Найдены возможные дубликаты

Отредактировал zontiki 1 год назад
+113

Они ЗОЖ потому что болеют, он бухает потому здоровый.

Зачем причину со следствием путать?

раскрыть ветку 35
+26
Годами бухать - это здоровье надо иметь
раскрыть ветку 7
+7
Некоторые болезни несвойственны алкоголикам. В частности, атеросклероз. Зато норм.люди редко сталкиваются с полинейропатией. Каждому своё.
раскрыть ветку 25
0
Бухать, это вам не спортом заниматься, здесь здоровье нужно..
+56

Бухать перестаёшь - анестезия перестаёт действовать.

раскрыть ветку 8
+7

У нас на корабле как-то заболел весь экипаж кроме двух (из 20) и это были именно те, кто любили прибухнуть. Мы еще все время прикалывались, что он (один из двоих) как дыхнет все микробы на пол метра вперед подыхают

раскрыть ветку 3
+7

Убедил
*пошел за анестетиком*

раскрыть ветку 1
+1

Я так в институте первые два курса под анестезией провёл-почти отличником был. На третьем,с началом специализации,анестезия закончилась,и успеваемость тоже

раскрыть ветку 1
+15
Иллюстрация к комментарию
+28
Бред какойто. Изначально организм если крепкий, то алкоголь и табак и инфекции не могут его свалить с ног. А если будет вести ЗОЖ проживе гораздо дольше. А если слабый организм и слабый иммунитет, то человек будет много болеть даже если будет ЗОЖником. Но если он начнет бухать и курить , то ласты склеит быстрее.
Отец друга детства здоровый был как бык никогда и ничем не болел, но много курил и бухал. А как 55 стукнуло началь полеть, за 3 года сдулся и помер. Если бы не курил и не бухал с таким здоровьем и до 90 дожил бы.
раскрыть ветку 1
+2

ЗОЖ (в нормальном смысле слова, а не эти ебанутые бабы в инстаграмме) - делает жизнь не длиннее, а в первую очередь качественнее.

Проще говоря - у тебя меньше болячек хронических и прочих, от которых ты ежедневно страдаешь.

+4
Сам не ЗОЖник, не пью, не курю, регулярно спортом хоть немного занимаюсь, но много всякой вредной гадости ем. Болею 1-2 раза в год по одному дню где-то. Сейчас вот три недели почти кашляю, состояние хорошее, температуры нет. К врачу не иду для интереса, сможет организм сам с заразой справиться или нет. Чаи горячие пью, на свежем воздухе гуляю. Сейчас кашля сильно меньше, чем вначале. Правда и рёбра справа при кашле пару дней назад начали болеть, будто мидл-киками херачат.
раскрыть ветку 19
+5

Сходи сделай снимок, матом прошу)

раскрыть ветку 3
+1

так можно хроническую болячку заработать

0

Я так хронический насморк заработала. Восемь лет забитой носоглотки, из ушей аж течёт. Простуду (ее ли? Уже и врач не скажет) с температурой на ногах перенесла, витаминки ела, закалялась. Простуда прошла, а насморк остался со мной, а там кислородная недостаточность, зубы летят, ежегодно лечу 3-4 шт, несколько потеряла. По щитовидке тоже ударило, а там гормоны, нагрузка на сердце... И так далее : )

раскрыть ветку 3
0

В Китай ездил?

раскрыть ветку 9
+64

Да хуй с ним кому, человек целое заболевание вырезал, впервые в истории Вселенной, а вы - "кому".

раскрыть ветку 24
+12

Если аппендицит лечат хирургическим путём, то почему этот метод нельзя назвать вырезанием? И да, я тупой.

раскрыть ветку 18
+1

В море не плавают, а ходють?) Как человек, далекий от медицины, мне вообще похер аппендикс или аппендицит) И да, оный вырезали 17 лет назад)

раскрыть ветку 4
+14

Правда лет в 50 уже будут проблемы именно у нашего алкаша, а зожики вполне себе будут жить, иногда более гриппом.

раскрыть ветку 11
-1
Ну или рак, инсульт, инфаркт, ДТП и прочее... а так да, могут и дожить.
раскрыть ветку 10
+7

В новогодние смены в больницу везут исключительно ЗОЖников.  Ни пьют, не курят, вещества не употребляют. Только с компанией им не везет, то накурят рядом, то спиртовой салфеткой по губам проведут, то верхушку от елки в жопу затолкают...

+11
Алкоголь очень хороший антисептик. Обращали когда-нибудь внимание, что уличные алкаши инфекциями почти не болеют? У них в организме что угодно по пизде может пойти, но грипп, простуду и т.д. они не подхватят.
раскрыть ветку 20
+15
А вы знаток в уличных алкашах? У них столько болячек, что появись у нас с вами хотябы половина, лежали бы мы в стационаре при смерти...
раскрыть ветку 3
+9

Я пил 10 лет, последние 4 года ничем, кроме похмелья не болел. Бросил пить, через 2 месяца подхватил грипп перетекший в пневмонию)))

раскрыть ветку 2
+1

Заблуждение, естественно.

0

Грипп это вирус, а не бактерия. Водка может только от бактерий избавится. Да и при этом в уши и нос никто из алкашей водку не заливает, поэтому там бактерии легко могут размножаться.

раскрыть ветку 10
0

Скорее всего болеют, но т.к. он слабо выражен - основные симптомы это выделение секреции верхних дыхательных путей и повышение температуры, да и проходит за неделю, то они такую фигню просто не замечают. А осложнения после гриппа в виде пневмонии у них и так скорее всего уже есть. Тут история была про сухой некроз ноги, который заметили только когда нога отпала и они пошли к врачам чтобы обратно приделали.

+1
Может поэтому они и зожники, раз здоровьем слабы?
раскрыть ветку 16
0

у меня не прямо отменное здоровье, хотя ничем особенно не болел, разве что каждый год по разу по два простуда, и то редко до постельного режима, хотя в самый пик я на работу и не иду. Но в один год, я бегал, без фанатизма, по земле/траве, неблизко к трассе, км 6-7 за раз. И в следующую зиму уже не простывал. Но потом переехал, в городе как-то лень, занимаюсь редко, да и на дорожке не очень бегается, а по асфальту вообще некруто. Но умеренные занятия спортом влияют на состояние организма положительно, в т.ч. и на самочувствие. Но до зожа мне далеко, ну не могу я без вкусной еды, не могу.

раскрыть ветку 1
-1

Бред, это просто убеждения человека, быть зожником, быть веганом, быть Айтишником.

раскрыть ветку 13
0

Перепутку аппендикса и аппендицита можно простить за малограмотностью комментатора. Но вообще, верно. У меня жена - ЗОЖ в чистом виде. Правильное питание, ни никотина, ни алкоголя, зарядка по утрам, физкультура днём и т.д. Что в итоге? Регулярные простуды, горло, кашель, слабость, температура и прочее - это у неё в анамнезе. Я - курящий и регулярно (правда, в меру) пьющий человек, даже не вспомню, когда болел последний раз чем-нибудь. У меня и полиса то медицинского нет. А, ну да, аппендикс вырезали лет 8 назад. Но там платно, лапароскопия, две ночи и один день в отдельной палате - и марш домой). Так что, здоровый образ жизни полная хрень.

раскрыть ветку 72
+30
Вообще не связанная хуйня, если бы ты не бухал и не курил, то ты бы ещё здоровее был, это как утверждать что дед прожил 75 лет и курил, но так же можно говорить, что если бы он не курил то прожил бы все 90.
раскрыть ветку 39
+5
да просто организм видит, что мы с вами его не жалеем и от греха подальше врубает иммунитет на полную, иначе точно пиздец
+14

Одна моя двоюродная бабушка умерла в 43 от рака лёгких. Курила и пила. Вторая двоюродная бабушка умерла в 46 от алкоголизма. Только пила. Двоюродный дедушка (их брат) умер в 56 от проблем с лёгкими, всю жизнь пил и курил. Их мать умерла в возрасте 92 лет, не курила, выпивала очень мало и очень редко.

Так себе статистика для выводов о пользе/вреде зож, не так ли?

раскрыть ветку 1
+4

С женой одинаковые тюлени, которые спохватываемся когда весы показывают трехзначные цифры, вместе в зал ходим, вместе гуляем, едим одно и то же. Она болеет четыре раза в год, все зубы в заплатках, то грибок, то стафилококк, то гастрит, то отравление не иначе свежим воздухом...) я же верен своей астме, только она родимая) Так что всем рекомендую, бронхиальная астма - ваш путь к качественной жизни и 10 лет без больничных и стоматологов)

*Сарказм, если что, а то еще реально детишки пойдут хлоркой дышать до победного*

раскрыть ветку 2
+3
Я не пью (не потому что такая правильная - организм не переносит) и не курю, регулярные физические нагрузки, питание не очень правильное, но жареное и жирное почти не ем. Последний раз болела в 13 лет. Мне кажется, это что-то на уровне генов - либо иммунитет хороший, либо нет.
+10

Веду ЗОЖ.

К врачу обращалась 1 раз за последние 10 лет.

Это был частник-стоматолог, вырвал мне зуб мудрости.

раскрыть ветку 3
+1
Ты че сука про меня пишешь тут! Придёшь ты сегодня домой, я тебе устрою!
+1

Может у неё тонзилит или гланды, вырезать и болячки уйдут.

В целом те, кто постоянно физкультурит, болеют меньше

раскрыть ветку 3
+1

Значит зож ей не в кайф, я серьёзно, даже исследования проводили по этому поводу, да и собственные ощущения такие же, когда человек живёт в кайф, и пофиг от чего кайф: зож, работа, дети или лёгкие наркотики, то такая хрень,как простуды, к нему не цепляются. Если человек заставляет себя что-то делать, даже сверх нужное и полезное-простуды тут как тут.

раскрыть ветку 11
+1
Что в итоге? Регулярные простуды, горло, кашель, слабость, температура и прочее - это у неё в анамнезе.

А бухала бы - померла давно.

0
Верю. Такая же ситуация. Тут попробовал ВООБЩЕ не пить недели две. Даже пива. Свалился с температурой и простудой... Ну его нахрен этот зож.
0

Мы с женой оба ЗОЖники, она болеет, а я нет. Вообще странно, да?

-2
А секос е?
+1
Я лет 8 назад решил начать вести здоровый образ жизни, сварил на работе скамью для упражнения на пресс, турник сделал, гиря у меня была своя. Всё, бросил пить, молоко на вечер покупал, с утра овсянка с ржаным хлебом, жена от радости кипятком писалась.
Где-то через неделю меня так прихватило, межрёберная невралгия, дышать трудно, слабость, температура, на больничном две недели был. Отпустило меня, подлечился, стал снова заниматься, пиздык пневмония, две недели в больнице, трубку в лёгкие засовывали, КТ, анализы, капельницы, думал пиздец мне. Вышел я с больницы, станок для пресса другу отдал, турник модернизировал в вешалку в прихожей, правда за время болезней вес я сбросил хорошо :), так что результата я всё-таки добился :), купил пива, орешков и продолжил деградировать.
0

Почему вот почему и сторонники и противники зож дрочат на это...Я всегда от этого охреневаю ну какого блин ну не болеешь и что?

Везет не заразиться или врожденное прокаченный иммунитет который на раз 2 обезвреживает опасные вирусы и всякую другую поеботень.При чем тут образ жизни???

Так же и сторонники будешь заниматься зож будешь жить до 100 мильонов лет.. Ну вот от куда сука откуда эта хуйня в головах у людей. Одни блин хвастаются, что сука проживут дольше и лучше ,что в принципе статистически верно. Но на деле бывает ровно на оборот.Другие рождают из этого мысль что человек теперь вообще никогда не умрет и будет здоровым вечно.И от этого охеревают когда это не так..

раскрыть ветку 5
0
Нельзя воспринимать информацию о чем то как 100%. Типо будешь заниматься ЗОЖ будешь здоровым. Правильный ЗОЖ просто повышает шанс прожить столько сколько ты должен и не получить всяких болячек.

Также как и с сигаретами. Сигареты это не 100% заболевание раком. Это увеличение шанса заболевание раком с возможным сокращением жизни.
раскрыть ветку 4
0

жиза на самом деле. у знакомой лет 10 назад (ща не общаемся) были соседи в коммуналке. пособия по инвалидности - на бухло, жрали подножный корм. кефир завалился за шкаф, пролежал там неделю, почернел? нямка! кусок мяса в пакете под батареей полежал несколько деньков? не выкидывайте, мы скушаем! "и хоть бы пронесло!", как она говорила.

жили в комнате, где срали под себя, на полу говнища по щиколотку.

и не болели.

так что бухайте, всё в ваших силах. пособие по инвалидности, опять же.

0
"Слыш ты, розовый бройлер на анаболиках,
Такие как мы - наркоманы бля и алкоголики,
Дают оборотку таким как ты.."
Кровосток - Бакланы
0

Какие же вы занудные, это ж шутеечка

0