Дубликаты не найдены

Отредактировал Dobrik74 13 дней назад
+2

крокодилов не хватает

раскрыть ветку 1
0
Или пираний
+1
Главное в бутылку воды не набрать
Иллюстрация к комментарию
+1
То же мне Титаник 😊
0

Да, а то будет как у того австралийца

https://rusevik.ru/obschestvo/20333-ogromnaya-opuhol-vyrosla...

0
Иллюстрация к комментарию
0

Главное пиво сберег!

Похожие посты
413

Как мой отец спас пятерых детей!

Дело было в конце 90-ых. Я был еще совсем сопливым. Отцу на заводе толком не платили зарплату, но зато с зарплаты безналичным расчётом оплачивали коммунальные платежи и раз в год давали путёвки на зону отдыха "Жалын", находящуюся в Баянауле (национальный парк в Казахстане, расположенный на юге Павлодарской области). Там было всё для отличного отдыха: небольшие горы с лесом, пещеры, чистейшее озеро Жасыбай, дискотеки на открытом воздухе, рыбалка, шашлыки.

Как мой отец спас пятерых детей! Баянаул, Отец, Утопающий, Дети, Алкоголь, Спасение, Катамаран

В один из солнечных дней мы всей семьей направились на пляж. Катамараны и лодки лениво бороздили озеро, люди на пляже кушали арбузы или же просто купались. Ничто не предвещало беды, как вдруг какая-то женщина истошно завопила: "Люди, катамаран с детьми перевернулся!". Толпа ахнула, сотни глаз одновременно впились в то место, на которое указывала женщина. На воде разворачивалась настоящая трагедия - перевернутый катамаран, барахтающиеся в воде дети. Отец недолго думая кинулся в воду, доплыл до детей, начал поочерёдно их толкать к берегу. Больше на помощь отцу никто не пришёл, на пляже было много мужчин, в том числе родные детей, устроившие пикник с горячительными напитками. Самой старшей тонущей было 14 лет, остальные младше, самому младшему было 7 лет. Плыть самостоятельно могла только старшая.

Я помню бледное лицо отца, который метр за метром продвигался к берегу, мать метавшуюся по берегу и много других людей, наблюдавших за происходящим. На тот момент у отца была диагностирована хроническая астма - профзаболевание полученное на производстве, заплыв с такой нагрузкой легко мог закончиться приступом и потерей сознания прямо в воде.

В тот день всё закончилось хорошо, дети наглотавшись воды были доставлены в медпункт зоны отдыха. Позже выяснилось что катамаран был с небольшой пробоиной на дне и у тех, кто сдавал их в аренду не было жилетов, так же было непонятно почему они разрешили посадить на двухместный катамаран пятерых детей. Людей, чьих детей спас отец мы больше никогда не видели и было ли какое-то разбирательство до сих пор остаётся неизвестным.

Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: