-31

Алкоголь зло?

Вот только что тут же вот высказал мнение о том, что пьяную быдлоту на улицах надо бить не взирая на последствия.

В связи с чем вопрос, ребята, вы действительно считаете, что путешествия по улицам в пьяном виде и пьяные беседы с посторонними людьми укладываются в нормы человеческого общения?

Ну то есть, когда вы с вопросом о качестве жизни и возможных обстоятельствах правонарушений вопрошаемого подходите к пьяному и он посылает вас ко всем чертям, то вы должны молча уйти или позвонить в поллюцию и пару часов ждать ответа, а не просто взять и уебать супостату?


Добавлено:

Пост был про то, что некий тренированный человек, немножко излишне резко среагировал на поведение явно пьяного собеседника:

В Новокузнецке преподаватель карате нанёс увечья прохожему.

Дубликаты не найдены

+9

"Ну то есть, когда вы с вопросом о качестве жизни и возможных обстоятельствах правонарушений вопрошаемого подходите к пьяному и он посылает вас ко всем чертям" - что блять? Доебаться с какой то хуйней до пьяного, к которой он не причастен это по вашему нормально? Естественно на хуй пойдете. Ибо любой трезвый тоже бы хотел нахуй послать всяких доебывальщиков на улице. Но они сдерживаются. А пьяный на хуй шлёт.

+5

То есть подойти, доебаться до пьяных людей, которые никого не трогают, а потом еще и уебать их это типа правильно?  По мне так таких как ты бить надо.

+5

Идешь ты такой с днюхи, веселый, довольный никого не трогаешь. И тут хуяк тебе по лицу....А за что? А просто кто-то посчитал , что он главнее и ЕМУ можно. Так? А если прилетит тебе? Думай чего пишешь.

+4
Таких как ты надо пиздить, воен диванный. Доебываться до людей вообще зло, а уж удивляться потом, что нахуй послали - это вообще за гранью.
+4

Ты уже накатил?

раскрыть ветку 2
+2

Тоже думаю, что уже накатил и сейчас проводит опрос мнений, чтоб пизды на улице не выхватить.

раскрыть ветку 1
0

Мож выхватил уже и это психоанализ?:)

+3

Скажите, ЗОЖники? Почему у нас последнее время нельзя идти по улице с бутылкой пива? Лето, жара, решил ты такой взять холодного 0,3, а низя. И ты вроде не алкаш, не синяк, никому не мешаешь. Почему в европах к этому лояльно относятся, а у нас дали послабление только на ЧМ 2018?

раскрыть ветку 1
+1

Потому что люди в основной массе долбоебы!

+7
А не лезть к пьяным не пробовали? Бить людей запрещено законом
+3

Отвратительное мнение, которое завязано только на собственном представлении ТСа о гражданском праве. Вот только сообществу будет гораздо спокойней без таких как он, а не тех, с кем он "борется" если так вообще можно этот пост назвать. Герой боевиков, мать его.

+2
1 убивают не пушки, убивают придурки, с алкоголем та же история.
2 пьяная быдлота значит, да? А трезвый чувак призывающий их бить, он - это, интелегент типа?! Или может супергерой? Он точно не трезвая быдлота?
Нашелся, блин, Бэтмен - самоучка, раз бурлит искра справедливости в пятой точке, может клиентуру поважнее подберём?
Не хочешь пить - не пей. КГБэшников с рюмкой и ноганом для граждан никто не выписывал. Я вот пью, как впрочем и многие, пьяным никогда и нигде при этом не шатаюсь. А на пьяные тела дятлов, которые угробили свою жизнь мне пофиг, они и сами неплохо вымирают. Я бы понял, если бы шел себе человек спокойно, а до него пьяный гопбэнд докопался. Он бы врезал им, я бы понял. Ему жизнь дороже.
Но вы продолжайте свое "благородное" дело, и не плачьте об этом попав в места не столь отдаленные. Там вам будет о чем поговорить с трезвыми культурными людьми.
ещё комментарии
+2

Слушайте, господин "уёбыватель".

Человек - машинка хрупкая, и сломать ее очень легко.

Это в кинобоевиках герои пиздятся по 20 минут, а потом встают и гордо уходят в закат, да еще и палку умудряются кинуть главной героине.

В реале всё может оказаться по-другому.

То есть - оппонент после первого удара оказывается в больнице или в морге, а Вы, соответственно, на зоне.

Даже если СМЭ установит легкий вред здоровью, это всё равно судимость.

СУДИМОСТЬ, сечёте?

А именно: испорченная репутация на всю жизнь Вам и потенициально, Вашим детям.

Оно Вам надо?

Бить людей допустимо в двух случаях: а) на войне; б) при угрозе жизни себе или своим близким. (Спорт сейчас в расчет не беру).

Постарайтесь это запомнить.

ещё комментарии
+2

Какой то ты нежный, нахуй послали а ты полицию зовёшь...

раскрыть ветку 2
+1
У него от посыла нахуй поллюция и он ей звонит. То ли псих, то ли наркоман.
+1

Правильно! Надо в ответ бить ебальники и вместе под статьи лететь! Именно так и работает современное общество!

+2

позвонить в поллюцию

Не хочу знать какие ещё у тебя в телефонной книге есть контакты.

+3

Где ты своё мнение высказал и в каком виде? Мы не в курсе что ты там себе в голове про себя же напридумывал.

Так что ссылку давай.

А то знаем мы таких дартаньянов. Сами доёбываются, сами огребают, а потом ещё жертву из себя строят.

+2

пост настолько идиотский,что хочется спросить у автора: чем собственно он отличается от "быдла",которое хочет "уебать".

+2

Вот только что тут же вот высказал мнение о том, что пьяную быдлоту на улицах надо бить не взирая на последствия.
Если они не нападают на вас, бить не надо.

+1

лечить незнакомого человека на улице, если тебя не спрашивают это точно не укладывается в нормы человеческого общения.

А вообще без контекста судить можно только в одну сторону: Ты доёбываешься до нетрезвых и посылаешься нах. И ты спрашиваешь, а почему бы их не бить? И кто тут быдло?

+1

Я не понимаю, каким образом, потерпевший стал "быдлотой", тем более, что он работник сферы образования:

Пострадавшего зовут Антон, он работает в системе образования — заместителем директора в доме творчества. В День народного единства, 4 ноября 2019 г. Антон с товарищем, который работает преподавателем, возвращался домой.
Ну то есть, когда вы с вопросом о качестве жизни и возможных обстоятельствах правонарушений вопрошаемого подходите к пьяному и он посылает вас ко всем чертям, то вы должны молча уйти или позвонить в поллюцию и пару часов ждать ответа, а не просто взять и уебать супостату?

Именно, так, по закону, и должен поступать законопослушный гражданин: позвонить в полицию. А не размахивать кулаками налево и направо. И да, где пруф, что потерпевший, куда-то посылал тренера? Об этом можно лишь гадать и предполагать.

+1

норма априори субъективна. и чё такого ходить пьяным по улицам? хочу и хожу- кто мне запретит? эт моя страна такая же как и твоя. а ты чё такой серьёзный?

Иллюстрация к комментарию
+1

неужели автор тут - это реальный чел, а не бот какой-то?  невероятно.

ну, страна у нас большая.

каждому ... место найдется.

+1

А вот хрен его знает, может ты под маской праведности будешь свою агрессию сломанными челюстями угоманивать и оставаться при этом безнаказанным. Вопрос глупый и не применим к обьективной ситуации в целом.

-1

Мимо проходишь и никого бить не нужно. Тут я думаю любой психически здоровый человек скажет-зачем руки марать о них вообще

-5

Я думаю проблема решается элементарно. Нужно так же, как с водителями на дорогах. Дать права патрульной полиции проверять прохожих на промиле в дыхании. Если человек попался - выписывать предупреждение. Если у человека больше 2-х предупреждений в неделю - административная ответственность или принудительное лечение. Пусть эти алканавты прячутся от полиции.

раскрыть ветку 10
+1

Ну так то рамки того, что подпадает под административное нарушение уже прописаны в законе. Чего велосипед изобретать.


И Вы хоть, как ТС лица бить не призываете, но не сильно от него ушли. С какого хрена человек который выпил, но никому не мешает должен что-то кому то доказывать?

раскрыть ветку 7
-2

Я поставил ограничения - 2 раза в неделю. 3 раза - это забулдыга.

раскрыть ветку 6
-4

Причём одно-два предупреждения в неделю, это норм. Мало ли, день рождения или корпоратив. А три в неделю - это уже алкоголизм и асоциальное поведение.

-7

Да, блять, да!

Если спокойно доехал до дома и ни кого не сбил и правил не нарушил, то молодец. А если даже с минимальным промилле сломал кустик - в тюрягу.

Я серьезно!

Человек должен понимать, что измененное психическое состояние влечет серьезные последствия. И либо не пьет и колет вообще, либо пьет и колет в тихой обители своего дома. Но не контактирует с обществом никак.

ещё комментарий
ещё комментарии
Похожие посты
Похожие посты не найдены. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: