Пожалуйста, будьте вежливы! В новостных и политических постах действует Особый порядок размещения постов и комментариев.

Алексея Навального могли обменять 15 февраля

Соратники оппозиционера Алексея Навального (внесен в реестр террористов и экстремистов) утверждают, что в ближайшее время его собирались обменять на отбывающего наказание в Германии россиянина Вадима Красикова.

Как сообщили в команде Алексея Навального, незадолго до смерти оппозиционера обсуждалась возможность его обмена на гражданина РФ Вадима Красикова, который был осужден в Германии за убийство полевого командира Зелимхана Хангошвили. Об этом пишет Telegram-канал «Осторожно, новости». Мария Певчих сообщила, что еще два года назад была начата подготовка «гуманитарного обмена, и соратники Навального в течение всего этого периода контактировали с чиновниками из Германии и США, политиками и бизнесменами. Обмен мог быть осуществлен еще год назад. Как утверждает Певчих, она якобы получила подтверждение обмена 15 февраля, за день до смерти Навального, и он должен был состояться в ближайшие дни.

Источник: https://versia.ru/smert-alekseya-navalnogo-mogla-sorvat-plany-po-ego-obmenu-na-vadima-krasikova