12663

Альтруизм

Подвернулась мне шабашка в детском саду . Что-то сломать , что-то построить , вобщем по принципу - бедненько , но чистенько. Когда заговорили о деньгах , заведущая торговалась , как еврей на Привозе . Кое-как сошлись в цене . Заведующая мне :
- А Вы неплохо , наверно , зарабатываете ?
- Не жалуюсь . А у Вас нянечки с воспитателями сколько получают ?
- Ну , тысяч 8 - 10 набегает .
- Что-то маловато ..
- А с детьми работать - это призвание . Здесь нужно быть альтруистом !
Вышел из садика , сел в свою 10-ку . Следом за мной заведующая запрыгнула в Туарег . И разъехались : я - работать , она - альтруистов искать .

Дубликаты не найдены

Отредактировал Yuriy21 1 месяц назад
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
+289

ФОТ она на 90 % пополам с главбухом делит. А остальные альтруисты на МРОТ + стимулирующие.

раскрыть ветку 54
+47

Я одну заведующую знал. Ездила на новом Кашкае, жила в собственном коттедже в паре км от города. Раз в пару месяцев на выходные на шоппинг в Милан. Мужа не было. Работала в садике, где через дорогу построили новый микрорайон. Но там она похоже и работниц своих не обижала с учетом того, что проблем с кадрами у нее никогда не было и люди очень за свои места держались.

раскрыть ветку 20
+136

Жену на работе тоже проверяли на доходы. Машина видите ли не по средствам(зарплата 20-15т.р.) а то что это мой подарок никого не волнует

раскрыть ветку 87
+12
Некогда в садике работала, у нашей заведующей тоже туарег был. При нашей тогда зп 7-8тыс. И я также хотела верить, что муж купил, а не с наших зарплат сэкономила
ещё комментарии
+17
У знакомой заведующей детсада, зп около 60тр была года 2 назад, а воспитатель тогда там же получал 18-20тр.
раскрыть ветку 2
+7

У нас небольшой садик, всего на 5 или 6 групп. Заведующая поменял бэху на какой-то джипчик Тойоту. Ещё не видел модель. Муж работает в этом же садике.

+5
А ведь у нее может быть просто муж хорошо зарабатывает и купил ей этот Туарег
Это Российский феномен: как только человек становится на какую-нибудь ключевую должность, так моментально у всех его/ее родственников просыпаются коммерческие таланты. Это верно, как для губернаторов, так и для простых директоров детсадов:


У губернатора Свердловской области Мишарина есть очень талантливая дочка. Между прочим этот дядя член высшего совета партии "Единая Россия" Его одаренную дочку зовут Анастасия. Анастасия - юный предприниматель. В возрасте 18-ти лет она выступила соучредителем компании "Аргус" и внесла в её уставный капитал 125 миллионов рублей.
Это вам всем пример. Пока вы жевали свои бутерброды и пирожки в школьной столовой, Анастасия копила. Так 125 млн и набрала.
А набрав - инвестировала. Очень удачно.
Фирма "Аргус" начала строить в области фанерный комбинат. Строительство - дело дорогое. Например подключаться к электричеству очень дорого, от этого многие бизнесы в нашей стране не развиваются, а иногда и прогорают.
Но с Анастасией Мишариной такого не произошло. Ведь в Свердловской области заботятся о бизнесе. Поэтому фирма "Агрус" была подключена к электросетям по индивидуальному проекту, сэкономив на этом 75 миллионов рублей.

+52
Шяс особо не напиздишь. Заведующей врядли. Пиздят выше через кого тендеры проходят. А торговалась т.к. за эту работу она из своего кармана или карманов родителей платила. Попробуйка официально организовать какойто ремонт - выбей деньги, сметы, аукцион, приемка.... бывает проще вот так частника нанять. А машина может действительно муж. Я вот жене за свои машину покупал жаль не туарег конечно но тож норм.
раскрыть ветку 90
+4

Прям как в армейском анекдоте:

В чем отличие замполита от зампотыла?
Один много пиздИт, а другой много пИздит.
раскрыть ветку 2
+2

Знакомая работает в библиотеке, какое-то время была директором, естественно, ЗП маленькая, спиздить даже книжку не получится, но бабло у неё водится, просто у мужа бизнес, а работает она для души, тоже альтруист и в целом хорошая женщина.

+2