Вот вообще никто не заставляет носить каблуки и спускать кучу денег на уход за собой. Для меня реальная проблема - это месячные. Вот где ненавидеть свою сущность бабскую начинаешь. А ноготочки-реснички-бровки - это всё блажь))
Если б можно было без последствий для здоровья вообще от них избавиться я бы была первой в очереди. Чем дольше живу, тем больше бесит. Вот уж кто никогда не останется без работы, так это производители женских средств гигиены. Как представлю, что я бы родилась на сотню лет раньше, так плохо становится. Радуюсь, что есть прокладки :/ и ненавижу одновременно...
Ненавижу месячные, живот болит, херовое самочувствие, иногда пачками жрешь лекарства, но до конца ничего не помогает и в итоге работаешь, ходишь, делами занимаешься с ноющей бесящей болью и/или противной тошнотой, которая вроде и не сильная, но чувствуешь себя как говно
Да еще и при этом истекать кровью отнюдь не приятное удовольствие(
Хочу стать парнем просто ради того, чтобы избавиться от этих мучений
Да даже с ними такие мысли. Поэтому ношу тампон+прокладка. Всегда хватает на разное время. Поэтому приходиться бдить. На счет общ мест не только не удобно но и на сухую больно( даже с аппликатором.
А я вот ночные прокладки использую, первые несколько дней - только их. Муж их называет "парашютами", от пупка до затылка в этой прокладке- точно не протечет ))) P.S.: правда они шуршат когда ходишь, но мой муж уже получил пару мелких скандалов за шутки по этому поводу, поэтому мне норм. Да, блин, женщиной быть тяжко...
тоже так дмала, пока не поставила спираль. Теперь примерно 36 часов в месяц я не могу отойти от туалета дальше, чем на 10 метров. Самый большой тампон спасает на час-потора, хочется блять забить чопик, залиь бетоном, а сверху запенить. Ни в гости, на в тренажерку, никуда. На работе все мысли: уже пора или еще минут 15 можно посидеть.
Попробуйте урологические гигиенические пакеты,например такие.Была в ситуации когда дома кроме этих пакетов других не было и таки да,они прекрасно подошли мне,особенно в первые дни регул,впитываемость прекрасная.А когда уже практически все прошло,использую такие же но на каждый день,вполне подходит для последних дней недомогания.
А чаши силиконовые не пробовали? С ними и плавать можно и тренить. Прлблема только в том что санузел с раковиной нужен или хотяб бутылку воды чтобы сполоснуть при замене
Есть вещи, слишком личные, которые мужчины не должны знать. Если так хочется обсудить с кого сколько течёт пишите в лички. Как вообще самой не противно такое писать на всеобщее обозрение? А потом,вот у нас с парнем ( мужем) пропала страсть,он меня не любит.
Мой муж прекрасно знает каково мне в эти дни, как раз по мои рассказам, канеш на том как обильно идут месячные я внимание не акцентирую, но изредко и такое бывало. И он не испытает отвращения или еще чего, наоборот - с пониманием относиться, балует вкусняшками, старается сам сделать дела, если они есть, и прочее
Естественно он не только при месячных такой хороший, просто начинает ухаживать как при болезни, чтобы облегчить мне состояние (что мне сильно помогает, ведь от любых нагрузок боль и состояние ухудшаются)
Он и не скажет,что его что то смущает. Со временем все это начинает проходить,именно после того,как он узнаёт, что замуж брал вроде как красивую девушку,а оказалось,что с неё течёт как из ведра,трусы висят в душе, прокладки надо покупать краснея, подмышки у нее не побриты иногда и ещё масса таких мелочей. Все с них и начинается. А потом куда ушла любовь? И я это все не про вас говорю,а вообщем. Любой мне знакомый парень говорил: я не хочу об этом знать, не говори ничего. Пусть останется хоть какая то загадка
Прям девушка уже не девушка, если трусы на виду сушит, подмышки вовремя не побрила и попросила прокладки купить? Бред ранимого идиота какой-то
Загадка должна быть в характере, а не в том, какие трусы она одевает или как проходят месячные
Но дальше уже спорить не хочу. А вам рекомендую не влезать в ветки и свое никому не нужно "фи" не высказывать. И за всех парней в мире не говорить. Не все такие ранимые сопляки, которые бояться трусы увидеть и небритые подмышки
Ой, блядь, а может проблема в том, что твой парень- дегенерат? Если он не понимает таких общечеловеческих вещей на уровне ФИЗИОЛОГИИ, блядь, то проблема в нем? Адекватные люди (если они не зажаты в темах общения) всё прекрасно понимают и не будут докапываться за подобные вещи, как месячные, какие-то волосы, которые случайно вылезут или то, что вещи после стирки сушить нужно
Окей, ханжество, не лучше. Тем не менее этот "запрет" на обсуждение подобных вещей не более, чем навязанное правило и обычная зажатость в темах разговора
Вот лучше б тампоны мини слегка пошире делали. Или вообще эллипсы. А то по длине только они подходят, а по ширине тоньше мизинчика и не всегда нормально раскрываются когда впитывают.(
Противозачаточное кольцо НоваРинг. Кто не знает, советую погуглить. Правда стоит пиздец. Но оно того стоит. Теперь у меня все всегда происходит в интервале строго с 3-4 по 7 число месяца и в последний раз живот не болел совсем, чуть не пропустила начало. Стало намного легче жить. Раньше в первые дни больняк брала, если не на выходные выпадали. Вроде как, концентрация гормонов в нем намного меньше и плюс местное применение сокращают побочки очень сильно.
За счёт того, что местное применение и концентрация гормонов в нем ниже, побочек я лично не видела вообще за год. Вес стабилен, настроение тоже, ничего не болит, красота:)
А ваш аргумент в стиле: «ну я же выпил керосина и не сдох, че вы». Нет, это значит, что у всех все индивидуально. Лично у меня адово начала болеть грудь, и болела, пока я с противозачаточных не слезла. Лекарственные препараты нужно подбирать и принимать с осторожностью и по показаниям.
https://www.msdmanuals.com/ru-ru/%D0%BF%D1%80%D0%BE%D1%84%D0... пока мобератор не удалит может успеете перейти, почитать. Эти препараты желательно пить по назначению эндокринолога-гинеколога при наличии реальных показаний (дисгормональные нарушения), потому что профит от них зачастую меньше нежелательных явлений от приема.
Зачем вы мне кинули ссылку на ОК? Это не ответ на мой вопрос. Как работают ОК я прекрасно знаю или это странно - быть осведомленной о том, что принимаю?
ее неудобно мыть в общественном туалете, ну и когда достаешь, а она полная легко пролить через краешек. А там где прольешь 20 мл крови выглядит как будто массовое убийство было.
я тож стремалась, но как начала пользоваться то забыла о кровавых простынях и о том что месячные начались рано, а в доме прокладок/тампонов нихуа) удобная штука!
Ооооо, менструальная чаша!! Я купила, один раз даже попыталась это чудо опробовать. Я не знаю, девочки, но она же огромная!! Я кое-как в себя ее впихнула, не сидеть, ни стоять не могла с ней капец какой-то(((
Почему все только месячные ругают? Я счастливая обладательница ещё и болезненной овуляции. По остроте боль ничем не уступает месячным, а иногда и хуже, лежу крючком и не дышу. У этого дерьма только один плюсик - я всегда знаю типа благоприятное время для зачатия, тесты на овуляцию не нужны. Но какое нахрен зачатие, когда мне просто сидеть больно, не то что долбиться письками, простите.
У меня низ живота не ноет в овуляцию и при меструации, но в овуляцию очень сильно болит голова. Таблетки не снимают даже, настоящая мигрень. А вокруг звуки, и это точно ад(
Тут как повезёт. Подруга два раза рожала, одна хрень, как были боли, так и остались. Я родила, реально всё прошло. Сейчас даже иногда не замечаю как они приходят и проходят.
А у меня перед месячными вечно все диеты срываются, потому что начинается адовый ЖОР. Плюс если я голодная - то болит не смотря на все таблетки, а вот еда почему-то заглушает боль нефигово. При том, что я обычно ем достаточно мало, но где-то дня за три меня не остановить! В ход идет всё, даже то, что я обычно не ем. Я вот фиг знает, как бороться с этим и нужно ли... пыталась, но сразу боли дичайшие (с большим кол-вом еды они есть, но меньше) и настроение просто в хрень скатывается, то ли рыдать, то ли агрится. Короче, я б тоже не отказалась от них избавиться. Почему наука все ещё не изобрела фиговину, которая замороживает это все дело, а перед беременностью, ну допустим за полгода, просто отключается и все восстанавливается?
Как я тебя понимаю, подруга. Тоже за пару дней начинаю ЖРАТЬ все ,что не приколочено. Раза в 3 больше чем мужик. Как это дело заканчивается, приходится пару дней сидеть на кефире и яблоках, чтоб в режим вернуться.
У меня тоже за пару дней до месячных дикий жор, аж до трясучки. Ем, ем, ем - будто всё в топку уходит и тут же сгорает. Голод жуткий, если не закину какую-либо ерунду-тошнота, голова кружится и паника дикая.
Пихаю в себя еду и плачу(((( Чувство насыщения пропадает напрочь.
Во время самих месячных и пару недель после - есть вообще неохота. Но потом по новой - перемены настроения, злость на окружающий мир и гоооооолод.
У меня если более-менее самочувствие, то тоже жор бывает, а вот если хреново, то хрен что поем
Как-то помню было так хреново, что я весь день не жрала, одни только таблетки, а они не помогают, просто слегка улучшают состояние. Повезло что тогда просто дома валялась. Но из-за этого всего муж распереживался, говорит не дело это таблетки одни жрать, давай я тебе хоть сладкое принесу, хоть в магаз щас схожу. А я лежу и единственное что хочу - сдохнуть и не страдать(
Ух, жуть. Не, у меня так было в подростковом возрасте. После того, как я чуть в метро в обморок от боли не свалилась, мама отвела к врачу, прописали таблетки и более-менее вернулась в норму. Оказалось, что был таки сбой. Плюс тогда я узнала о таких таблетках, как Найз, которые прям очень помогали при боли при месячных и от зубной. Не реклама, если что, они желудок гробят, если на голодный пить или часто.
У меня обмороков не было, а боли переменчивые, но в итоге самое дельное, что я слышала от врачей - "пей витамин Е, боли не уйдут но должно стать легче"
Найз как-то пробовала, ни холодно ни жарко(
Когда то вообще разные лекарства пробовала, даже как-то какое-то специальное от менструальных болей, какая-то смесь ибупрофена, кофеина и еще чего-то в небольших пропорциях, но помогало лишь пару месяцев от силы
Сейчас я пью от боли в животе спазмалгон и от остального ибупрофен, больше ничего из недорогого и подобного не помогает. При чем бывает пару раз закинусь, бывает по 10 таблеток в течении дня, как повезет
Есть еще какие-то обезболки вроде "анталгин", как то мама в Испании прикупила, аптекарша от болей посоветовала, но пью их редко, конкретно с менструальной болью они тоже не до конца справляются. Зато с зубной на ура 😄
Я пробовала) Очень даже снижает боль. Еще,говорят, полезно чередовать - перед месячными пить витамин Е, а сразу после них А (если я не напутала ничего)
Я начальнику как то дала. У него вообще аллергия пошла. Отек дикий))) другу давала, дикая зубная боль прошла. А сестре дешманский миг лучше помогает. Кому что
Я во время месячных хочу есть то, что терпеть не могу в остальное время. Один раз в течение недели я ходила за шубой в магазин, ела ее вместе с копченой грудинкой. Еще очень сильно не люблю голубцы, они до тошноты противны. И аналогичная ситуация, неделю ела голубцы.
А у меня всю жизнь перед месячными энергия прёт. Это так классно! Начинать новые дела? - да! Убираться? - с радостью!
Только как месячные пошли, всё, как отшептали, начатое не доделано, если уборка какая-нибудь сложная, ну там окна мыть, на шкафах пыль протирать, то тоже недозаконченная.
Я даже гуглила какого во мне гормона становится много и какие с ним таблетки бывают. Чтоб хоть месяц бы пожить в полную силу. Не нагуглилось ничего.
А по молодости, пока не заметила связи, так прикольно было. Подъём такой! Эх.
С настроением как раз всё просто: свет горит - бесит, свет выключен- бесит, вода из крана капает - бесит, в доме тихо - бесит, шумно - бесит, кто-то рядом дышит - ваааще щас убью урода! Буду ногами пинать. И плакать. Навзрыд.
Забываешь о приёме противозачаточных, но не о менструациях. Установка импланта может привести к тому, что месячных не будет, но это относится к негативным побочкам, так как указывает на то, что гормоны полетели к херам. И после возникновения такой побочки имплант больше не ставят
П.С. я вообще офигела от количества возможных побочек, если честно.
Нет, они не отключают, при приеме обязательно нужно делать перерывы в три дня, чтобы месячные прошли.
Конечно, три дня - это не шесть, семь, плюс гораздо меньше боли, но подобрать нормальные гормональные, не заработать в процессе проблемы с собственно гормонами, а значит с кожей, весом, нервами, сном и либидо сложно. Плюс их нужно пить постоянно, потому что есть синдром отмены у многих. А дело это дорогое.
Короче, есть плюсы и весьма значимые минусы. А месячные остаются каждый месяц, просто укорачиваются. Но и то не факт, может и не повезти.
Нужно делать перерывы, да, от трёх до семи дней в зависимости от средства. Но это совсем не те месячные, которые без таблеток идут. У меня без противозачаточных полный набор, каждый месяц чуть ли не до обморока. На таблетках - даже обезболивающие почти никогда не пью, разве что раз в три-четыре месяца для гарантии в какие-нибудь самые ответственные дни. Гормональных сбоев нет (и до приёма не было), просто такая вот особенность организма. Обследуюсь у врача ежегодно.
Я такие пила по назначению врача (как раз из-за болезненных месячных). Итог - другой врач сказал "как .1,5 года пьешь?!" Яичники перестают сами работать - потом можно не родить вообще. Вот такая фигня с гормонами
А мне врач сказала, что сейчас препараты более безопасные, чем раньше, их сейчас годами пьют без перерыва, и никаких проблем. И даже тестово на полгода делали остановку, всё нормально восстановилось.
Но, добавлю: кровотечения отмены (между приемом ОК) не являются менструациями и проходят значительно легче и мягче. Так что для некоторых женщин это может быть и вариант решения проблемы. Но у ОК есть противопоказания и побочки, халявы нет нигде.
Про месячные прям жизненно, у меня десминорея, и каждый месяц приходится страдать. Особенно весело, если живот начинает болеть, когда я не дома и от боли помогают лишь сильные обезболивающие. Иногда приходится принимать несколько раз в день, иначе совсем худо будет. Однажды я пошла на танцы во время этих дел, ибо грех для меня пропустить занятия, так сильно живот у меня в жизни не болел никогда, я не знаю как я до дома дошла, и даже думала скорую вызвать. Потом поняла, что просто не смогу дойти до двери, чтобы открыть её. В итоге спустя 3 таблетки обезбола и 3 часа я более менее оклемалась.
Почитала про десминорею, первичная форма похожа на мое состояние, правда обычно все не прям пипец, изредка случаются только адовые моменты. Но вот про усиление болей от любых нагрузок жизненно(
Сочувствую вам. Жалко нельзя брать оф.больничный в эти дни, ибо это реально пипец, когда приходится работать во время месячных. Помню пару раз бывало, когда я полудохлая прям лежала на стуле на работе, все бесило и злило, уже думала и свалить раньше, но и отрабатывать не хотелось.. С горем пополам досидела смену и на ватных ногах поползла домой
Читала раньше, когда работала не удаленно, что есть день в месяц, который можно себе оформить типа отпуском как раз из-за болезненных месячных. Официально положено
У меня тоже боли дичайшие. Последних три месяца пью оральные контрацептивы. Болей нет почти. Жора нет перед месячными и ПМС. Но вылезли побочки в виде варикоза на ногах. Придется, видимо, бросать(((
Мне гинеколог выписывала Целебрекс, он как раз быстро боль снимает и побочек нет у него, может и вам поможет. Только дорогой он, пачка 30 таблеток 1500 р. у нас стоит
Мне врач посоветовала ректальные свечи Вольтарен. Не так вредно для печени, помогает от боли хорошо, единственное неудобство - не воспользуешься, когда не дома находишься.
Хохо дай пять, тоже самое, но если застанет вне дома - годами научена просто отменять все сразу же и вызывать такси, таксиста предупредить, достать пакетик и на подъезде к дому периодически поблевывать от боли. Сколько угодно таблеток не может поднять меня в первый день
Мне с этой радостью очень гинеколог-эндоуринолог помог. Анализ крови на гормоны+правильно подобранные контрацептивы= первый день можно даже не быть зелёной и не держаться за матрац, а жить нормально. Плюс объемы исходящей крови меньше
боль - это одно. у меня голова больше недели вообще не работает из-за них. вообще тяжело соображать, простые логические действия делать, память отсутствует вообще :(
Помню, как в сессию успела в срок получить зачёт по терверу у преподавателя, которому до 17 раз ходили сдавать, потом на всяком весёленьком успешно отстреливалась, иногда попадая к фееричным принимающим, а в конце провалила самый простой экзамен (по дифурам). Интересно, как это связано с тем, что сессия длится месяц?))0) В общем, стипендию я в следующий раз увидела, когда неудачный по дате экзамен сдала досрочно.
Если перевести на человеческий, я в длящуюся месяц сессию стабильно проваливаю единственный экзамен, приходящийся на месячные. Так что передаю Вам лучи добра
Извините, если совет бесполезный, но новалгин пробовали? Это единственное для меня средство, которое убирает боль полностью. Другие обезболы и спазмоубиратели (простите, лень гуглить) немного тушат боль, не убирают, и через время боль возвращается (по 3-4 раза пить приходится в день)
Всегда страдала от месячных, колбасить начинало уже за неделю до начала, болела поясница так, что таблетки приходилось глотать, первый день натуральные ритмические схватки. Что удивительно, как говорят многие гинекологи, после родов все прошло - не чувствую болей, не заливает как раньше. В первый день чуть-чуть живот кольнет, и все. Раньше просто ненавидела месячные, себя в этот период, а теперь даже их не замечаю.
Затем, что некоторым не хватает одной. У меня боль притупляется после специальной смеси таблеток на полчаса-час, после этого мне кто угодно может сказать, что таблетки должны дальше действовать - я чувствую всю адскую боль заново и надо принимать ещё.
У меня почти также с похмелья, только без месячных. Голова болит до вечера, тошнит и жрать охота одновременно, давление понижается, в ушах звон, иной раз пот прошибает. Ужас, в общем. Сразу пить бросаю.
Про боль. У жены было так же. Когда начали регулярно жить половой жизнью все прошло. Причем заметили вот что: если я в течении месяца был в командировках, или был слишком нежен, или относился к супружескому долгу "спустя рукава" - побаливает. Если я стандартно агрессивен, напорист и проч. - не болит.
Гинекологи и маммологи любят говорить две фразы: начнешь жить регулярной половой жизнью - все пройдёт (это девственницам), забеременеешь - все пройдет (это живущим регулярной половой жизнью). Обещали, что уйдут проблемы с больными месячными, кожей, мастопатией. Я ещё не рожала, так что вторую фразу опровергнуть не могу, хотя те, кто рожал, утверждают, что исцеления не произошло, а вот первую опровергаю, работает это, как минимум, не для всех )
Эт вам повезло весьма)) У меня другой случай. С женой когда только начинали встречаться, она прям такой строняшей была. Сейчас, спустя 6 лет, слегонца "раздалась", не критично, но заметно. Вечно смотрит на себя в зеркало, жалуется, что растолстела, дескать я её до такой жизни довёл)) Говорю, мол, иди занимайся спортом, меньше ешь и т.д. Она "парирует" тем, что сейчас, в отличие от времён образцовой стройности, месячные стали гораздо менее болезненные.
у меня был полный пиздец, когда месячные больше месяца шли, вот это пиздец так пиздец был. мало того, что деньги на прокладки улетали огромные, так я еще и ослабла из-за кровопотери так, что уровень железа упал сильно, от этого дикая слабость, головокружение, невозможность сосредоточиться. так я потом мяско ела килограммами, всякое вообще, потому что железо в таблах не шло мне, еще хуже было - все те же симптомы плюс тошнота и еще больший крышеснос(( но слава богу восстановилась. мясо ела полиндвицу - сама делала. покупала мяско, солила и сушила.
Правда? Я врач и мне странно слышать про менструацию в течение месяца. Дисфункциональные маточные кровотечения, рак с распадом... Ну, это ваша жизнь и ваше здоровье.
Жесть. Это какой то сбой был? Да я тоже как то болела, переехала в другой город на учебу. Меня так сильно колбасить начало. Прям лихорадило сильно, сильные спазмы. Еле как доплелась до аптеки. И домой. Что это было незнаю. Боли были как схватки. Почему скоорую не вызвала не знаю.
Правда? Вот не почувствовала. В первый раз ощущение кровавого месива внизу и страх прикоснуться к промежности, а во второй ощущение, что влагалище стало размером с ведро. Одно расстройство.
С 13 лет , каждый месяц на неделю выпадала из жизни. Боль адская, лежишь белая и от всего тошнит. Врач на жалобы выдала гениальную мысль. Ты девка южная, замуж надо. Боль пройдёт. Ага. Х там плавал. Вышла в 21. Курс активной половой жизни них не помог. Боли те же . Ок. Пошли к знакомой тётке свекрови. Рожай, дитя, и будет тебе счастье. Родила. В 25. И х там плавал. Единственное, только ок помогали. Скинула вес, кожа , ногти, волосы в прекрасном состоянии. Настроение всегда отличное. Единственный минус состоял в том , что от мужиков мутит. От всех. И уже пошёл мне 31 год. А всё по-прежнему. Боль, реки крови и страдания. И совет гинеколога рожать ещё одного.
Смотря кому. У меня холодовая аллергия бывает зимой. Руки сохнут все время, на лице красные пятна иногда появляются, и кожа шелушится. Внимание, вопрос, как мне быть хотя бы немного ухоженной без кремов увлажняющих или с защитой? Я очень не люблю эти мазилки, но, блин, без них будет пестрота и шелуха. А волосы без кондиционеров приличной жирности сохнут и пушатся. При этом я все равно выгляжу не очень😀
Блин. Холовая аллергия + кератоз. Даже с кучами масел, кремов и ТД удается поддерживать вид почти не как у бомжа.... Подруга мылом умылась и красотка....
Для начала сдать анализы и посмотреть, чего в организме не хватает. А потом, на основе этой информации, изменить рацион. Витамины это такая штука, чей дифицит может много чего разного натворить. До кучи, вся эта химия, как правило, негативно действует на организм. На ту же кожу.
Анализы, смена рациона и диета, как следствие, - это опять же усилия, время и деньги. Кстати, все анализы всегда в пределах нормы. Я года два назад сходила к дерматологу пр поводу красноты и сухости, она мне поставила на глаз диагноз "акне", прописала витамины и гели. Неделю после этих гелей я просто рыдала и охуевала, тк лицо стянуло просто ужасно, и появился коричневый окрас (запеклись кровью микротрещины). Неделю я верила, что сейчас сойдёт эта кожа, дальше пойдет лучше и мазала лицо снова. Хер там, я просто бросила это чертово лечение, состоящее из сушащих и без того сухую кожу кремов и гелей, и стала жить как раньше. А весной все привычно прошло до следующей зимы.
Мужу Акридерм помогает и молочко после депиляции (неожиданно),перестало лицо трескаться и шелушиться,ещё утром делайте криотерапию кубиками льда из сока алое)
Акридерм сначала очень помогал до абсолютной чистоты, а потом перестал. Этой зимой все лучше, возможно, потому, что стала рыбий жир пить в приличных количествах, и появилась машина теплая, а не транспорт общественный холодный. Как знать, но за совет спасибо)
Холодовая аллергия чаще всего это реакция на экологическую обстановку. Витаминами она не лечиться. А вот переезд помогает. Если человек может себе это позволить.
А как не радикальная мера - разного рода защитные крема, чаще всего детские и прям дорогие, помогают уменьшить проявления.
Что касается химии - она везде вокруг нас, вот везде. И далеко не вся она вредна.
Сдать анализы, получить заключение, что всего хватает, а потом пойти и купить крем подешевле, потому что все бабки просрала на анализы - это ближе к реальности.
Хорошо, у меня проблема с сосудами, это никак не исправить, причем распространенная. Все конечности, нос, уши, щеки сами не отогреваются, поэтому дико шелушатся. Остальная кожа очень жирная, без хотя бы простой умывалки или скраба не обойтись, мыло пробовала много лет, не помогает. Как тут обойтись?
конечно конечно. это если у тебя идеальные волосы и кожа. у меня очень чувствительная кожа, без крема после умывания - просто пизда. мылом конечно нельзя умываться, а спец умывалка - только для чувствительной кожи. для сухой кожи нельзя использовать. тоник, крем обязательно, иначе рожа будет вся красная, шелушится и болеть. волосы - дерматит хронический, помогают немного только дорогие шампуни. а если брать дешевую косметику, то не только дерматит и раздражение получить можно, но и тени будут скатываться, тушь осыпаться и клеится, помада в комки крутиться. так что неподвальная косметика - это необходимость, если жалко свое лицо хоть немного.
Смотря что под "ухоженной" иметь ввиду. Можно по мужской модели пойти - стрижка под машинку и мыться каждый день. Тогда действительно ничего не надо будет. Только мыло и дезодорант. А все эти кремы, макияжи, укладки да эпиляции - кому надо, тот пусть и делает. К тому идём.
Хмм, ну девушки же занимаются сексом с мужчинами с волосатыми подмышками, ногами, спинами, руками..... Это просто в обществе щас так принято, что девушка выбрита чуть ли не на 80%.в старо давние времена были другие идеалы.
В стародавние времена много чего было, это не значит, что теперь надо на это равняться. Как по мне волосы на теле выглядят пиздецово. И небритые подмышки или яйца (я про мужа сейчас, да) у мужика тоже фубля.
Я женщина, девушками не интересуюсь совсем. Захочет ли какой-то мужчина заниматься сексом с женщиной без эпиляции - а это проблемы мужчины. Не хочет - пусть не будет.
Кремы нужны,мы не в экологически чистейших местах живём,где земся и воздух с водой лечат.До 20 минимум акне,после 25 увядание . даже на незаметный макияж надо средства:тушь,тоже бальзам для губ и дезик с духами на рынке не купишь. укладки ещё что,а как насчёт стрижки,покраски(есть знакомая,которая в 21 седеть начала) денег на красоту,даже на минимальный уход надо не мало денег
Жирные волосы и сухие концы никогда не будут выглядеть нормально без маски. Плохая маска (читай очень дешёвая) будет салить волосы, придется мыть их каждый день, что негативно на них скажется. Поэтому маску убрать= за собой не ухаживать, потому что будет жирная сверху, снизу пушистая метелка
Сухая кожа начинает шелушиться - мажем увлажняющим кремом. Жирная блестит - матирующие сыворотки. После водных процедур - так же. Хорошо говорить, если нет никаких проблем.
Но ведь женщины тоже бреются, должны нормально пахнуть и выглядеть, работать, создавать «уют». А драться и сокращать жизнь после фразы «у меня задержка» это не обязательно. Да и беременность больше затрагивает беременную, чем мужчину. А молча терпеть чью-либо неправоту идиотизм независимо от пола. Да и про «не плакать» бред, лично мне больше нравятся люди, проявляющие свои эмоции (в разумных приметах, естественно), а не роботы без эмоций.
Как много девушек на Пикабу, оказывается))
Зашла написать то же самое
Ненавижу месячные, живот болит, херовое самочувствие, иногда пачками жрешь лекарства, но до конца ничего не помогает и в итоге работаешь, ходишь, делами занимаешься с ноющей бесящей болью и/или противной тошнотой, которая вроде и не сильная, но чувствуешь себя как говно
Да еще и при этом истекать кровью отнюдь не приятное удовольствие(
Хочу стать парнем просто ради того, чтобы избавиться от этих мучений
Тампоны ван лав) как перешла на них - забыла об этой проблеме, правда менять в общественных местах не очень удобно
Я их называют Калининград - Владивосток ))) единственное , что спасает от протечек по ночам
во, таж херня, когда догадалась так делась прям выдохнула)
тоже так дмала, пока не поставила спираль. Теперь примерно 36 часов в месяц я не могу отойти от туалета дальше, чем на 10 метров. Самый большой тампон спасает на час-потора, хочется блять забить чопик, залиь бетоном, а сверху запенить. Ни в гости, на в тренажерку, никуда. На работе все мысли: уже пора или еще минут 15 можно посидеть.
А чаши силиконовые не пробовали? С ними и плавать можно и тренить. Прлблема только в том что санузел с раковиной нужен или хотяб бутылку воды чтобы сполоснуть при замене
Чаши это супер вещь!
Мирена - спираль с левоноргестрелом часто уменьшает количество выделений.Не реклама, если что.
С меня как из ведра как раз течет, но все норм) просто в дни, когда все усиленно, нужно чаще менять
парни к этому моменту точно не дочитают: девочки, а давайте мы обменяемся фотками сисечек? ^^
Тут постою. Вдруг его удача прокнет.
То чувство когда в горячем увидел вырез комментов и заходишь с надеждой увидеть их....а их нет...жизнь тлен..
Пффф ньюф что-ли ?
Я хочу оставаться милой, поэтому больше не призывай меня, а то пошлю в Удзип. Замечательный курорт, рекомендую.
Как ты за год всего 97 плюсов поставил?)
Легко
А почему именно её? Были прецеденты?
:*
@Malina20, прошу внести ясность в эту тему.
Я не девочка, но ваш ход мыслей мне нравится)
чаще менять...ведро?
Ну как бы ветка постепенно шла к этому, если неприятно читать, то зачем лезете?
На пикабу и не такое обсуждалось. Те же посты врачей о геморое, там комменты вашу нежную психику не задели?))
Мой муж прекрасно знает каково мне в эти дни, как раз по мои рассказам, канеш на том как обильно идут месячные я внимание не акцентирую, но изредко и такое бывало. И он не испытает отвращения или еще чего, наоборот - с пониманием относиться, балует вкусняшками, старается сам сделать дела, если они есть, и прочее
Естественно он не только при месячных такой хороший, просто начинает ухаживать как при болезни, чтобы облегчить мне состояние (что мне сильно помогает, ведь от любых нагрузок боль и состояние ухудшаются)
Прям девушка уже не девушка, если трусы на виду сушит, подмышки вовремя не побрила и попросила прокладки купить? Бред ранимого идиота какой-то
Загадка должна быть в характере, а не в том, какие трусы она одевает или как проходят месячные
Но дальше уже спорить не хочу. А вам рекомендую не влезать в ветки и свое никому не нужно "фи" не высказывать. И за всех парней в мире не говорить. Не все такие ранимые сопляки, которые бояться трусы увидеть и небритые подмышки
Ой, блядь, а может проблема в том, что твой парень- дегенерат? Если он не понимает таких общечеловеческих вещей на уровне ФИЗИОЛОГИИ, блядь, то проблема в нем? Адекватные люди (если они не зажаты в темах общения) всё прекрасно понимают и не будут докапываться за подобные вещи, как месячные, какие-то волосы, которые случайно вылезут или то, что вещи после стирки сушить нужно
а потом оказалось, что она какает, свинья такая
Ого, живой моралфаг, редкий вид, в последнее время
Окей, ханжество, не лучше. Тем не менее этот "запрет" на обсуждение подобных вещей не более, чем навязанное правило и обычная зажатость в темах разговора
Надо специальные брать, для пикабушниц.
o.b. норм
"OK ob "
Весьма ОК
Противозачаточные ван лав) Крови раза в 4 меньше и короче все это дело идёт.
Меня так пугают такие названия, просто противозачаточные норм, а вот эти кольца, спирали, только отпугивают)
Боже, у меня уже коленки подкашиваются. Я не смогу это сделать)
Я продолжу перорально пожалуй)
Всего две пословицы? Давай ещё)
Без труда не вытащишь и рыбку из пруда - три. Работа не волк - в лес не ... а, не-не, это не надо...
Кольцо это наоборот круто, влияние гармонов на организм меньше, так как они сразу попадают туда, куда им нужно
Может и так, но я не пересилю себя, не смогу что-то такое вставить)
Ага, аргумент в стиле: "100% людей которые пили воду - умерли, значит пить воду, смертельно опасно".
А ваш аргумент в стиле: «ну я же выпил керосина и не сдох, че вы». Нет, это значит, что у всех все индивидуально. Лично у меня адово начала болеть грудь, и болела, пока я с противозачаточных не слезла. Лекарственные препараты нужно подбирать и принимать с осторожностью и по показаниям.
Это в связи с чем? У меня во время приема была ТИА, но мне сказали, что тромбов никаких не было, влияние ОК исключено
Зачем вы мне кинули ссылку на ОК? Это не ответ на мой вопрос. Как работают ОК я прекрасно знаю или это странно - быть осведомленной о том, что принимаю?
ее неудобно мыть в общественном туалете, ну и когда достаешь, а она полная легко пролить через краешек. А там где прольешь 20 мл крови выглядит как будто массовое убийство было.
Читала, но стремаюсь я этой чаши как-то.. Пока тампоны норм)
я тож стремалась, но как начала пользоваться то забыла о кровавых простынях и о том что месячные начались рано, а в доме прокладок/тампонов нихуа) удобная штука!
одноразовые предметы гигиены как то больше импонируют)) сунул-вынул-выкинул. а тут грязь разводить...
Доставать грязными не беда, у меня всегда с собой салфетки и влажные, и сухие, а вот после смены тампона хочется руки 10 раз вымыть)
Почему все только месячные ругают? Я счастливая обладательница ещё и болезненной овуляции. По остроте боль ничем не уступает месячным, а иногда и хуже, лежу крючком и не дышу. У этого дерьма только один плюсик - я всегда знаю типа благоприятное время для зачатия, тесты на овуляцию не нужны. Но какое нахрен зачатие, когда мне просто сидеть больно, не то что долбиться письками, простите.
Благоприятные до овуляции дней за 7 и вплоть до нее
А потом дикая боль
Я бы сказала: точно знаю из какого яичника в этот раз выходит
хм, а у меня ничего не болит, но дико повышается либидо, настолько мощно и резко, что я тоже всегда знаю, когда у меня овуляция)
А у кого-то не только во время овуляции, но еще и во время самих месячных, причем во время них сильнее. Но всего пару дней.
А вот если овуляция, то недельку я гипер приставучая. Кто бы дал еще -_-
Мой парень тоже замечает, кстати. Говорит, что более активная в этом плане стаю и "флюиды излучаю. Как раз, когда овуляция
У меня низ живота не ноет в овуляцию и при меструации, но в овуляцию очень сильно болит голова. Таблетки не снимают даже, настоящая мигрень. А вокруг звуки, и это точно ад(
Родила? Вот и болит, а ты чего хотела? (с)
Так-то после климакса реально перестаёт.
Если уж мы говорим о периоде, о котором речи не шло, то после смерти вообще крутота.
А у меня перед месячными вечно все диеты срываются, потому что начинается адовый ЖОР. Плюс если я голодная - то болит не смотря на все таблетки, а вот еда почему-то заглушает боль нефигово.
При том, что я обычно ем достаточно мало, но где-то дня за три меня не остановить! В ход идет всё, даже то, что я обычно не ем.
Я вот фиг знает, как бороться с этим и нужно ли... пыталась, но сразу боли дичайшие (с большим кол-вом еды они есть, но меньше) и настроение просто в хрень скатывается, то ли рыдать, то ли агрится.
Короче, я б тоже не отказалась от них избавиться. Почему наука все ещё не изобрела фиговину, которая замороживает это все дело, а перед беременностью, ну допустим за полгода, просто отключается и все восстанавливается?
У меня тоже за пару дней до месячных дикий жор, аж до трясучки. Ем, ем, ем - будто всё в топку уходит и тут же сгорает. Голод жуткий, если не закину какую-либо ерунду-тошнота, голова кружится и паника дикая.
Пихаю в себя еду и плачу(((( Чувство насыщения пропадает напрочь.
Во время самих месячных и пару недель после - есть вообще неохота. Но потом по новой - перемены настроения, злость на окружающий мир и гоооооолод.
Эх, женская доля)
У меня если более-менее самочувствие, то тоже жор бывает, а вот если хреново, то хрен что поем
Как-то помню было так хреново, что я весь день не жрала, одни только таблетки, а они не помогают, просто слегка улучшают состояние. Повезло что тогда просто дома валялась. Но из-за этого всего муж распереживался, говорит не дело это таблетки одни жрать, давай я тебе хоть сладкое принесу, хоть в магаз щас схожу. А я лежу и единственное что хочу - сдохнуть и не страдать(
Ух, жуть. Не, у меня так было в подростковом возрасте. После того, как я чуть в метро в обморок от боли не свалилась, мама отвела к врачу, прописали таблетки и более-менее вернулась в норму. Оказалось, что был таки сбой. Плюс тогда я узнала о таких таблетках, как Найз, которые прям очень помогали при боли при месячных и от зубной. Не реклама, если что, они желудок гробят, если на голодный пить или часто.
У меня обмороков не было, а боли переменчивые, но в итоге самое дельное, что я слышала от врачей - "пей витамин Е, боли не уйдут но должно стать легче"
Найз как-то пробовала, ни холодно ни жарко(
Когда то вообще разные лекарства пробовала, даже как-то какое-то специальное от менструальных болей, какая-то смесь ибупрофена, кофеина и еще чего-то в небольших пропорциях, но помогало лишь пару месяцев от силы
Сейчас я пью от боли в животе спазмалгон и от остального ибупрофен, больше ничего из недорогого и подобного не помогает. При чем бывает пару раз закинусь, бывает по 10 таблеток в течении дня, как повезет
Есть еще какие-то обезболки вроде "анталгин", как то мама в Испании прикупила, аптекарша от болей посоветовала, но пью их редко, конкретно с менструальной болью они тоже не до конца справляются. Зато с зубной на ура 😄
Хм, витамин Е - эт свежая для меня идея) Надо попробовать, спасибо
Я сама не пробовала. Но звучит убедительно :D
Он вроде не шибко дорогой, все собираюсь купить но забываю
Я пробовала) Очень даже снижает боль. Еще,говорят, полезно чередовать - перед месячными пить витамин Е, а сразу после них А (если я не напутала ничего)
Мне свекровь советовала найз, ей помогло. А я выпила и словно и не пила)
Блин, я думал с этого коммента читать можно, первое предложение оказалось обманчивым. Листаю дальше...
Блин, как у вас все сложно... За 20+ лет живот при месячных не болел... хм. .. ну от силы пару раз. Две беременоости без токсикоза от слова совсем.
Перепады настроентия? Да хер его знает? Вроде не замечалось.
Блин, что со мной не так???
Я во время месячных хочу есть то, что терпеть не могу в остальное время. Один раз в течение недели я ходила за шубой в магазин, ела ее вместе с копченой грудинкой. Еще очень сильно не люблю голубцы, они до тошноты противны. И аналогичная ситуация, неделю ела голубцы.
А у меня всю жизнь перед месячными энергия прёт. Это так классно! Начинать новые дела? - да! Убираться? - с радостью!
Только как месячные пошли, всё, как отшептали, начатое не доделано, если уборка какая-нибудь сложная, ну там окна мыть, на шкафах пыль протирать, то тоже недозаконченная.
Я даже гуглила какого во мне гормона становится много и какие с ним таблетки бывают. Чтоб хоть месяц бы пожить в полную силу. Не нагуглилось ничего.
А по молодости, пока не заметила связи, так прикольно было. Подъём такой! Эх.
А меня бесит когда спать ложусь. Подушка неудобная, одеяло не такое, всё не такое. Пожалуй, самый ебанутый ПМС.
У меня помимо жора еще начинается адовое бессилие. Не могу выдержать занятие в тренаж.зале.
у меня спираль стоит, так же всё приходит, как до нее, и льет первые дни как из ведра, и болит всё, что может болеть(
Забываешь о приёме противозачаточных, но не о менструациях. Установка импланта может привести к тому, что месячных не будет, но это относится к негативным побочкам, так как указывает на то, что гормоны полетели к херам. И после возникновения такой побочки имплант больше не ставят
П.С. я вообще офигела от количества возможных побочек, если честно.
"Почему наука все ещё не изобрела фиговину, которая замороживает это все дело"
Я не девушка, но вроде же гормональные контрацептивы как раз отключают месячные?
Нет, они не отключают, при приеме обязательно нужно делать перерывы в три дня, чтобы месячные прошли.
Конечно, три дня - это не шесть, семь, плюс гораздо меньше боли, но подобрать нормальные гормональные, не заработать в процессе проблемы с собственно гормонами, а значит с кожей, весом, нервами, сном и либидо сложно. Плюс их нужно пить постоянно, потому что есть синдром отмены у многих. А дело это дорогое.
Короче, есть плюсы и весьма значимые минусы. А месячные остаются каждый месяц, просто укорачиваются. Но и то не факт, может и не повезти.
Нужно делать перерывы, да, от трёх до семи дней в зависимости от средства. Но это совсем не те месячные, которые без таблеток идут. У меня без противозачаточных полный набор, каждый месяц чуть ли не до обморока. На таблетках - даже обезболивающие почти никогда не пью, разве что раз в три-четыре месяца для гарантии в какие-нибудь самые ответственные дни. Гормональных сбоев нет (и до приёма не было), просто такая вот особенность организма. Обследуюсь у врача ежегодно.
Название в студию!)
Не, я не такая, я такой уже побыла, когда была глупее и юнее) но вы таки правы, что не говорите.)
Почитала про десминорею, первичная форма похожа на мое состояние, правда обычно все не прям пипец, изредка случаются только адовые моменты. Но вот про усиление болей от любых нагрузок жизненно(
Сочувствую вам. Жалко нельзя брать оф.больничный в эти дни, ибо это реально пипец, когда приходится работать во время месячных. Помню пару раз бывало, когда я полудохлая прям лежала на стуле на работе, все бесило и злило, уже думала и свалить раньше, но и отрабатывать не хотелось.. С горем пополам досидела смену и на ватных ногах поползла домой
Мне репетитор рассказывала как-то, что тоже обмороками страдала в молодости. Ужасно это, не знаешь когда ждать подставы(
Что за ОК?
Подозреваю, что менструацией вы называете кровотечение отмены. Оно не она. И пмс не может быть как класса. Что вам там болит немного?
Воображение?
Вы неправильные таблы пьете. Не обезбол надо пить а спазмолитик, через пол часа уже будете плясать.
Что вы знаете про простагландины?
боль - это одно. у меня голова больше недели вообще не работает из-за них. вообще тяжело соображать, простые логические действия делать, память отсутствует вообще :(
Может с этим врачи помогут?
ну ходила, гормоны в норме - сказали пиздуйте, страдайте, у некоторых вон обмороки бывают, а вы тут с хуетой пришли
Помню, как в сессию успела в срок получить зачёт по терверу у преподавателя, которому до 17 раз ходили сдавать, потом на всяком весёленьком успешно отстреливалась, иногда попадая к фееричным принимающим, а в конце провалила самый простой экзамен (по дифурам). Интересно, как это связано с тем, что сессия длится месяц?))0) В общем, стипендию я в следующий раз увидела, когда неудачный по дате экзамен сдала досрочно.
Если перевести на человеческий, я в длящуюся месяц сессию стабильно проваливаю единственный экзамен, приходящийся на месячные. Так что передаю Вам лучи добра
Извините, если совет бесполезный, но новалгин пробовали? Это единственное для меня средство, которое убирает боль полностью. Другие обезболы и спазмоубиратели (простите, лень гуглить) немного тушат боль, не убирают, и через время боль возвращается (по 3-4 раза пить приходится в день)
Не пробовала, надо будет купить, спасибо)
А у вас грудь не болит до месячных? Ну перед ними. У меня жутко болит, нормально это? Врач проигнорировал этот вопрос:(
А ещё червяком, дождевым червяком!
Моя жена если начинаются боли таблетку найза принимает и норм на 8 часов. Если не помогает, то еще одну, но такого еще не было)
Зачем пачками? Достаточно 1 таблы спазмолитика. На пол дня хватает.
У жены было так же.
Когда начали регулярно жить половой жизнью все прошло.
Причем заметили вот что: если я в течении месяца был в командировках, или был слишком нежен, или относился к супружескому долгу "спустя рукава" - побаливает.
Если я стандартно агрессивен, напорист и проч. - не болит.
Эт вам повезло весьма)) У меня другой случай. С женой когда только начинали встречаться, она прям такой строняшей была. Сейчас, спустя 6 лет, слегонца "раздалась", не критично, но заметно. Вечно смотрит на себя в зеркало, жалуется, что растолстела, дескать я её до такой жизни довёл)) Говорю, мол, иди занимайся спортом, меньше ешь и т.д. Она "парирует" тем, что сейчас, в отличие от времён образцовой стройности, месячные стали гораздо менее болезненные.
Да месячные это адище. А когда они еще долго идут. То это пол жизни уходить на это ппц.
у меня был полный пиздец, когда месячные больше месяца шли, вот это пиздец так пиздец был. мало того, что деньги на прокладки улетали огромные, так я еще и ослабла из-за кровопотери так, что уровень железа упал сильно, от этого дикая слабость, головокружение, невозможность сосредоточиться. так я потом мяско ела килограммами, всякое вообще, потому что железо в таблах не шло мне, еще хуже было - все те же симптомы плюс тошнота и еще больший крышеснос(( но слава богу восстановилась. мясо ела полиндвицу - сама делала. покупала мяско, солила и сушила.
Жесть. Это какой то сбой был? Да я тоже как то болела, переехала в другой город на учебу. Меня так сильно колбасить начало. Прям лихорадило сильно, сильные спазмы. Еле как доплелась до аптеки. И домой. Что это было незнаю. Боли были как схватки. Почему скоорую не вызвала не знаю.
О да. Мне 27, стаж месячных 17 лет. Детство рано закончилось((
Сочувствую.
Самое страшное - рожать, не поймите неправильно, но как же я блин рад, что родился мужчиной.
Зато после родов такой кааайф.
Правда? Вот не почувствовала. В первый раз ощущение кровавого месива внизу и страх прикоснуться к промежности, а во второй ощущение, что влагалище стало размером с ведро. Одно расстройство.
Я высказала свои ощущения.
Месиво и невозможность сидеть не мешали мне наслаждаться кайфом.
С 13 лет , каждый месяц на неделю выпадала из жизни. Боль адская, лежишь белая и от всего тошнит. Врач на жалобы выдала гениальную мысль. Ты девка южная, замуж надо. Боль пройдёт. Ага. Х там плавал. Вышла в 21. Курс активной половой жизни них не помог. Боли те же . Ок. Пошли к знакомой тётке свекрови. Рожай, дитя, и будет тебе счастье. Родила. В 25. И х там плавал. Единственное, только ок помогали. Скинула вес, кожа , ногти, волосы в прекрасном состоянии. Настроение всегда отличное. Единственный минус состоял в том , что от мужиков мутит. От всех. И уже пошёл мне 31 год. А всё по-прежнему. Боль, реки крови и страдания. И совет гинеколога рожать ещё одного.
Чтобы быть ухоженой, необязательно мазать на себя кучу всяких кремов и масел.
Для начала сдать анализы и посмотреть, чего в организме не хватает. А потом, на основе этой информации, изменить рацион. Витамины это такая штука, чей дифицит может много чего разного натворить. До кучи, вся эта химия, как правило, негативно действует на организм. На ту же кожу.
Холодовая аллергия чаще всего это реакция на экологическую обстановку. Витаминами она не лечиться. А вот переезд помогает. Если человек может себе это позволить.
А как не радикальная мера - разного рода защитные крема, чаще всего детские и прям дорогие, помогают уменьшить проявления.
Что касается химии - она везде вокруг нас, вот везде. И далеко не вся она вредна.
конечно конечно. это если у тебя идеальные волосы и кожа. у меня очень чувствительная кожа, без крема после умывания - просто пизда. мылом конечно нельзя умываться, а спец умывалка - только для чувствительной кожи. для сухой кожи нельзя использовать. тоник, крем обязательно, иначе рожа будет вся красная, шелушится и болеть. волосы - дерматит хронический, помогают немного только дорогие шампуни. а если брать дешевую косметику, то не только дерматит и раздражение получить можно, но и тени будут скатываться, тушь осыпаться и клеится, помада в комки крутиться. так что неподвальная косметика - это необходимость, если жалко свое лицо хоть немного.
Смотря что под "ухоженной" иметь ввиду. Можно по мужской модели пойти - стрижка под машинку и мыться каждый день. Тогда действительно ничего не надо будет. Только мыло и дезодорант. А все эти кремы, макияжи, укладки да эпиляции - кому надо, тот пусть и делает. К тому идём.
Ну так для мужчин это как бы тоже актуально
(Девушка, волосы на мужском теле переношу только в ограниченном количестве)
А, простите. Просто немного доебали мужчины, которым не гигиенично, но только у женщин почему-то
В стародавние времена много чего было, это не значит, что теперь надо на это равняться. Как по мне волосы на теле выглядят пиздецово. И небритые подмышки или яйца (я про мужа сейчас, да) у мужика тоже фубля.
Я женщина, девушками не интересуюсь совсем. Захочет ли какой-то мужчина заниматься сексом с женщиной без эпиляции - а это проблемы мужчины. Не хочет - пусть не будет.
Большинству девушек они не нужны, но они пользуются ими, потому что это удобно.
Макияж бывает разный. Совсем необязательно намазывать на себя сантиметровый слой штукатурки.
Есть куча простых причёсок на каждый день, которые прекрасно выглядят без всякой химии.
Ну тут да, ситуация в какой-то степени безвыходная.
даже на незаметный макияж надо средства:тушь,тоже бальзам для губ и дезик с духами на рынке не купишь.
укладки ещё что,а как насчёт стрижки,покраски(есть знакомая,которая в 21 седеть начала)
денег на красоту,даже на минимальный уход надо не мало денег
человеку невдомек, что постричь его 2см на голове не то же самое, что волосы женские, которые как правило хотя бы до плеч и ниже
охуеть эксперт-мужчина. ты понимаешь что кремами пользуются в основном те, кто без них не может, потому что лицо шелушится, краснеет и стягивает кожу?
Сухая кожа начинает шелушиться - мажем увлажняющим кремом. Жирная блестит - матирующие сыворотки. После водных процедур - так же. Хорошо говорить, если нет никаких проблем.
В 20 лет необязательно. Там вообще можно мылом умываться. А после 35-ти уже увы..
Давайте разберем. Как от них можно избавится? Начиная от временных решений, лайтовых, до самых кардинальных.
Надо слушать в эти моменты трек Sepultura - Roots Bloody Roots или Slayer - Raining Blood =).
Не переживай, со временем они станут короче и скуднее. Начиналось все с недели, а сейчас 4 дня.
Но ведь женщины тоже бреются, должны нормально пахнуть и выглядеть, работать, создавать «уют». А драться и сокращать жизнь после фразы «у меня задержка» это не обязательно. Да и беременность больше затрагивает беременную, чем мужчину. А молча терпеть чью-либо неправоту идиотизм независимо от пола. Да и про «не плакать» бред, лично мне больше нравятся люди, проявляющие свои эмоции (в разумных приметах, естественно), а не роботы без эмоций.
Хер-то там как девушка выходит замуж все меняется)))в большинстве случаев
так, ну окей, Хер-то там как мужик на мужике мужатся все меняется)))в большинстве случаев
Геморрой, простата и облысение