10

Алёна 2

Первые ласточки прозвучали, когда внезапно появившаяся мама Алёны сняла её с женатого мужчины, папы одной девочки из нашей компании.

Мы были целомудренные и нецелованные, поэтому произошедшее было для нас шоком. Впрочем, для жены этого мужчины тоже. А для наших родителей шоком стал сам факт того, что у Алёны, оказывается, есть вполне полноценная семья - мать, отец, младшая сестра и Какой-то питомец в доме. Событие бурно обсуждалось среди взрослых и детей, а Алёна почти пропала с наших локаций, лишь изредка забегая к нашим родителям.

Помню, моя мама всегда давала ей денег и покупала одежду. Чем-то она брала взрослых. Те, словно под гипнозом, открывали от своих семей необходимое и отдавали этой мелкой сучке.

Первую свадьбу отмечали всем районом. Правда, недолго. Алёна, как оказалось, предпочитала женатых, поэтому скоро новоиспеченный муж жил с ней, а молодая жена с родителями. Пара быстро спивалась, квартиру, подаренную родителями мужа, обменяли на комнату в общежитии. Причём, прописалась туда Алёна, а милого отправила восвояси. Взять с него было уже нечего.

Алкоголь и беспорядочная половая жизнь привели к тому, что у Алёны родился сын. Неизвестно от кого и с отклонениями. Я в то время моталась по городам и её не видела, пока случайно не встретила на улице. Она тут же предложила это отметить и мы пошли к ней. Отказывать Алёне не умел никто.

Полугодовалый ребёнок был дома один. Он не плакал и ничего не просил, тихо лежал в кроватке и ждал маму. Алёна позвонила кому-то, и скоро в комнате появилась толпа её поклонников. Мы пили и пели. Потом я ушла домой. И только на следующий день пришёл стыд. Пьяная толпа и бедный молчащий малыш. И я во всем этом участвовала. От Алёны я решила держаться подальше, а о жизни её узнавала от других.

Где-то через полгода Алёна в пьяном коматозе спалила комнату и сбежала. Малыша, едва не задохнувшегося от дыма, спасли неравнодушные соседи, Алёну лишили родительских прав. Опеку на мальчика оформила мать Алёны, а настоящая мать куда-то пропала. Несколько лет о ней никто не слышал.

Появилась она так же внезапно, как и пропала. Пришла к моей маме и попросила немного пожить. Я на тот момент жила в Москве, моя комната пустовала, поэтому мама не отказала. Прожила Алёна и правда недолго. В один из дней переспала с маминым мужчиной, а потом, забрав накопления и технику, счастливая парочка свалила в закат. Мама долго не могла поверить, оправдывала Алёну, называя её бедной девочкой, считая, что виноват во всём мужчина, который изнасиловал бедняжку. То, что бедняжка в это время продолжала жить с этим мужчиной на мамины деньги, её совершенно не смущало. Как я уже говорила, Алёна была способна заворожить любого.

Деньги имеют обыкновение заканчиваться. Они заканчиваются даже у работающих людей, а уж у парочки пьющих безработных и того быстрее. В один из дней, обнаружив, что пить больше не на что, Алёна решила заработать старым проверенным способом. Так в квартиру молодых любовников образовалась очередь из мужчин, жаждущих секса. Стоит ли говорить о том, что большинство из них были женаты.

Пьянство никогда не приводит к добру, а преступление в состоянии алкогольного опьянения ещё и считается более тяжким. Поэтому один из очереди женатых получил за убийство около 8 лет, оставив на воле рогатую жену и двух несовершеннолетних детей, а бывший мамин мужчина, получив более 30 ножевых ранений, отправился на кладбище. Алёна осталась в его квартире, особо не заморачиваясь. Не знаю, заметила ли она вообще, что его нет рядом.

Последний раз я видела её года три назад. Я вела коляску с шести месячной дочкой, а навстречу мне двигалась троица: два подвыпивших мужика, дорого и опрятно одетые... И нечто. Возраста бабы Яги. Опухшее, вонючее, помятое туловище. Лишь по походке я узнала в этой бомжеватого вида спившейся маргиналке Алёну. Боясь, что и она меня узнает, я чуть ли не бегом свернула с их дороги, не переставая удивляться, что даже в таком виде Алёна продолжает завораживать приличных мужчин.

Даже умерла она в своём стиле: во время секса с женатым, напившись до состояния беспамятства и захлебнувшись рвотными массами. Некоторое время мужчина и его приятели насиловали уже мёртвое тело, ничуть не смущаясь начавшемуся трупному окоченению. Потом ушли и заперли за собой дверь. Алёна несколько недель гнила в закрытой квартире.

Потом её нашли и никому не показали, смотреть там было уже не на что.
Мать АЛены вздохнула с облегчением и продолжила растить и лечить Никиту, так и не узнавшего, что такое мама и папа.

А я всё думаю, сколько же возможностей упустила эта девчонка, обладающая таким огромным даром гитнотизировать людей...

Дубликаты не найдены

Отредактировал dcag 4 месяца назад
+1
"Папа с мамой вернулись из Европы
С чемоданами и рюкзаками
А сын их лежит на грязном диване
С закрытыми глазами
Пусто в квартире, всё унесли
Его друзья и подруги
Мама с упрёком глядит на сына
А по сыну ползают мухи" (ц)
Немного не о том, но в тему.
раскрыть ветку 2
0
Бррр. Аж дрожь пробрала
раскрыть ветку 1
0
Группа "Крематорий" она такая... С вами был отрывок из их песни "Хабибулин" :)
+1

Сильная, независимая женщина, жила с огоньком, а ТС просто завидует.

0
Ну Никите ещё вероятно повезло. Его воспитывает нормальная мать, хоть она и бабушка его. А что не знал свою реальную, так оно и к лучшему
0

Пиздец

0

С некрофилией в луже рвотных масс немного перебор, а так интересненько

раскрыть ветку 1
0
Такова версия полиции. Когда допрашивали мать Алёны, ей преподнесли это именно так. Я с её слов это знаю. Что там было на самом деле, думаю, уже никогда не узнать.
0

охуеть

Похожие посты
Похожие посты не найдены. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: