14

Алексей Парфенов бросает вызов главе Росгвардии Золотову

Кто такой Алексей Парфенов? "Красный банкир", политик, член КПРФ, общественник

https://www.gosrf.ru/index.php?action=ViewSearch&search_...

Почему Алексей Парфенов бросает вызов Золотову? Читайте в его интервью.


- Добрый день! Что вы думаете о выступлении Виктора Золотова?

- Для начала позвольте мне уточнить, что я не поддерживаю действия Навального по дестабилизации обстановки в России, но, стоит отметить, что доводы, приведенные им, не голословны и подтверждены документально. Своим расследованием Навальный уже вызвал Золотова на дуэль, но на дуэль словесную. Обращение Золотова не дало ответы на вопросы, которые поднял Навальный в своем расследовании. Где отрицание претензии Навального? Желание Золотова унизить Навального – понятно, Золотов – военный, и ему может быть присуще подобное. Но, кроме того, что Золотов военный, он ещё и руководитель Росгвардии. И что, теперь? Он будет вызывать всех, кто на него косо посмотрит?

Да, Навальный кормится на деньги Америки, но те факты, которые он озвучил, есть на самом деле. Если мы все попробуем отыскать документы, продемонстрированные Навальным, каждый из нас сможет убедиться в том, что Навальный не лжет!

Росгвардия защищает власть, а не народ. В Советском Союзе было иначе, там граждане могли положиться на милицию и её защиту. Сегодня все спецслужбы работают на правительство, которое нещадно разворовывает страну.

Что я могу сказать господину Золотову и иже с ним? Не воруйте! Не воруйте и вас не будут выставлять на посмешище, про вас не будут снимать подобные ролики.

За этот ролик Президент должен снять такого руководителя с поста директора Росгвардии. Имея за спиной армию, Золотов вызывает Навального на дуэль, более того, он сделал это надев погоны, а раз он надел погоны – он на службе, а раз он на службе, то представляет интересы государства. А значит, вызов на дуэль был не от имени самого Золотова, а от имени государства! Но давайте не будем забывать, что «мухи – отдельно, котлеты – отдельно», господину Золотову не стоит смешивать свои личные дела с делами государственными. Но если сегодня власть пытается решить все проблемы, используя грубую силу, то чем она лучше Царя в 1905 году?

Навальный, в свою очередь, говорил от своего имени о том, что несколько человек занимаются казнокрадством.

Золотов выступил в защиту воровства, но рано или поздно любому воровству приходит конец!

К сожалению, сегодня принимаются антинародные законы, и вот уже из уст начальника Росгвардии звучат личные угрозы в адрес гражданина России. Я считаю, что такое поведение не позволительно для представителя власти. Золотову следовало принять вызов Навального в СМИ, а не угрожать ему физической расправой.


- Как вы думаете связан ли выход этого ролика с прошедшими 9 сентября митингами Алексея Навального против повышения пенсионного возраста, и той шумихой, которую они подняли в интернет-СМИ?

- Да, безусловно, связано. Но идеологи просчитались. Формат ролика должен был быть другим. Подобное выступление лишь подстегнет волну возмущений. Да, скоро о ролике все забудут, но память об антинародных реформах останется. Пенсионная реформа будет постоянным напоминанием об антинародности правительственной деятельности. Вскоре люди осознают, что в бюджете давно нет денег, что власть их обманывает. И поднимется новая волна недовольства.


- Можете ли вы предположить каков будет ответ Алексея Навального, станет ли он вообще отвечать?

- Думаю, что он даст ответ положительный. Но, в случае отрицательного, я готов выйти вместо него.

Навальный на своих митингах присутствует сам, и Росгвардия носит его на руках, а Золотова не видно среди бойцов Росгвардии, он не находится на поле брани, ведь так легко впереди себя посылать молодых, а самому отсиживаться в кабинете.

Самое главное – это сила духа. Я считаю, что Навальный найдет в себе силы и выйдет на дуэль с Золотовым. Если Навальный физически проиграет – не страшно, он уже выиграл. Я бы даже рекомендовал Навальному выйти на дуэль. Более того, я бы рекомендовал каждому патриоту России выйти на дуэль против чиновничьего беспредела!

Сегодня я призываю правоохранительным органам провести проверку законности и обоснованности данных закупок на основании расследования Навального и заявления Золотова. Результаты проверки опубликовать, чтобы общественность могла оценить масштабы двойных стандартов.


- Если бы вы оказались лицом к лицу с господином Золотовым, что бы вы ему сказали?

- Г-н Золотов, Вы правильно в своём выступлении подметили что тех, кто вам неудобен, или кого надо сместить вы увольняете или отдаёте под суд. И это - все, что вы можете! Так как ни одно дело ваших соратников (чиновников) не закончилось ни посадкой на долгие года, ни конфискацией имущества. Подобными вопросами не заинтересовалась ни одна правоохранительная структура, видимо, мы имеем дело с двойными стандартами, когда дело касается ближайшего окружения… Когда была угроза «конституционному строю» (вашей власти) то вы, конечно, с ней разделались! Я не поддерживаю таких как Березовский, Ходорковский, и других из этого племени, но скажу Вам: я знаю, сколько вы посадили настоящих офицеров и патриотов своей Родины, которые могли бы угрожать вашей власти, которая для большинства народа до сих пор не легитимна так как она была захвачена преступным путём вопреки проведённым референдумам.

Вы, как офицер при исполнении и мундире, как официальное лицо, не имели никакого права выступать с угрозами в адрес гражданина России, и обвинять его в пособничестве американцам, и оскорблять его «американцем из пробирки», да ещё на фоне совсем юных лиц наших солдат и офицеров, не участвующих ни в коррупции, ни в политике. Сейчас вы разжигаете своими словами и действиями Гражданскую войну. Брата против брата. Это вы даёте повод для волнений и возмущений своими действиями и бездействием, преступлениями и антинародными законами! Помните ли вы, для чего существует правоохранительные органы? И кому они служат? Чем или кем уже стала или станет Росгвардия? После Вашего выступления создается ощущение, что Росгвардия – ваша личная армия, служащая вашим интересам.

Ваше выступление – это шоу! И сейчас вы хотите показать ещё одно шоу – избиение гражданина России. Подобное бесправие народа и унижение личности человека я видел лишь в американских фильмах. И теперь возникает вопрос: кто больше выглядит «американцем из пробирки» вы или Навальный?

Сегодня вы угрожаете физической расправой человеку, который просто задал вам вопрос: куда вы тратите деньги налогоплательщиков? А что завтра? А завтра вы будете угрожать каждому, кто косо посмотрит в сторону вас и ваших «друзей»: пенсионерам, ветеранам боевых действий и детям войны за то, что они посмели спросить, где их пенсии, льготы и достойный уровень жизни? Молодежи, которая интересуется, где бесплатное образование, доступная ипотека и рабочие места? Простым рабочим гражданам России: которые будут требовать своей честно заработанной оплаты труда, адекватных тарифов ЖКХ, и ответа, куда идут их налоги? А семьи обманутых дольщиков вы вообще собираетесь «мочить в сортире»?

Вы – это пример того, как власть и деньги портят ударника коммунистического труда и некогда настоящего солдата своей Родины.

В своем выступлении Вы, г-н Золотов, подтвердили, а не опровергли доводы о том, что есть коррупция, и закупки проводились по завышенным ценам, и это также, естественно, могут подтвердить и ваши слова, о том, что вы не бедный человек. При таких закупках вы скоро в Топ-200 богатейших людей страны войдете.

Почему вы не тащите в кутузку Жириновского или Миронова? Отвечу за вас: потому что они с вами тоже пилят бюджет, и они контролируются вами. Только не записывайте это на свой счёт, а то ещё крылья вырастут как у демона, который не может спуститься с неба чтобы разговаривать с народом, выступающем против коррупции вашей команды и ручной партии единых воров России.

Когда заканчиваются аргументы, в ход идут кулаки, с чем Вас и поздравляю, Вы проиграли Навальному. Вы показали свою некомпетентность и несостоятельность в этих вопросах, опустились до угроз физической расправы. Вы остались на уровне телохранителя, но, вопреки здравому смыслу, являетесь руководителем Росгвардии. По моему глубокому убеждению, и, судя по вашим действиям, г-н Золотов, это - не ваш профиль деятельности. Неужели не нашлось не одного профильного офицера, который мог бы возглавить эту структуру? Девяностые годы канули в лета, а люди, видимо, остались!

Но, как вы говорите, хватит слов, давайте перейдём к делу: Слабо быть до конца офицером? Нет? Постучите ко мне в квартиру ночью, и скажите, где и когда мы можем с Вами выйти на ринг! Приходите один, не надо пугать бряцаньем оружия соседей и моих детей. Если я Вас не услышу, оставьте записку с указанием места и времени. А иначе как мне Вам, такому великому, ещё передать вызов? Я никуда не убегу, Россия – это моя страна, мой дом, как и для всех остальных граждан. Россия – это наша земля, и за нами правда!


P.S. Вспомните текст той самой присяги, которую вы давали, надеюсь, будучи честным, чистым и добросовестным человеком!

Алексей Парфенов бросает вызов главе Росгвардии Золотову Алексей Парфенов, Виктор Золотов, Росгвардия, Алексей Навальный, Вызов, Дуэль, Длиннопост

Дубликаты не найдены

+7
А где подтверждения, что Навального спонсируют с запада? Я просто не слышал, может есть аналогия его расследованиям, подтвержденным документально как то хотя бы переводы на счета фбк? А то все говорят пиндосы, пиндосы это, смотрится как сектанты
раскрыть ветку 33
+2

ща накидают намёков

0
Нет. Требуют только доказательства коррупции Медведева, но не таких, как в "недимоне", а более настоящих. А вот доказательства спонсирования Навального из штатов не требуются. Это же очевидно, в отличие от коррупции в стране.
раскрыть ветку 1
0

В недимоне достаточно для нормальных правительств и органов а не для пидарашкинских типа наших путинских.


А вот доказательства спонсирования Навального из штатов не требуются.

А ты порвалась :)

-2

Его очень сильно поддерживают с Запада ) Западные газеты создают ему ореол, как у Горбачёва. Американский посол требует освободить людей, задержанных на его митингах, западные суды всегда на его стороне.

А спонсируют ли - ну, доказательств нет. С другой стороны, откуда мы знаем, кто Лёше донаты шлёт, и откуда эти самые донаты берутся? )

Ну и третье: вполне очевидно, что кого-то Запад определённо спонсирует. Не может он не сунуть нос в российскую политику. Вопрос: у вас есть более подходящая кандидатура на должность западного эмиссара?

раскрыть ветку 27
+6
Давайте более скептически. Кто пишет, что его поддерживают с запада? Марионеточные сми и газеты? Как говорил один человек:« Если на небе зажигаются звезды, значит это кому-то нужно ».
раскрыть ветку 26
-2

А что донатов местных полезных идиотов уже мало?

-4
А толку вам показывать. Одна переписка че стоит. Хотите найдете. Но если вы хомячок сисяна то вам не поможет.
+4

Полностью согласен с автором. Я хотел написать то же самое, но короче и с нехорошими словами. Такая у нас власть, что общается с "электоратом" кулаками, нагайками, дубинками, судебными сроками. А.Навальный не первый раз публикует сведения о воровстве нашими руководителями. И ни один не обратился в суд. Все делают вид, что не видели, не слышали, не читали. Вот только у генерала не хватило ума сделать вид, что это прапорщики виноваты.  А потом, слащаво улыбаясь, разводят руками: денег в бюджете нет на пенсии, медицину, образование... И призывают - приходите на выборы, изберите нас, мы всё исправим в этот раз. Сомневаюсь, что можно что то так исправить. Через выборы.

раскрыть ветку 10
+1

И ни один не обратился в суд

вранье - у навального десяток проигранных дел за клевету

раскрыть ветку 8
-2

В каких судах он проиграл дела можно напомнить? В Российских скорее всего да. Это те суды которые дали Васильевой домашний арест, а потом и вовсе почти отпустили с мировой. Это те суды где за килограмм картошки дают 5 лет, а за воровство миллионов российских рублей из бюджета дают 2 года условно и 100 000 тысяч штрафа?  Эти суды которые за 2 дня рассмотрели дело о похищении угрозе и вынесли приговор Чичваркину директору евросети.Вы про эти суды?

раскрыть ветку 7
0
Не обратились в суд? Вы это серьезно сейчас?
+3

Вкратце про дуели. Тот кто вызывает - вызывает. Тот кто отвечает - может выбрать _ЛЮБЫЕ_ условия проведения дуели (условно оружие) это защита от супер-протыкателя-шпагой или супер-стрелка? кто захочет кого угодно ебашить своим супер скиллом. Т.е. супер фехтовальщик говорит "ПВП или зассал?!" а ему отвечают "хорошо, извольте пройти стреляться" и наоборот.


Так вот, сисяну нужно этого вертухая путина вызвать на диктант. Ну или на викторину с секундантами но без вопросов по попилу.


Ну есть и ещё один ньюанс - можно всегда взять себе замену, если ты очевидно слабее, ибо если ты настолько возмущён что вызываешь на дуель - согласишься. Пусть вызывает какого-нибудь мордоворота из какой-нибудь спецслужбы в виде представителя с подьёбом "мол ты военнообразный - вот тебе военнообразный, а я пасквилист".

+2

Золотов такое же чмо и вор как и его хозяин.

ещё комментарии
+2

Золотов тупанул.сильнейше тупанул

раскрыть ветку 11
+1
Он тупанул, потому что психанул. Нельзя оправдываться.
раскрыть ветку 10
0

Что значит нельзя оправдываться? Можно и нужно оправдываться. Если тебе предъявили претензии, убедительно аргументировали их, а ты считаешь по-другому. Если ты не оправдываешься, значит ты не уважаешь всех тех, кто также может посчитать эти претензии убедительными, а таких может быть много. Получается ты их всех не уважаешь. Вопрос - заслуживаешь ли уважения ты, в данном случае?

раскрыть ветку 9
0

Зассыт генералишко, зассыт, к бабке не ходить.

-1
Иллюстрация к комментарию
-2

- Для начала позвольте мне уточнить, что я не поддерживаю действия Навального по дестабилизации обстановки в России, но, стоит отметить, что доводы, приведенные им, не голословны и подтверждены документально

раскрыть ветку 15
+3
Что не так?
раскрыть ветку 14
0

Он засомневался в Божественном происхождении повелителя мух и творца прекрасной России будущего.

-1

меня смущают слова документально и навальный в 1 предложении

раскрыть ветку 12
-3

В общем выбирайте меня в президенты и я всех этих гопников отправлю туда, где они и должны быть - в трудовой лагерь.

-4

Тема не стоила и электричества затраченного на запись всех видосиков по ней. Но, задета честь Бога школоты - и сотни сетевых воинов не будут спать и есть расписывая свое негодование по этому поводу.

-4
Дебил Золаторев( уверен, что именно такова была профессия его предков) положил начало переписи жаждущих известности никчемушников.
раскрыть ветку 3
+3

По-моему дебил кто его назначил. ОЙ! А это же Путин? Я сказал что Путин дебил? Да, я сказал что путин дебил. И это правда. Жду рваных патриотов с криками "царь не знает, бояре хорошие!" в комментах.

раскрыть ветку 2
+7
"Мне не нужны умные, а нужны преданные." Классика, хотя дураки предают даже раньше умных, не думая, что использованные гондоны не нужны новым хозяевам.
раскрыть ветку 1
-5

"Пикабушник уже"

-11

Америкосы через Навального играют на недостатках. Но какое их в жопу дело.

раскрыть ветку 1
+5

А через детей путинских единоросов (и как там про него дочек? где живут?) на чем натовцы (сша и европейцы) играют?

ещё комментарии
Похожие посты
Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: