Дубликаты не найдены

Отредактировано Mihailfom 38 дней назад

474 комментария

по актуальности
+204
Зашёл почитать комментарии...
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 4
+17

Как много девушек на Пикабу, оказывается))

раскрыть ветку 3
+3
А нженатых одиноких мужиков в соседней ветке, которые много рабботаюют и им не хватает времени на отношения...
раскрыть ветку 2
+523
Вот вообще никто не заставляет носить каблуки и спускать кучу денег на уход за собой. Для меня реальная проблема - это месячные. Вот где ненавидеть свою сущность бабскую начинаешь. А ноготочки-реснички-бровки - это всё блажь))
раскрыть ветку 263
+71
Если б можно было без последствий для здоровья вообще от них избавиться я бы была первой в очереди. Чем дольше живу, тем больше бесит. Вот уж кто никогда не останется без работы, так это производители женских средств гигиены. Как представлю, что я бы родилась на сотню лет раньше, так плохо становится. Радуюсь, что есть прокладки :/ и ненавижу одновременно...
+287

Зашла написать то же самое

Ненавижу месячные, живот болит, херовое самочувствие, иногда пачками жрешь лекарства, но до конца ничего не помогает и в итоге работаешь, ходишь,  делами занимаешься с ноющей бесящей болью и/или противной тошнотой, которая вроде и не сильная, но чувствуешь себя как говно

Да еще и при этом истекать кровью отнюдь не приятное удовольствие(

Хочу стать парнем просто ради того, чтобы избавиться от этих мучений

раскрыть ветку 192
+267
А эти мысли протекла/не протекла/точно протекла! И курсирование между туалетами!!!! Бесячка
раскрыть ветку 97
+49

Почему все только месячные ругают? Я счастливая обладательница ещё и болезненной овуляции. По остроте боль ничем не уступает месячным, а иногда и хуже, лежу крючком и не дышу. У этого дерьма только один плюсик - я всегда знаю типа благоприятное время для зачатия, тесты на овуляцию не нужны. Но какое нахрен зачатие, когда мне просто сидеть больно, не то что долбиться письками, простите.

раскрыть ветку 6
+38
Живот болит? Родишь перестанет!(с)
раскрыть ветку 6
+85

А у меня перед месячными вечно все диеты срываются, потому что начинается адовый ЖОР. Плюс если я голодная - то болит не смотря на все таблетки, а вот еда почему-то заглушает боль нефигово.
При том, что я обычно ем достаточно мало, но где-то дня за три меня не остановить! В ход идет всё, даже то, что я обычно не ем.
Я вот фиг знает, как бороться с этим и нужно ли... пыталась, но сразу боли дичайшие (с большим кол-вом еды они есть, но меньше) и настроение просто в хрень скатывается, то ли рыдать, то ли агрится.
Короче, я б тоже не отказалась от них избавиться. Почему наука все ещё не изобрела фиговину, которая замороживает это все дело, а перед беременностью, ну допустим за полгода, просто отключается и все восстанавливается?

раскрыть ветку 36
+27
Про месячные прям жизненно, у меня десминорея, и каждый месяц приходится страдать. Особенно весело, если живот начинает болеть, когда я не дома и от боли помогают лишь сильные обезболивающие. Иногда приходится принимать несколько раз в день, иначе совсем худо будет. Однажды я пошла на танцы во время этих дел, ибо грех для меня пропустить занятия, так сильно живот у меня в жизни не болел никогда, я не знаю как я до дома дошла, и даже думала скорую вызвать. Потом поняла, что просто не смогу дойти до двери, чтобы открыть её. В итоге спустя 3 таблетки обезбола и 3 часа я более менее оклемалась.
раскрыть ветку 17
+22

боль - это одно. у меня голова больше недели вообще не работает из-за них. вообще тяжело соображать, простые логические действия делать, память отсутствует вообще :(

раскрыть ветку 6
+7
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 2
+1

Извините, если совет бесполезный, но новалгин пробовали?   Это единственное для меня средство,  которое убирает боль полностью.  Другие обезболы и спазмоубиратели (простите,  лень гуглить) немного  тушат боль,  не убирают, и через время боль возвращается (по 3-4 раза пить приходится в день)

раскрыть ветку 1
0
Всегда страдала от месячных, колбасить начинало уже за неделю до начала, болела поясница так, что таблетки приходилось глотать, первый день натуральные ритмические схватки. Что удивительно, как говорят многие гинекологи, после родов все прошло - не чувствую болей, не заливает как раньше. В первый день чуть-чуть живот кольнет, и все. Раньше просто ненавидела месячные, себя в этот период, а теперь даже их не замечаю.
раскрыть ветку 1
-4

А ещё червяком, дождевым червяком!

-8

Моя жена если начинаются боли таблетку найза принимает и норм на 8 часов. Если не помогает, то еще одну, но такого еще не было)

-9

Зачем пачками? Достаточно 1 таблы спазмолитика. На пол дня хватает.

раскрыть ветку 1
-24
У меня почти также с похмелья, только без месячных. Голова болит до вечера, тошнит и жрать охота одновременно, давление понижается, в ушах звон, иной раз пот прошибает. Ужас, в общем. Сразу пить бросаю.
раскрыть ветку 1
-30
Про боль.
У жены было так же.
Когда начали регулярно жить половой жизнью все прошло.
Причем заметили вот что: если я в течении месяца был в командировках, или был слишком нежен, или относился к супружескому долгу "спустя рукава" - побаливает.
Если я стандартно агрессивен, напорист и проч. - не болит.
раскрыть ветку 4
ещё комментарии
+37

Да месячные это адище.  А когда они еще долго идут. То это пол жизни уходить на это ппц.

раскрыть ветку 10
+23

у меня был полный пиздец, когда месячные больше месяца шли, вот это пиздец так пиздец был. мало того, что деньги на прокладки улетали огромные, так я еще и ослабла из-за кровопотери так, что уровень железа упал сильно, от этого дикая слабость, головокружение, невозможность сосредоточиться. так я потом мяско ела килограммами, всякое вообще, потому что железо в таблах не шло мне, еще хуже было - все те же симптомы плюс тошнота и еще больший крышеснос((  но слава богу восстановилась. мясо ела полиндвицу - сама делала. покупала мяско, солила и сушила.

раскрыть ветку 7
+1

О да. Мне 27, стаж месячных 17 лет. Детство рано закончилось((

раскрыть ветку 1
+8
Еще беременность и роды) вот когда реально хочется сдохнуть, но тут ты впервые осознаешь, что теперь тыжмать, и сдохнуть непозволительная блажь
ещё комментарии
+9

Самое страшное - рожать, не поймите неправильно, но как же я блин рад, что родился мужчиной.

ещё комментарии
+3

С 13 лет , каждый месяц на неделю выпадала из жизни. Боль адская, лежишь белая и от всего тошнит. Врач на жалобы выдала гениальную мысль. Ты девка южная, замуж надо. Боль пройдёт. Ага. Х там плавал. Вышла в 21. Курс активной половой жизни них не помог. Боли те же . Ок. Пошли к знакомой тётке свекрови. Рожай, дитя, и будет тебе счастье. Родила. В 25. И х там плавал. Единственное, только ок помогали. Скинула вес, кожа , ногти, волосы в прекрасном состоянии. Настроение всегда отличное. Единственный минус состоял в том , что от мужиков мутит. От всех. И уже пошёл мне 31 год. А всё по-прежнему. Боль, реки крови и страдания. И совет гинеколога рожать ещё одного.

+19
Точняк, лишние проблемы и траты на всю эту ненужную модную херню, которая, к тому же, и выглядит неестественно
раскрыть ветку 32
+24
А, может, это нам так кажется, а для нее внешность - средство заработка. Мужчины любят ухоженных, вот только ухоженным нужны конкретные суммы)
раскрыть ветку 31
0

Давайте разберем. Как от них можно избавится? Начиная от временных решений, лайтовых, до самых кардинальных.

раскрыть ветку 2
+3
Трубы перерезать и матку удалить,ещё климакс
0
Болезнь, беременность, стероиды, климакс. Ещё говорят, у веганов пропадают.
-3

Надо слушать в эти моменты трек Sepultura - Roots Bloody Roots  или Slayer - Raining Blood =).

-7

Не переживай, со временем они станут короче и скуднее. Начиналось все с недели, а сейчас 4 дня.

-8
Я что то на счет 70% тела не понял. Вы что, по дефолту такие же волосатые как и мы?
раскрыть ветку 2
+10
Не прямо такие же, и не во всех местах, но волосы есть на теле. У некоторых почти нет, у других незаметные, но есть, у третьих очень заметные
ещё комментарии
-15
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 5
+43

Но ведь женщины тоже бреются, должны нормально пахнуть и выглядеть, работать, создавать «уют». А драться и сокращать жизнь после фразы «у меня задержка» это не обязательно. Да и беременность больше затрагивает беременную, чем мужчину. А молча терпеть чью-либо неправоту идиотизм независимо от пола. Да и про «не плакать» бред, лично мне больше нравятся люди, проявляющие свои эмоции (в разумных приметах, естественно), а не роботы без эмоций.

+6
Хер-то там как мужик женится все меняется)))в большинстве случаев
раскрыть ветку 2
0

Геморрой, простата и облысение

-28