14

Amateur. Записки экс-адалтера) Часть 3.

Привет, всем кто интересуется адалт индустрией. Решил дописать серию на тему порно контента. Сегодня я напишу о том как работают продюсеры одиночки в жанре pov в штатах. Есть знакомые в этой сфере, мы довольно давно общаемся.

Кто все эти люди? Да обычные парни, которые в будней жизни занимаются обычной профессией - фотографы, стоматологи и т.д. Приходят в индустрию по разному, но сразу скажу что в общем то не от желания заработать. Так как вложения нужны и немаленькие. Есть тип людей, которые всегда видят возможности при общении с противоположным полом. Там где в 8 из 10 случаев обычные парни стараются побыстрей завершить диалог с женщиной, и не любят "гляделки", эти "ловеласы" быстро находят "общий язык". Тут надо просто понимать интуитивно язык тела и чего хочет женщина. В последствии, знакомства, половой связи и прочего, разовый секс перестает в базу контактов, с предложением "а не хочешь поснимаю?", а потом и актрис данного жанра.

Сейчас по словам одного товарища, сложнее собирать клиентскую базу по подписке, так как контент в принципе находится в нише с высокой конкуренцией. Как это решается? Нишевание. Чтобы выжить в конкурентной среде, даже одиночкам необходимо клепать качественный контент.

Что касается пеймента, то тут цены разнятся за съемки от 1000$ до 3000$. Надо понимать что это не актрисы, а обычные девушки. Как правило сайт работающий по подписке, обновляет контент раз-два в неделю.

Как то разговор зашел о перспективности. Вообще сайт продолжает приносить доход даже если контент не обновляется еще пару месяцев. Но если так рассуждать, то раскрученный сайт можно продать за несколько миллионов баксов. Кто-то видит больше перспектив в айти отрасли, в частности геймдизайне. Возможно сказывается опыт работы с интернет проектами. Просто сама отрасль очень сильно перестроилась, даже за последние пару тройку лет.

Вот как то так. Серию завершаю, если интересно что-то пишите.

Дубликаты не найдены