1

Амбиции и жизнь (в РФ)

1. Первые 8 лет своей жизни ты вряд ли запомнишь, лишь отдельные моменты,

в основном, боль: заставили идти в садик, где-то что-то отняли хулиганы, обидели, страшно было у врача.

2. Если до 14 лет тебя случайно не атаковали педофилы, или тебе не нанесли другую детскую травму, то можешь смело быть уверен - эти комплексы к тебе ещё через десять-двадцать лет не вернутся. Наверняка ты несколько раз влюбишься, и будешь считать, что это навсегда.

3. В 17 лет тебе горы по колено: все одноклассники - твоя банда, любимая девчонка - будущая жена, успешная работа сразу после института. Конечно, заниматься творчеством и такую работу, чтобы ничего делать.

4. В 22 года, ты не понимаешь, почему весь мир - против тебя. Хорошо, если родители ещё не развелись. Каждый из друзей так и продолжит качать права, и доказывать перед друг другом свою крутость/независимость, с каждым годом "минус два друга". Девушек на свете полно, но ни одна из них не достойна тебя, как и искомая работа.

5. В 30 лет, кажется, друзья перебесились - каждого жизнь потрепала по-своему. Так и хочется начать вести "Одноклассники" и рассылать по утрам "смешные" фото-коллажи. Уже многое начинает болеть, но ещё не чувствуешь себя старым. Пытаешься, донести своё - жену, квартиру, работу, детей(?) до старости достойно.

6. В 45 лет - какого черта я так жил? Так много возможностей было! Жена, вот кажется, всё от жизни взяла - дети, что могут берут и на максимуме. А как же ты сам?

7. 55 лет - Сколько же ошибок я натворил, мог даже в тюрьму сесть, а мог богатым стать. Хорошо, что хоть огород купил - может ещё клад найду. Главное, чтобы детей жизнь не так сильна помяла, и почему они меня не слушают?

8. 65 лет - Как много ещё всего можно сделать! Как же глуп я был, все эти годы, из-за каких глупостей я переживал - всего лишь маленький человек с мозгом, как собственной вселенной - все проблемы, были лишь там - а я думал, повсюду.

9. 75 лет - Очень плохо, что всё болит. Тогда, 30 лет назад - не стал бы делать то, или это. Какой вкусный хлеб попался сегодня, не это ли счастье? Одноклассник умер, скоро и я туда же.

10. 85+ Кажется, что жить я, вот только лишь - только, стал учиться.

Дубликаты не найдены

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
+3

У автора кажется стакан не только наполовину пуст, он еще и грязный и с трещиной )

раскрыть ветку 1
+2

Да уж. Прочитал и чуть депрессией не накрыло. Вовремя увернулся.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку
Похожие посты
Похожие посты не найдены. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: