Найдены возможные дубликаты

+22

И нечего расстраиваться. Тут любой бы испугался.

Кстати, насколько я понял, стараниями проклятого тирана остро встал вопрос ожирения среди молодёжи.

раскрыть ветку 3
+8

зато тот пухлячок, отжигал лучше всех

раскрыть ветку 2
+12

Солидарен, вот на его митинг я бы сходил, хороший тамада.

раскрыть ветку 1
+17

Я не пойму, чтобы быть в оппозиции, обязательно нужно выглядеть конченным фриком?

раскрыть ветку 8
+14
Ну одно из требований, но необязательное, а вот умственная отсталость - это главный критерий отбора)
раскрыть ветку 1
0
Авэ! Ёлки палки.
+2

Если не можешь выделиться умом, то выделись чем-то внешне. Элементарно.

0
Прям точно написал
-2
Из личного опыта - много студентов и молодежи лет до 30, выглядят адекватно. Ну и все это разбавляют фрики, городские сумасшедшие и 10 штук зеленых анархистов размахивающих своим флагом.
раскрыть ветку 2
+4
Смотрел эфир дождя, не было никаких студентов. Бедный репортёр в эфире уже не знал что делать, к одному подбежит - то умственно отсталый, который связать двух слов не может, то малолетки по 15 лет, то старик, который ходит на все абсолютно митинги. В студии дождя просто уже ржали сквозь зубы и намекали репортеру - найди нормального!

Возможно были студенты. Но они все поняли про овального и слились.
раскрыть ветку 1
0

Ну а куда же им ещё??

+8
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 2
+7

А де прихожане то?

раскрыть ветку 1
+1

Да вон жиробас флагом машет за косарь(который сам и заплатил)))))))))))).

+6

Монна Шиза❗😁

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 1
0

Она смотрит на вас как на еду)))

+3

Прикольно придумал повелитель малолеток, они его донатят и спустя время- Он заявляет, что власть арестовала счета, но мы не сдадимся! И надо назло врагам собрать ещё большую сумму. И так по кругу.

раскрыть ветку 1
0

А в госдепе тем временем охуевают - выделили алёшке дохуялярд бакинских на зарплату "протестантам", а собрать смогли только 3,5 школьника.

+3

И против чего они митингуют? Отмены домашнего задания на выходные? Видимо, и правда, другой оппозиции у нас нет.

раскрыть ветку 8
+10

Против комочков в манке

раскрыть ветку 7
+7

Не то поколение, скорее против сломанных чипсов в мягкой пачке.)

раскрыть ветку 4
0

А мне нравились комочке в манке и рыбий жир... Не понимаю я их что-то(

раскрыть ветку 1
+5

какой строгий дресс-код, однако

+1

Я бы тоже испугался. Особенно той зелёноволосой.

+1
В России оппозиции нет именно из-за Навального.
+2

Ебать фотки... Да даже на заре косплея в России качество было лучше. И сомнения что этому петушку в красном 18 есть...

Пиздец

раскрыть ветку 2
+2
Сейчас ты ещё больше ахуеешь, петушок в красном - это баба)
0

Там под вопросом он али она.

+1

Шрек и Бигфут топовые.

-1

Смотришь так на них и хочется пару законов принять о допустимом стиле одежды в общественных местах.

0

У детей просто в голову насрано)))

0

Страшно оттого, что такое пытается дорваться до штурвала.

-1
Жиробас напоминает типа из поста про конфедерацию, когда ему баба фак показывала. Аналогию пятая колонна хотела провести
-28
По тому как бомбит у почитателей пуйка - всё делают правильно.
раскрыть ветку 21
+11
С каких пор смех над убогими навальнятами считается бомблением? Нам просто весело от вашего бессилия и убогости. Ждите до 24 года дурачки чтоб он опять вас кинул. Хотя к тому моменту большинству будет за 18 и у них будут другие цели в жизни нежели Алешка.
раскрыть ветку 1
+4

Если алёшка доживёт. А то свои же отправят вместе с немцовым по Стиксу плавать...

+12

А тебя мамка не пустила на на митинг?

ещё комментарии
+4

Кого кого?

ещё комментарии
0

Знатно у тебя бомбануло))

0
Про Путина никто не говорит. Тут говорят о навалятах. О виртуальных миллионах и 200 тысячах волонтеров. Посмотрел, поржал, расходимся.
ещё комментарии
ещё комментарии
Похожие посты
941

ЦИК Беларуси отказался регистрировать кандидатами в президенты двух главных соперников Лукашенко, провластные зарегистрированы без вопросов

Виктор Бабарико и Валерий Цепкало не зарегистрированы кандидатами в президенты. Анну Канопацкую единогласно зарегистрировали.

ЦИК Беларуси отказался регистрировать кандидатами в президенты двух главных соперников Лукашенко, провластные зарегистрированы без вопросов Новости, Республика Беларусь, Выборы, Кандидаты, Власть, Политика, Несправедливость, Выбора нет, Длиннопост

Виктора Бабарико, который на данный момент находится в СИЗО, глава ЦИК предложила не регистрировать кандидатом в президенты, члены комиссии единогласно проголосовали за это предложение. Причина — несоответствие декларации о доходах и имуществе и участие иностранной организации в его избирательной кампании. Письмо из Комитета госконтроля, в котором сказано, что Бабарико руководил преступной группой, «отмывавшей деньги», во время заседания ЦИК зачитала Лидия Ермошина.

За свое выдвижение Виктор Бабарико сдал в комиссии 367 179 подписей, после проверок действительными были признаны 165 744 подписи.

13 июля доверенные лица Бабарико были приглашены в ЦИК, где их ознакомили с результатами проверки документов, поданных для регистрации Виктора Бабарико в качестве кандидата в президенты. По результатам проверки формальных оснований для отказа в регистрации не было.

Глава ЦИК отметила, что у Бабарико в декларации не указаны несколько цифр: кешбэк от Белгазпромбанка — 283 рубля 43 копейки, и доход по вкладам — 1263 доллара, 0,05 евро, что не является ошибкой и теми 20% неуказанных доходов, из-за которых его могут не зарегистрировать.

Но, как отметила Ермошина, «вместе с тем» в ЦИК поступило письмо от Комитета госконтроля, в котором указано, что Бабарико руководил преступной группой, «отмывавшей деньги», при этом следствие всё ещё ведётся, доказательства стороны обвинения не выдерживают никакой критики, суда не было, соответственно, никакого приговора не было вынесено.

Валерию Цепкало отказали из-за того, что после проверки ЦИК собранных подписей оказалось меньше ста тысяч.

ЦИК Беларуси отказался регистрировать кандидатами в президенты двух главных соперников Лукашенко, провластные зарегистрированы без вопросов Новости, Республика Беларусь, Выборы, Кандидаты, Власть, Политика, Несправедливость, Выбора нет, Длиннопост

Во время заседания глава ЦИК Ермошина отметила, что Центризбирком допустил ошибку при регистрации членов инициативной группы Цепкало в Первомайском районе Бобруйска. В итоге инициативной группе Валерия Цепкало восстановили 2975 подписей. По остальным района в ЦИК «не нашли оснований считать результаты проверки подписей неправильными».

Также проверка ЦИК показала, что жена Валерия Цепкало не указала, что у нее в собственности есть акции Приорбанка. По словам сотрудницы ЦИК, это существенное несоответствие.

В документах Анны Канопацкой не выявили никаких нарушений, её зарегистрировали, хотя у неё подтвержденных подписей каким-то образом оказалось даже больше, чем сдавалось на проверку в ЦИК.

Андрея Дмитриева тоже зарегистрировали единогласно. 

Сергея Черечня тоже зарегистрировали.

https://news.tut.by/economics/692651.html

Подробнее обо всей дичи и мракобесии, что творится перед выборами в Беларуси, можно почитать тут: https://news.tut.by/tag/2773-vybory-2020.html?hot

Показать полностью 1
1768

Подготовка к "честным" выборам идет полным ходом

10 дней назад мне написала воспитательница моего ребенка с просьбой зарегистрироваться на странице предварительного голосования по отбору кандидатов в органы государственной власти и местного самоуправления. Убедившись, что эта регистрация не принуждает меня ни к чему, я выполнила просьбу и забыла. До сегодняшнего дня.

Сейчас мне позвонила вторая воспитательница и попросила снова зайти на эту страницу и проголосовать за определенных кандидатов. Нет, не попросила. Дала инструкцию: заходите, проходите на страницу кандидатов, выбираете этого и этого. К этому моменту мой зад уже начал гореть и я даже толком не расслышала имена "наших" кандидатов. Но почему-то уверена, что уже это были имена будущих "народных" избранников.

Остановите землю, меня уже подташнивает.

Подготовка к "честным" выборам идет полным ходом Выборы, Кандидаты, Подлог, Обман, Депутаты, Текст, Политика, Негатив, Длиннопост
Подготовка к "честным" выборам идет полным ходом Выборы, Кандидаты, Подлог, Обман, Депутаты, Текст, Политика, Негатив, Длиннопост
Показать полностью 2
1446

Ответ на пост «В медведей я бы еще поверил...» 

На Филиппинах народ на полном серьезе репостит такую вот фигню.

«Путин сделал официальное заявление - у граждан России есть два варианта: сидеть дома 15 дней или сесть в тюрьму на 5 лет.

Конец заявления»

🤣🤦🏻♀️


P.S. Но про львов смешнее :)

Ответ на пост «В медведей я бы еще поверил...» Фейк, Новости, Лев, Коронавирус, Россия, Юмор, Ответ на пост, Политика, Владимир Путин
427

Как я наблюдателем на выборы ходил и убегал от полиции

Участвуя в комментировании поста Что по адекватным новостям? я вдруг осознал, что многие не понимают как проходят выборы изнутри.

Я в свое время этот опыт получил и каждому искренне советую сделать то жде самое, ну или хотя бы почитайте о моем посещении мероприятия.

После выборов в гос. думу в 2011 году по СМИ прокатились сюжеты о подтасовках, каруселях и других нарушениях. Мне было 29 лет и мы с другом решили стать наблюдателями на грядущих выборах президента 2012 чтобы убедится так ли это или все врут!

Мы обратились в КПРФ и нас записали наблюдателями от этой партии, разместив на участок, радом с домом - это детский сад в который мы только планировали отдать детей - это важный момент.

Нам раздали брошюры, провели инструктаж, но мы так же дома подготовились - почитали законодательство в этой области.

Я был членом УИК (участковая избирательная комиссия) с правом совещательного голоса, друг - наблюдатель без этого голоса. Так же от КПРФ на участке был член УИК с правом решающего голоса, но до конца процесса мы не контактировали и не были знакомы.

Мои полномочия включали в себя право наблюдать, присутствовать при оформлении документов и протоколов, при подсчете и самое важное - контролировать правильность подсчета. В том числе и требовать пересчета - это очень важно.

Итак 8-00, мы пришли на участок вооруженные телефонами, фотоаппаратом и видеокамерой.

Разместились в зале. Началось голосование.

Скука смертная.. ты сидишь на стульчике 12 часов и смотришь как ходят люди туда сюда. Каруселей нет, подтасовок нет - красотища думали мы.

Но красотища продолжалась ровно до 20-00, когда избирательный участок закрывают для голосования и начинается подсчет.

На участке находятся члены избирательной комиссии - пед. состав детского сада во главе с заведующей, наблюдатели от партий и полицейский.

В том году были введены камеры на участках и угадайте куда начали ставить столи для подсчета? Именно! Туда где у камер самый плохой обзор. Это был первый звоночек, но мы его в силу неопытности пропустили.

Так же мы просчелкали подготовленные черные пакеты для опечатывания. Их раскрыли, приготовили печати выставили в таком виде на отдельный стол.

Составили столы для подсчета, на них высыпают бюллетени из урн. Члены УИК стоят плотным кольцом вокруг стола, возятся что то, что то пишут, внешне обычная рутина, все устали, все хотят поскорее домой.

Председатель начинает общаться с нами на тему зачисления детей в сад, начинается такой незримый кипишь. Что то происходит. Друг снимает в меру способностей и мысленно уже ведет дочку в детский сад, я сую свой нос за стол, пытаясь разобрать что же происходит.

Немного отвлекусь и расскажу как должен происходить подсчет по закону, только самое важное:

Федеральный закон от 12.06.2002 N 67-ФЗ (ред. от 29.05.2019) "Об основных гарантиях избирательных прав и права на участие в референдуме граждан Российской Федерации"

18. После этого производится подсчет рассортированных бюллетеней установленной формы в каждой пачке отдельно по каждому кандидату (списку кандидатов), а на выборах в органы местного самоуправления также по позиции "Против всех кандидатов" ("Против всех списков кандидатов"), по позициям "Да" и "Нет" ("За" и "Против"). При этом бюллетени подсчитываются путем перекладывания их по одному из одной части пачки в другую таким образом, чтобы лица, присутствующие при подсчете, могли увидеть отметку избирателя, участника референдума в каждом бюллетене. Одновременный подсчет бюллетеней из разных пачек не допускается. Полученные данные заносятся в строку 12 и последующие строки протокола об итогах голосования, а также его увеличенной формы.

Вернемся на участок.

Я вижу что комиссия подсчитала явку, погасила невыданные биллютени, заполнила увеличенную форму протокола и собственно сам протокол до положенного места. Не идеально по закону, но приемлемо.

И теперь самое важное! Они собирают биллютени в стопки, оглашая за кого этот биллютень,

но пока мы тупили - стопики уже полные! Кто то оглашает Путин, Прохоров, а кто-то уже считает по уголкам, готовясь выдать окончательный результат. Что внутри стопки не видел никто!

За 10 минут они якобы провели все процедуры подсчета.

Я заявляю что ничего не видел и прошу пересчета самой толстой пачки - "За Путина". Это мое полное право и отказать мне в нем законно они не имеют возможности. В этот самый момент заведующая хватает эту пачку и засовывает в черный пакет и ставит пломбу! Я уже требую пересчета по закону, но мои требования игнорируются, возле меня ходит полицейский, который за всем этим наблюдает, но не вмешивается.

То есть они сами даже недосчитали те стопки, которые собрали, а просто побросали их в пакеты.

Также не ведется протокол, не заполняется увеличенная копия, не принимаются заявления и жалобы. Нарушены все процедуры подсчета!

Нас поддержала член УИК с правом решающего голоса от КПРФ и мы написали коллективную жалобу совместно с другими наблюдателями, которую так же не приняли.

Также член УИК с правом решающего голоса заявила что будет писать особое мнение.

Так же я понимал, что все мои доказательства - это видео, которое находится на камере. Так как за мной постоянно ходил полицейский я начал подозревать, что ситуация может усугубится и видео мы можем лишиться.

На участке я больше поделать ничего не мог, и я решил эвакуировать доказательства!

Я передал все громоздкое другу, положил камеру в карман и пошел к пожарному выходу под видом покурить (я не курю, но как сиюминутный повод - пойдет). Полицейский идет за мной, я открываю дверь и со всех ног бежать... Двухметровый бетонный забор я преодолел за секунду и бегом домой выкладывать видео в интернет.

Дальше были жалобы, публикации в газете, заявления. Но все бестолку! Заведующий чуть позже уволили и все! Но у нее там уголовная статья была минимум!

Но это был бесценный опыт.

Я своими глазами убедился что мало голосовать, портить билютень, не ходить... Нужно заниматься выборами плотно. Наблюдать, снимать, распространять, судится.

Если каждый будет отрабатывать выборы по максимуму, устраивать пикеты и подавать в суд на нарушения, только тогда мы сможем что то изменить, ну или сохранить, если вас все устраивает.

А не ходить - это самый большой подарок, который можно сделать тем кто подтасовывает выборы. Написать то можно что угодно - любую явку!

Мы все сделали криво, не использовали много рычагов, плохо сняли и не то что стоило снимать, плохо подготовились, но зато все увидели!

Так что рекомендую всем желающим участвовать в выборах - первый раз пойти посмотреть, хотя бы присутствовать при подсчете, а потом с опытом за плечами вы сможете на что то влиять.

Вот статья, которая вышла в местной газете после выборов в качестве пруфов. Ни особое мнение не приняли, ни пересчета не было - ничего!

https://battime.ru/story/kak-partii-otsenili-itogi-vyborov

вопросы к посту #comment_160482785

Показать полностью 1
1310

Выборы-выборы, кандидаты... воры!

Историю эту рассказала мне одна знакомая женщина в годах, которая с 2004 года работала в избирательной комиссии в качестве члена от одной оппозиционной партии.

Был день выборов. Голосование подходило к концу, участки закрывались для подсчета. Выбирали тогда то ли мэра, то ли губернатора, не столь важно. Просто к слову, действующий мэрогубернатор (член самой многочисленной жуликоватой партии, для удобства давайте назовем его З.А. Жопин) выдвигался тогда на третий срок и был, как это водится, главным фаворитом на выборах.

И вот, выпало этой тёте присутствовать на одном из избирательных участков города во время подсчета голосов. В процессе обнаружилось довольно много испорченных бланков, порядка 5% от общего количества на участке. Каждый из них демонстрировался комиссии, которая соглашается с тем, что бюллетень испорчен. Образцы там были разные, а-ля: "Сдохните, твари!", "Горите!", "Жулики", "Все говно" и прочие. Кто-то даже вписывал в бюллетень своих кандидатов, типа "Васян Колдырь" и пририсовывал кривой квадратик с галочкой.

И вот находится спорный бланк. В нем, в квадратике напротив З.А. Жопина, аккуратно и разборчиво вписано "Вор". Что же делать? Член комиссии от оппозиционной партии считает бюллетень испорченным. А члены от доминирующей партии ему возражают: "Ну почему? Вот же, написано: "Поставьте галочку или любой другой знак в квадрате справа от фамилии кандидата". Гражданин и поставил!" И голос-таки засчитали З.А. Жопину.

Мораль: выражайте свою гражданскую позицию конкретнее.

4440

Анекдоты в жизни

Павел Вадимов


У друга умерла тёща. Старенькая совсем, да тут ещё и онкология, короче, для его семьи это не было неожиданностью. Примерно за неделю до её перевезли в хоспис. Круглосуточный уход, питание пять раз в день, двухместные палаты, умирай - не хочу. Так вот, когда оформляли бумаги, главврач сказал: "Сейчас задам очень важный вопрос, только не воспринимайте как шутку: она за Путина или за Навального?". "А что, если против Путина, вы ее не примете в хоспис?", - удивился друг. "Конечно, примем, - ответил главврач, - но в палату к тем, кто за Путина, подселять не будем. Вы не представляете какие у нас тут политические баталии, дело до рукоприкладства доходит. Моя задача, чтобы наши пациенты покидали палаты естественным образом, а не в результате насильственной смерти, ведь им, сами понимаете, много не надо, чтобы отдать богу душу. Так что давайте серьезно: она за Путина или за Навального?"

https://m.facebook.com/story.php?story_fbid=1015563191477844...

951

Кандидат в президенты США процитировал фейковую цитату Сталина из интернет-мема

Кандидат в президенты США и по совместительству известный хирург Бен Карсон (Ben Carson) использовал во время дебатов фейковую цитату Иосифа Сталина.


"Как сказал Иосиф Сталин, если вы хотите уничтожить Америку, вы должны подорвать три её составляющих: духовную жизнь, патриотизм и мораль"


Как отмечают СМИ, вероятно, Карсона ввела в заблуждение популярная на Фейсбуке картинка, на которой Сталину приписывают слова, которых он никогда не говорил.

Кандидат в президенты США процитировал фейковую цитату Сталина из интернет-мема Президент, Кандидаты, Фейк, Цитаты, Сталин, Политика, Дебаты, Видео
Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: