-8

Алкоголизм и нарциссизм

К посту

Нарциссическое расстройство личности. Часть 1.


Ни для кого не секрет, что именно алкоголь делает нас более самоуверенными. Всех.

Для мня же, человека не просто умного, а дохуа, он и стал тем самым зеркалом тихого омута, в которое глянул однажды действительно прекрасный юноша Нарцисс.


Приоритет социальной ненависти - это, конечно, красивые люди. Те сволочи, которые никогда не носят, например, дорогую одежду, и в паршивых джинсах за 2000, в сношенных моксах и синей тишотке без принтов перебивают всё окружающее их, тщательно подобранное по канонам тусовки великолепие. Суки с прекрасными от природы густыми русыми волосами, стройными ногами, лёгкой походкой. Сволочи, постящие в инсте пару фоток в год, на которых они как боги, заглянувшие зачем-то за край Олимпа. Как сладострастно социалка жаждет для них мук аццких, как горячо разоблачает "пустоту в их душах".


Вторая очередь - это "умники". Бывают даже молодые, к которым лучше не соваться с подколами в компании - скажут в ответ, усмехнувшись, такое, что будешь как утёс, обосранный чайками.

"Ботану" можно насовать в еблет, конечно, но ведь они бывают сейчас внезапно другие - могут почему-то вдруг молча выдать прямой с левой в нос, и опять усмехнуться. Ебанутое время.


И "социалкисты" бегут к своим новым гуру - психологам. Те утирают им слёзы (или разбитый еблет) и рассказывают - какие убогие люди эти "нарциссы" и почему не надо им завидовать. И как правильно "видеть в себе позитивное" (даже если у тебя жидкие серые волосы, ты жирный  и не помнишь табло умножения).


В маоистском Китае в блаженной памяти времена "культурной революции" основой социалки стала (чтобы не убили) самокритика. То есть, потенциально-буквально каждый должен быть готов в любую минуту выйти перед собранием товарищей и раскаяться в том, что он был недальновиден, несамокритичен, самодоволен, неправильно понимал политику партии и.т.п. И выходили, и каялись в своих грехах перед лицами правильных. Перед такими одинаковыми лицами.

Дубликаты не найдены

0

Лично меня например бесит убогое и безмозглое существо О.Бузова. И , боже упаси, конечно же я ей не завидую.

0

Кошки постоянно срут в мои ботинки.

У меня кривая рожа, из компа торчат пружинки.

Не умею воровать и бить валенком по роже.

Чтобы деньги у меня водились – непохоже.

Я тот, кого всегда кусают доберманы.

Наше счастье постоянно — жуй кокосы, ешь бананы.

Молния опять сломалась на ширинке.

Опять я, блин, уснул на вашей вечеринке.

-1

Очсложно, очсложно написано. Проще надо быть, проще.

ещё комментарии
-1

"Ботану" можно насовать в еблет, конечно, но ведь они бывают сейчас внезапно другие - могут почему-то вдруг молча выдать прямой с левой в нос, и опять усмехнуться.

Не нужно путать ботанов и социопатов. Ботаны во все времена замкнуты и безобидны. В основном

ещё комментарии
-1

Очень смешно, но непонятно...

раскрыть ветку 7
+1
Алкаш в своём алкозеркале видит себя равным тому, кому завидует по трезвости(умным, красивым и тд) . Как только алкодымка рассеялась, всё - жизнь боль.
раскрыть ветку 6
0

Почему вы решили что алкаши кому-то завидуют?

раскрыть ветку 2
0

Тю. Пусть просто не трезвеет и все дела...

раскрыть ветку 2
-2

если бросил и пересел на героин - то ты тряпка, да

раскрыть ветку 2
-4

Я что, звал вас сюда, всё знающих о веществах, отличающих жидкое от твёрдого?

раскрыть ветку 1
0

так тему запостил ты, а не я

Похожие посты
Похожие посты не найдены. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: