-8

Аляска. Семья из леса (Моё имхо)

Аляска. Семья из леса (Моё имхо) Discovery, Семья из леса, Мнение, Длиннопост

Когда я только начал смотреть первый сезон, эта семья вызывала у меня восхищение- на тот момент они переезжали на новое место из-за того что их старый дом, на государственной земле- он не был законным и был признан само-строем и его сожгли, поэтому семья Браунов переехала на законное новое место, и с этого момента начинался первый сезон. Брауны придерживались идеалов которые я ценю- это свободолюбие и жизнь на природе, да это правильно и мне было приятно смотреть как они дружно и усердно преодолевают проблемы со строительством, с материалами, как без денег договариваясь проводят сложные схемы натурального обмена, достраивают дом и потом БАЦ!!! недовольные местные жители( причину которую толком не раскрыли, но мне кажется что я нашёл ответ , но об этом в конце) вынудили Браунов покинуть эти места. Ладно они продали дом и участок и купили лодку и вернулись на старое место, при этом местный губернатор дал землю, но не возле всех людей а на острове Чичагово( и я тоже догадываюсь почему). Лодка благополучно утонула, и я думаю- неужели нельзя было предусмотреть эту катастрофу, все умеют плавать, не стараются не тонуть, а Браунов постоянная закономерность, если приходит проблема - они говорят ОЙ ОЙ ОЙ, потому что нет продуманности избегать проблемы.

Ладно остров чичагово, они начали всё заного, Быстро построили дом, это молодцы, дружно усердно. Но вот у Ами заболели зубы- врачи сказали надо делать операцию сейчас, но нет ей хотелось уехать, а что потом, давай вспомним - ей, потом, пришлось удалять в два раза больше зубов, и то только потому что боль стала невыносимой, опять непродуманность избегать больших проблем. Купили две лодки,так.. отступлю от темы- знаете ,я заметил как делают умные люди, если они в чём то не разбираются- они берут того человека который сможет увидеть все недостатки, одна лодка , потом ломалась постоянно, и в итоге одну просто потеряли т.к. была диким хламом, а почему, потому что торопись купить, ну это ладно, всё равно я смотрел на них в восхищением - они такие дружные и целеустремлённые. Построив дом , к ним приезжает человек на остров, лично, и предлагает купить лодку "Интегрити", Браун, берёт всех сыновей, и ВНИМАТЕЛЬНО её осматривает, помните лодка 25 лет стояла в доке, при этом корпус у неё деревянный. Пригласить бы им специалиста, но нет, рассчитали на свой ум, и что в итоге- лодка гнилая, за 25 лет то, да на солёной воде(наверно не гнилая), и когда БРаун это случайно узнаёт - уже поздно(они уже купили лодку) старший хватается за голову, и в том момент я слегка притормозил с восхищением насчёт этой семья, что-то часто у них крупные ошибки, одна за другой, ну ладно я думаю, всякое бывает, дальше начал смотреть восхищаться :) ( о как же я был слеп)


Так, что решил сделать Браун, зарабатывать на грузоперевозках, идея неплохая, и решил прорекламировать себя. Обратился к губернатору города чтобы тот дал им бесплатную работу по доставке и они выполнили её - И вот тут!! у меня произошло прозрение, как лавина моих сомнений, что-то щёлкнуло в голове. Понимаете я сам работаю в сфере услуг и никогда не работаю бесплатно, да в качестве рекламы стараюсь делать максимально дешево- но так, чтобы и самому было выгодно и клиенту- по золотой середине иду, а бесплатно, работают только дураки, и эта мысль, этот вывод- чётко выстрелил и объяснил всю их жизнь:


Представьте себе не имея дома наделать СЕМЕРО детей!!!!!!!!!! люди живут в комфортабельных домах и стараюся вырасти ребёнка 1-2 ух максимум т.к. понимают что надо ещё и самому нормально жить и рассчитывать на будущее, а этот Браун старший. Давайте вспомним о всех финансовых затратах, этот Браун в своё время купил, судя по рассказам АМИ, трактор чтобы выкочевывать пни, не проверяя его, а он оказался неисправным, мог ехать только задним ходом. Катера меняются постоянно, то один утонет, другой постоянно ломаеться, другой продаёться, третий гнилой. Браун хоть какие то выводы может делать из всех своих ошибок. Старший сын , вместо того чтобы заняться делом начинаеться строить дом из целофановой плёнки!!!! но естественно этот проект не удаёться, делает дом под корнем дерева- сцена как этот придурок смотрит на оператора из под корней крепко отпечаталась в моём мозге- это взляд кретина. Потом решил сделать дом их покрышек. Сделал бы лучше нормальный курятник. Теперь наш древолаз, энергии много а направление у неё в никуда, бегает как придурок без дела и на скорости ломает себе руку, ппц как умно. Теперь наш герой-любовник, нашёл девчёнку, как он говорит умную, ладно молодец, не успев познакомится , егонная мать Ами, сразу говорит о внуках- бле это какой же надо быть клинической дурой чтобы говорить об этом, ещё ничего неизвестно и непонятно, и задавать такие вопросы- это вверх идиотизма. Ну сказала и сказала, можно пропустить мимо ушей. Но сами посудите, она нормальная девушка, тем более как он говорит- умная, и чё, разьве умная девчёнка станет связывать свою жизнь с тем кто планирует прожить жизнь в экстремальных условиях, без постоянной работы, живя к лесу, в шалаше, без денег с кучей придурков.Про гнилой корабль(Интегрити) я уже писал . Перевозки: когда они привезли новые маты, их как лохов развели на то чтобы вывезти старые маты- а это между прочим отдельная плата, о которой их не предупредили. Ладно поехали развозить грузы, и никто, никто не додумался оставить хоть какую то охрану на острове, что есстественно привело к полному разгрому от голодных медведей так закончился 2 сезон.


Третий сезон, что они делают, ищут доски, привезли лес на лесопилку, и что в итоге, оказывается есть мобильная реечка с бензопилой, которой можно на лелопилке воспользоваться - беплатно, бесплатно карл!!, спрашивается, зачем!, зачем! столько труда по доставке тяжёлых брёвен- если можно было сгонять на лесопилку и договорится об аренде этой мобильной рейки с бензопилой и уже на острове делать доски, а ещё лучше купить, раз собираетесь постояно пользоваться на острове.


У них начала гнить крыша, чёрт возьми - за весь сезон они не продумали о кровле- неожиданно наступила проблема и о5 "ОЙ ПРОБЛЕМА -срочно решать", сделали кое как нормальную крышу, но как по мне, доски, если начали покрываться плесенью- надо обрабатывать химией - но они просто покрыли кровлей. Хорошо браун старший отправил своих сыновей доставлять грузы, при этом поставил назначил сына её управлять, и заметьте, он не научил его этому заранее, типо - пусть учаться сами( даже если это имбудетстоить лодки, а может и жизни сыновей), а когда сыновья были уже в море, только потом Браун-старший стал беспокоится- "ё-моё он же типо не научил уих правильно управлять кораблём- как бы не потонули" ,и те как раз, благополучно, на всей скорости чуть не врезается в пирс, сцена как они бегали по кораблю- мне особенно понравилась- эта кучка безмозглых обезьянок- которая заранее не продумывает следующий ход и перед ударом - они уже ничего поделать не могут- вот и прыгаю как обезьянки. Кое как разгрузились, и тут им дарят катапульту, они в восторге - очень полезная вещь на острове, прям необходимая, им её дарят и тратят силы на доставку на остров, хотя..... я уже не удивляюсь. Далее . Как они они выезжали из пирса- Бэм взял и прибавил ходу, и толком не отьехав от пирса, делает поворот- что соответвенно приводит к столкновению задней кормой.


Наш изобретатель- сделал водопровод, но ведь он будет работать только когда река свободна ото льда, зимой труба замёрзнет, да в реке есть вероятность засорения трубы мусором- как временная мера- трубопровод идеален. Им, по идее, если жить постоянно нужно что-то другое, например колодец, с электрической помпой питаемой ветрогенератором и..... ну это я отошёл от темы.


А этот волчий вой, ну скажите нормальные люди будут себя так вести, УУУУУУУУУ!!!!!!! УУУУУУУУУУ! да погромче- дискавери ведь на весь мир показывает, УУУУУУУУУУ!!!!!!!!!!!!!!!! Это такой непонятный для нас образ жизни, давай погромче хором УУУУУУУУ!!!!!!!.......(обожаю это шоу)


Приехали на остров, Браун старший решил половить рыбу, ведь знает что на острове полно медведей, в который раз решил оставить без охраны(второй сезон так же заканчивался), а окна заделали очень продуманно, прям как надо. И ещё, все нормальные охотники и жители Аляски стараются подстрелить медведя т.к. у них съедобное мясо, что Браун старший говорит- "мы не стреляем медведей, чтобы они нас не трогали " .


А теперь сказать причину по которой из выгнали местные жители в первом сезоне? или сами догадались ну как? те сразу чухнули- что Брауны- полные кретины, и канал Дискавери из них делает эдакое шоу -придурков, эдакие какие жители Аляски дураки на примере Браунов. Есть сериалы "Парни с Юкона" "Аляска. Последний рубеж", но там всё по другому - там люди продуманно, с умом и мужеством стараются жить и работать, и неплохо жить, это показано с достоинством, но Брауны- другая тема.


Мне очень больно думать о родителях Брауна- очень достойные , умные и талантливые люди, волею судьбы попали в беду, а у них такой недостойный сын, я мысленно и перед ними и всеми Вами прошу у них прощенья, и я очень хочу, чтобы хоть у кого-то было всё с мозгами хорошо, вроде самая младшая- наиболее здравомыслящая и всех и искренне желаю ей успеха.


Лично я не считаю амриканцев дураками, и не разделяю взглядов Задорнова, но я вижу как умные люди с Discovery иронично и с усмешкой выставляют эту семью- эдакая семья клоунов- давая другим здравомыслящим американцам чувство превосходства.Или это семья фейк


"Аляска- семья придурков", я бы так это назвал. Сорри многа букавок

Дубликаты не найдены

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Только вчера ехал домой и размышлял- где ребята, которых интересует, как устроены те или иные вещи, как собрать синхрофазатрон, например, как строить, варить металлы, работать с пластиками...
Эфир заполонили дегенераты которых яростно волнует чо там у команды мстителей или кто кого ебнет в следующей серии четырнадцатого сезона сериала "мягкая голова".
Мы - потребляди.
Это очень печально.
ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку
Похожие посты
Похожие посты не найдены. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: