миллиардов баксов пришло, кто кормил пирожками и одобрял бойню, поверьте они знали что будут убитые.
раскрыть ветку 10
-3
1. Блокировали украинские части, захватывали украинские корабли, сбрасывали украинский флаг и вешали триколор еще до "референдума". Про "референдум" я вообще промолчу.
2. Есть у них законное право не хотеть. Пусть подают петиции и просят народного референдума, предусмотренного конституцией Украины, хотят или не хотят вступать в ЕС. Могут устраивать мирные митинги, как в свое время устроил Евромайдан. А не одевать доставленные из России бронежилеты и автоматы и бряцая оружием в руках, орать: "РАИССЯ, РАИССЯ!" и призывать войска чужого государства, ввести войска на территорию Украины, скидывать флаги Украины и вешать триколор(объясните мне если они просят федерализации, то зачем они это делают?), и избивать людей которые выходят на митинг, в поддержку своей страны.
3. (Прошу вас, если вы претендуете на звание адекватного собеседника писать "Небесная Сотня" правильно.)
Были документы, сразу же после бегства яныка, которые подтверждали назначение снайперов, их местоположение и т.д.
Про кого Вы?
4. Весь рунет кричал о том, что Майдан надо стрелять, чуть ли не каждый жалел, что сейчас нет Сталина на украинцев. Называли предателями и срали на нас как только могли.
После этого мне стыдно что половина крови во мне российская, раз вы все такие.
Про то, что вы нам не братья, мы заявили, когда ваши войска зашли на нашу территорию, начали творить все то что они сделали под предлогом защиты братского народа.
(Половину ваших аргументов из этого пункта не понял, при чем они тут.)
раскрыть ветку 9
+3
Мы - это кто? Я Русский, живу в России, ничего из вышеперечисленного не делал.
+3
таких как ты необходимо кастрировать в детстве, чтоб не дай бог не размножались!
раскрыть ветку 1
-3
Фашист. Говорить не о чем.
Хайль Путин.
p.s. Специально для вас. Есть стерилизация. Гораздо более гуманно. Вам бы подошла.
+2
В Крыму наши войска уже 200 лет
У тебя нет доказательств поддержки сепаратистов
У тебя нет доказательств того, что стрельбу начали по приказу Яныка, а не со стороны Майдаунов
Майдайн - не украинец. Украинцы - в Донецке и Харькове.
раскрыть ветку 22
+2
бля.я из херсона.я не украинец?(
раскрыть ветку 14
-2
Фашист. Говорить не о чем.
Хайль Путин.
раскрыть ветку 6
0
Крым нужнее нам, чем вам. Это факт! Вы всего лишь пешки, смирись с этим. На Майдане вас никто не стрелял, хотя мое мнение-нужно было это сделать
раскрыть ветку 2
-2
Хайль Путин!
раскрыть ветку 1
ещё комментарии
Похожие посты
Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: