Дубликаты не найдены

+5

Пособие в США выплачивается не дольше полугода.

-2

Блин, они там на пособие живут припеваючи, жратва им там бесплатная в таком количестве, что ебануться. Социальное жильё. Это вам не на пенсию старикам прожить, или на декретные (онли!), к примеру.


Обезьян потрогали - волна поднялась.


Нас потрогали - мы подставили другое место, мол, трогайте еще.

раскрыть ветку 3
+5

не раскачивайте галеру, или хотите как в Украине?

раскрыть ветку 1
0
А как в Украине?
-4

В РФ тоже есть и пособия, и пайки, и социальное жильё так-то.

-10

Не человека, а негра. Он никогда и не был человеком

раскрыть ветку 2
0
Доктор Преображенский?!
Ваших рук дело?
раскрыть ветку 1
-4

Сам ты доктор! Доктором Борменталь был

А ФФ Преображенский - профессор

-8
Скоро и мы к этому придем
ещё комментарии
ещё комментарии
Похожие посты
76

В СКЕЛЕТЕ ЗНАМЕНИТОГО АВСТРАЛОПИТЕКА ЛЮСИ НАШЛИ КОСТЬ МАРТЫШКИ-ГЕЛАДЫ

По материалам Newscientist и научно -образовательного портала " С точки зрения науки" santorum,ru

В СКЕЛЕТЕ ЗНАМЕНИТОГО АВСТРАЛОПИТЕКА ЛЮСИ НАШЛИ КОСТЬ МАРТЫШКИ-ГЕЛАДЫ Биология, Наука, Палеонтология, Антропология, Эволюция, Человек, Обезьяна

На фото скелет Люси удивительно хорошей сохранности

Скелет знаменитой Люси - "прапрабабки" всех людей, был обнаружен в ноябре 1974 года во время раскопок в Эфиопии, которыми руководили палеонтологи Дональд Джохансон и и Том Грей (Donald Johanson and Tom Gray). По мнению антропологов удивительно хорошо сохранившиеся обломки костей принадлежат самке предка человека возрастом 25-30 лет, ростом чуть более метра, жившей 3,2 миллиона лет назад. Самке дали латинское название австралопитек афарский (Australopithecus afarensis) и второе имя - Люси - как героиню песни The Beatles "Lucy", которая звучала из кассетного магнитофона.


И вот в 2015 г., спустя 41-летнего тщательного изучения скелета, Гари Сойер (Gary Sawyer), Майк Смит (Mike Smith) из американского исторического музея (American Museum of Natural History in New York) и примкнувший к ним Скотт Уильямс (Scott Williams) из Нью-Йоркского университета (New York University) решили в очередной раз заняться реконструкцией скелета Люси и тут заметили что-то неладное. А именно инородную кость.


Учёных смутил один из спинных позвонков, который в итоге, оказался от мартышковой обезьяны (гелады). Причем этот позвонок тупо не подходил по размерам к остальному скелету. Откуда взялся позвонок от обычной обезьяны?


Скотт Уильямс уверяет, что его открытие, о котором он доложил на конференции Палеоантропологического общества (Paleoanthropology Society), отнюдь не "бросает тень" на весь имеющийся скелет Люси. Остальные обломки косей принадлежат австралопитеку афарскому. Очень хочется верить.

270

Реверсивный расизм

Бывший сотрудник YouTube подал иск против Google, в котором утверждает, что компания заставляет свой рекрутинговый отдел нанимать на работу только женщин, афроамериканцев и латиноамериканцев. Истца, проработавшего в Google 9 лет, зовут Арне Вилберг (Arne Wilberg). Иск был зарегистрирован в январе 2018 г., сообщает издание Wall Street Journal.


Иск гласит, что Google дала своим специалистам по найму «четкие и неоспоримые установки», которые должны исключить прием на работу белых мужчин и азиатов, чтобы увеличить разнообразие этнического состава в корпорации. Такую практику предполагается сохранять в течение нескольких кварталов, конкретно в YouTube она была введена в конце 2017 г. Согласно иску, во время одного из рекрутинговых циклов команду по найму проинструктировали отменить все собеседования на позицию разработчика ПО, где соискатели не принадлежали к вышеописанным группам. Распоряжение не касалось должностей, где требовалась высокая квалификация.


Также в иске сообщается о распоряжении «полностью очистить рекрутинговые каналы от любых заявок», поданных белыми мужчинами и азиатами. Напомним, трудовое законодательство штата Калифорния запрещает отказывать соискателям в приеме на работу исходя из таких характеристик как расовая или половая принадлежность. Кроме того, Вилберг утверждает, что попытался оспорить новые правила, в результате чего компания применила против него карательные меры, закончившиеся его увольнением в ноябре 2017 г.


По словам Вилберга, другие сотрудники Google также протестовали против новой политики найма, но их либо проигнорировали, либо перевели, либо понизили в должности. В частности, некоторые специалисты по рекрутингу жаловались на программу Project Mirror (проект «Зеркало»), в рамках которой они должны были интервьюировать соискателей той же расовой или половой принадлежности, что и они сами. Один из этих специалистов, предположительно, пожаловался, что менеджеры Google говорили об афроамериканцах, как если бы были работорговцами на судне и обсуждали черных рабов.


Иск подан как против самой Google, так и против 25 конкретных ее сотрудников, которые, предположительно, претворяли в жизнь правила дискриминации при найме. В подтверждение ситуации, сложившейся в компании, истец приводит выдержки из электронной переписки и других документов. Вилберг утверждает, что Google удалила доказательства новой практики найма из облачных аккаунтов и почты сотрудников.

Один из приложенных к иску документов представляет собой внутреннее руководство, из которого следует, что на протяжении трех месяцев в 2017 г. специалисты по рекрутингу YouTube должны были брать на работу только женщин, афро- и латиноамериканцев. Второй документ — это еженедельное резюме результатов рекрутинга, в котором сравнивается целевое и реальное количество принятых на работу представителей различных групп. Например, в первом квартале была поставлена цель нанять 82 женщины, 21 афроамериканца и 13 латиноамериканцев, но получилось нанять лишь 14 женщин, одного афроамериканца и пять латиноамериканцев.


Также к иску прилагается электронное письмо менеджера YouTube по кадрам Эллисон Элонга (Allison Alogna), которое гласит: «Привет, команда: пожалуйста, продолжайте с L3 кандидатами, которые уже в обработке, и принимаете новых L3 кандидатов только из исторически мало представленных групп». Термин L3 относится к соискателям с опытом работы до 5 лет.


В ответ на запрос Wall Street Journal Google сообщила, что ее политика найма основывается на профессиональных качествах соискателей, а не на их принадлежности к каким-либо группам. В то же время компания старается, чтобы круг квалифицированных соискателей, претендующих на открытые вакансии, был этнически и гендерно разнообразным, так как это помогает «нанимать лучших людей, совершенствовать нашу культуру и создавать лучшие продукты».


В январе 2018 г. CNews писал, что Джеймс Дэймор (James Damore), бывший инженер Google, обратился в апелляционный суд города Санта-Клара, штат Калифорния, с групповым иском против бывшего работодателя. В своем иске Дэймор обвиняет Google в дискриминации белых людей, чьи политические взгляды расходятся с мнением руководства компании.


К групповому открытому иску Дэймора присоединился Дэвид Гудеман (David Gudeman), еще один бывший инженер Google, который на протяжении трех лет занимался в компании разработкой поисковых алгоритмов. Сам Дэймор был уволен из компании в августе 2017 г. после скандала, разразившегося по итогам его публикации на закрытом корпоративном портале Google. В своем 10-страничном письме Дэймор утверждал, что женщины не могут представлять эквивалентную мужчинам долю в ИТ ввиду того, что они «биологически менее приспособлены к инженерным наукам».


В иске утверждается, что Дэймор, Гудеман и «другие представители своего класса» подвергались «остракизму, унижениям и наказаниям за свои еретические политические взгляды... чьим единственным грехом было родиться белым и/или мужчиной». Официальная позиция Google гласит, что Дэймор был уволен «за нарушение внутреннего кодекса поведения на рабочем месте, а также за продвижение «вредных гендерных стереотипов».


Пруф: http://www.cnews.ru/news/top/2018-03-05_google_rasporyadilas...

Показать полностью
Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: