0

Алкаши

В моем городе и в частности в моем районе я до сих пор каждый вечер дня с пятницы по воскресенье вижу кучки бухарей, которые меня достают вот уже кюкоторый год. Когда в вечер пятницы ты хочешь прогуляться по дворам или около водохранилища, то можно увидеть следы блевотины, мочи, пьяные истории и полудохлые туши мужиков и баб. Отдельное, это их желание докопаться до тебя, просто потому что захотелось, ну или чтобы ты им дал денег. Пару раз отпиздил алкашей-одиночек, которые находили до чего докапаться до меня , приятные воспоминания. Ровно также как и случай когда росгвардейцы отпиздили во время задержания двух особо буйных особей, супружескую пару преклонного возраста, которые являются к сожалению моими соседями. Беда в том, что периодические вызовы росгвардии особо не улучшают ситуацию. Но, признаюсь, смотря на них, я чувствую что я лучше всего этого дерьма, что моя жизнь проходит не зря. Надеюсь что в будущем людей, которые пьют станет меньше и их колличество не будет повышаться. Будьте добры, обогащайтесь культурно и не стоит употреблять алкоголь, а если начал, то лучше завязывай, чтобы не оказаться у края

Бесит!

2.8K постов3.2K подписчика

Правила сообщества

Не бесите других людей! Помните, им и так тяжело.

Соблюдайте общие правила пикабу.

1
Автор поста оценил этот комментарий
Батя пил или отчим?
раскрыть ветку (1)
0

Отец пил да, но это все позади слава Богу

1

Вы тему переводите. Речь шла про надежду и не более того.

Если человек надеется на что-то чего не будет и не понимает этого, то он глупый. Если надеется и понимает, то наивный.

В обществе в принципе употребление алкоголя считается нормой, и наоборот на людей не употребляющих смотрят либо как на ненормальных или больных. Даже далеко ходить не надо, это можно понять из постов на пикабу и комментариев. А еще все идет к тому что у людей ухудшаются условия жизни, а то ли еще будет, и это никак не способствует тому чему вы выразили надежду.

раскрыть ветку (1)
0

Ладно. Может вы и правы, но это не значит что я от туплю от своих принципов

0

Повторюсь, одно другому не мешает.

Вот я мечтаю чтобы люди жили в мире и не мешали друг другу жить, чтобы не было мудаков и.т.д. Как говориться мечтать не вредно.(хотя это тоже спорный вопрос) Но в вашем высказывании ключевое слово надеюсь. А это уже наивность. Ибо если пораскинуть мозгами то понятно что этого не будет, по крайней мере при вашей жизни.

раскрыть ветку (1)
0

Может и на моем веку не будет, может не будет никогда, но это не значит что нужно прекращать бороться

показать ответы
0

Пьянство это не скрепа, это порок

Одно другому не мешает.

с которым нужно бороться

А вот здесь не все однозначно. Кому нужно? А может кому надо нужно чтобы народ был тупым быдлом? Вопрос риторический.

раскрыть ветку (1)
0

Нужно бороться обществу с этим своим пороком. Государству выгодно тупое быдло и чтобы не быть управляемой массой, нужно бороться с тем, что даёт человеку потерять рассудок и возможность рассуждать рационально и иметь большое количество рычагов давления на себя

0

Это пока алкаши есть, человек правильно сказал выше, не алкаши раздражают, а люди.

раскрыть ветку (1)
0

Если алкаши исчезнут, я не начну бить кого-то ещё. Я буду дальше жить как жил

0

Так если не будет алкашей, кого ты будешь безнаказанно пиздить и на чьём фоне будешь чувствовать себя дартаньяном?

раскрыть ветку (1)
0

Никого не буду бить, буду только рад тому, что живу в обществе, в котором практически нет маргиналов. Ну а чтобы и дальше себя чувствовать лучше других, буду продолжать работать над собой

1

А не инагент вы часом? Удумали скрепы шатать.

Надеюсь что в будущем людей, которые пьют станет меньше

Если вы трезво смотрите на жизнь, то откуда такая наивность?

раскрыть ветку (1)
0

Это не наивность, это мечта и желание

показать ответы
0

Ну "кюкоторых" ещё ладно. Но "колличество"... Даже мой телефон против такого издевательства.

А алкаши... В моей местности, надо признать, дела обстоят намного лучше, чем были в начале нулевых. "Иных уж нет, а те далече". Валяющихся тел давно не наблюдал. Была "наливайка" в районе, после ограничения продажи алкоголя по ночам, но продержалась эта веселуха года 2.

раскрыть ветку (1)
0

Иногда ошибки есть да, и хорошо что такого все меньше с годами

1
Если не можешь остановить пьянку - еë нужно возглавить.
раскрыть ветку (1)
0

Нет. Нужно уйти

0
Так ходите гулять туда где нет алкашей, делов то!!! А если хотите плюсов, ну так пишите про курильщиков и то что дышать нечем и это зло, тогда точно в горячее выйдете, прибухивает тут каждый второй, а курение это злейшее зло ))))
раскрыть ветку (1)
0

Так в том то и дело, что в общественных местах моего города их много

1

А не инагент вы часом? Удумали скрепы шатать.

Надеюсь что в будущем людей, которые пьют станет меньше

Если вы трезво смотрите на жизнь, то откуда такая наивность?

раскрыть ветку (1)

Пьянство это не скрепа, это порок, с которым нужно бороться

показать ответы
1

Детей можно или жену.

раскрыть ветку (1)

Их точно нет. Их надо любить и уважать. Хоть у меня нет ни жены ни детей, но их нужно защищать и оберегать

показать ответы
1

Ну и дурак. Просто жизнь проебал.

раскрыть ветку (1)

Наоборот, проявляю благоразумие

3

Самые агрессивные борцуны с вредными привычками, это те, кто сам недавно в завязку ушел.

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)

Я с рождения не пью ничего спиртного

показать ответы