10

All Inclusive, или как мы с мамой извращенца ловили

Произошло только что.

Отдыхаем с мамой на Кипре. Чтобы вы представляли: на берегу моря, на небольшом холме семейный отель 4*, в центре большой открытый бассейн, между пальмами стоят лежаки и зонты. Естественно много отдыхающих с детьми. Территория хоть и не частная, но левые люди появляются довольно редко, просто гуляют по променаду, который тянется вдоль береговой линии.

Лежим мы значит в полдень с понтом под зонтом, и чувствую я что-то неладное. Поднимаю голову и вижу, стоит мужик в нескольких шагах от меня на тропинке и откровенно пялится на девушек напротив. И вдруг начал "поправлять" себе промежность.

Мое лицо в этот момент

All Inclusive, или как мы с мамой извращенца ловили Отдых, Отель, Кипр, Извращенцы, Гифка, Длиннопост

Ну думаю, ладно, погода жаркая, вдруг там что прилипло.

Но он проходит по дорожке, разворачивается, смотрит на девушек и продолжает щупать себя!

Прекрасно видя мой негодующий взор, с совершенно невозмутимым лицом проходит обратно прямо рядом с девушками держа руку на пульсе.

Дамы заметили его, скривились, и быстренько ретировались. Я продолжаю наблюдать за извращугой. Браслета на руке, как у других постояльцев, у него не было. Одет как сотрудник отеля (готовился, сука!) - в белой футболке и темных штанах (правда у сотрудников это черные брюки, а у него дедовские коричневые треники с оттянутыми коленками).

Хомо эректус продолжал ходить между пальмами, вплотную подходя к лежакам с женщинами и девушками и теребонькая свою пипирку.

Похоже, больше никто из отдыхаюших не замечал его. Охранников не было видно, поэтому я сказала маме, что побегу на ресепшен, пусть они хотя бы будут в курсе этой проблемы. Русская девушка там была просто в шоке. Не дожидаясь, пока я закончу рассказ, она быстро набрала своему менеджеру, и тот примчался буквально через полминуты.

"Показывай, где он," говорит, когда мы подошли к бассейну. Я всматриваюсь в лица, а его и след простыл. "Ну, был вон там," отвечаю. Со стороны наверно такой ответ выглядел жалко и больше был похож на фантазии от солнечного удара. Мне почти стало неловко.

Но тут нас замечает мама, которая осталась на лежаке: "туда, он туда пошел!" И показывает на противоположный конец бассейна.

Говорит, "он все тут ходил, крутился, а потом пошел туда и спрятался за бунгало".

Мы вглядываемся туда, куда она показывает, и - ба, бесстыжий поганец выплывает из собственного укрытия!

"А вон он, вон он!" кричим мы сотрудникам (к менеджеру уже подошло подкрепление в виде охранника в штатском). Они неспешно начали обходить бассейн. И тут преступник побежал!

All Inclusive, или как мы с мамой извращенца ловили Отдых, Отель, Кипр, Извращенцы, Гифка, Длиннопост

Охрана кинулась за ним, даже сели на непонятно откуда взявшийся мопед, но у преступника была слишком хорошая фора... Его не удалось поймать.

Утешает только, что когда этот больной ублюдок вернется (а он вернется), его уже готовы здесь встречать. Весь отель в курсе, наводки разосланы, полицию предупредили.


А мораль такова: даже на отдыхе, где казалось бы уже все за нас продумано и не нужно делать абсолютно ничего, не теряйте бдительности. Следите за тем, кто окружает вас и особенно ваших детей и как можно раньше сообщайте о проблемах персоналу.


P.S. отель не стала называть намеренно, дабы не дискредитировать. Персонал отеля сработал оперативно и профессионально, а такая ситуация могла случиться в принципе везде (за исключением закрытых отелей конечно же).

Дубликаты не найдены

+7

Пипец, уже яйца спокойно почесать нельзя.

раскрыть ветку 5
+4

Так это ты был, зараза. Лови его!

раскрыть ветку 3
+3

Поймала. Что дальше будешь делать?

раскрыть ветку 2
-2

Как вариант - искал кого поблагодарить за вчерашний подарок. Кап-кап

+2

Он всех любит, а вы его нет..

+4
ТС то есть у него встал не на тебя? Так ты похудей...
0

Автору кругом писюны мерещатся, иди к психологу и не засоряй эфир

0
И тут преступник побежал!

Мастурбация - преступление? Или вы о чем-то еще происшедшем умолчали?


что когда этот больной ублюдок вернется (а он вернется)

Вы так осведомлены о его планах, что, похоже, точно от нас что-то скрываете!

И, кстати, над больными смеются и на больных обижаются только нищие духом...

0

Да они в общем то безопасны

раскрыть ветку 2
+3

Мамы с дочками на отдыхе? Я бы так не сказал...

раскрыть ветку 1
+1
А ты разбираешься, Дилдадемон)
Похожие посты
Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: